ID работы: 9433602

Красное противоядие

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Shelter behind a willow branch.

Настройки текста
После затяжного ужина Читтапон принялся ластиться котом, предполагая, что сейчас ты нуждаешься в его объятиях. И он чертовски ошибается. Тебе неприятно. - Я хочу поспать сегодня с тобой, - тихо, но мягко, почти что мурлычет прикрывший глаза таец. «Должна ли я удивляться в его предложении слову «сегодня»?» Забыть не можешь. Кажется, это выше твоих сил. Это въелось в твою память, как самое большое пятно, на которое долго не обращали внимания. С неохотой гладишь темные волосы и плавно отстраняешься. Твоя аккуратность рождается из страха. - Мне нужно в ванную, - и парень с грустью в глазах отпускает тебя, правда, не очень этого хочет. Ванная для тебя – любимое место в доме. Даже не кухня и не кровать. Ваши счетчики за воду уже давно по показателям выше среднего благодаря тебе. Здесь чувствуешь себя спокойно и даже немного свободно. Из-за пены ванную наполняет потрясающий запах. Понимаешь, что вот уже довольно долгое время твоя жизнь ограничивается треугольником «Читтапон-работа-дом», лишь иногда в ней есть место посещению продуктовых магазинов и парикмахерской. Маникюр считаешь пустой тратой денег, а покупку новой юбки пришлось отложить до лучших времен, потому что «Я мечтал об этом свитшоте так долго, ты обязана его мне купить!» - заявил Читтапон во время недавнего похода в торговый центр. И девяносто шесть тысяч йен* пошли на прихоть парня, а на желанную юбку в итоге не хватило чуть больше половины. «Моя жизнь превратилась в чертово колесо, где единственная радость заключается только в работе» - с такими не оптимистичными мыслями уже засыпаешь на полюбившемся диване. Ты специально растянула время, находясь в ванной, чтобы брюнет заснул и тебя не дождался. \\\ Утром было легче собираться, чем в последние несколько дней, а еще макияж ты стала делать быстрее. Синяк под глазом уже исчез примерно на треть, однако чтобы не вызывать совершенно никаких подозрений, приходилось маскироваться. Отпрашиваешься у начальства и тебя без проблем отпускают пораньше. День вообще пролетел очень быстро – ты даже удивилась, насколько. Читтапон встречает тебя с работы, мило улыбаясь. - Как прошел разговор с начальством? Насколько тебя отпустили? – в голосе парня слышишь неподдельную заинтересованность. - Я взяла отпуск на две недели, - сдержанно улыбаешься, приподняв уголки губ, пока снимаешь обувь. - И что, ты на все эти две недели к Мэй поедешь? – таец удивленно захлопал глазами. - Нет, только на семь дней, - выпрямляешься, положив обувь на место, - а неделю мы проведем вдвоем, - твой голос звучит мягко, но в нем нет душевной теплоты. Ты это прекрасно понимаешь. Читтапон – нет. - Ты моя радость, иди сюда, - парень протянул к тебе руки, когда ты проходила мимо него, направляясь в ванную, и заключил тебя в свои объятия, - я знал, что ты меня не оставишь, - и довольный положил голову на твое плечо. Все внутри тебя разрывается на части. Тошно становится от этого поведения из-за насилия в твою сторону. Но что-то, и ты не понимаешь, что именно, умоляет простить и забыть. Твой разум уверяет, что ты просто не могла бы подпустить нехорошего человека к себе. «А ведь люди меняются» - и об это разбивается аргумент «за». Аргумент «против» очень неустойчив. Эта неопределенность переполняет тебя и не в состоянии выплеснуться в этот мир. - Как я могу тебя оставить… - задумчиво произносишь; твои стеклянные глаза смотрят в стену, а ты по привычке целуешь макушку Читтапона, и, выскользнув из нежеланных объятий, заходишь в ванную. Сняв макияж, наносишь мазь мутного желтого оттенка на область синяка, которая уж очень сильно пахнет сушеными травами. Отражение в зеркале гипнотизирует, и ты опять смотришь на него пару минут. «Почему его ничего не смущает? Я боюсь об этом говорить. Что если он сделает так еще раз?» - стиснула зубы; даже думать об этом боишься. Опускаешь взгляд на раковину, тебе стыдно перед собой. Тяжело, но тихо вздыхаешь и покидаешь ванную. - Я совсем забыл, что ты сегодня придешь пораньше, - таец рассматривает твою фигуру, стоя в дверном проеме, в то время как ты стоишь к нему спиной и переодеваешься, - и поэтому даже еще не начал готовить ужин, - оправдывается он, наклонив голову набок, когда ты расстегнула синий лифчик. - Я тебя не тороплю, я могу выпить йогурт или поесть виноград, - пожимаешь плечами, сосредоточенная на переодевании, - мне главное собрать вещи в поездку. - Хорошо. Тебе помочь? - Не стоит, я сама. Мои же вещи. С ужином можешь не заморачиваться, - после этих слов ты наконец-то переоделась и стала быстро раскладывать одежду. - Я сейчас что-нибудь придумаю, - и Читтапон удалился на кухню. \\\ Без труда собираешь одежду и все необходимые документы. К этому времени брюнет как раз успевает налить по стаканам ваш любимый сок и подать к столу омлет с сыром. - Во сколько у тебя поезд? – таец, кажется, повеселел от новости, что ты целую неделю будешь с ним в отпуске. - В восемь утра, - закрываешь глаза, делая глоток сока. Настроение повышается. - А почему так рано? – Читтапон такого ответа явно не ждал и немного расстроился, даже растерялся. - Были билеты только ранним утром и поздним вечером. В восемь утра это я еще удачно схватила, - звучишь убедительно. Парень качает головой. - Всем куда-то внезапно понадобилось поехать. - Ага. Атмосфера впервые за неделю как минимум была абсолютно не напряженной. Непривычно, но не можешь не радоваться. Вскоре после ужина укладываетесь спать вдвоем. Еще непривычней. Читтапон лезет обниматься, постоянно ворочается, жмется вплотную. Когда-то ты была совершенно не против такого, но сейчас совсем нет настроения. И ты сама вообще не понимаешь, как, но дело доходит до секса. Без сомнения, инициатор он. И сегодня таец какой-то особенно игривый. Тебя настораживает, что вы не используете презерватив. - Я не побегу за ним сейчас. У меня уже стоит, - он поставил тебя перед фактом. И обычно в такой ситуации ты бы просто сделала ему минет и вы бы легли спать. Но у тебя совершенно нет желания доставлять ему такое удовольствие. Театр одного актера. Брюнет это подмечает, но частично, и лишь действует более грубо. Терпимо, но ты не в особом восторге. Стоны он все-таки из тебя выбивает, отчего остается безумно довольным. Единственное, что по-настоящему приятно – его пальцы в тебе перед тем, как он вошел. Это не столько доводит тебя до невероятного оргазма, сколько позволяет расслабиться. Ты уже даже свыклась с тем, что не получаешь сильную долю эмоций от полового акта. Читтапон после оргазма пошло улыбается, прямо-таки сияет от счастья, после чего идет в ванную. Когда он возвращается, ты уже спишь. Парень этим не очень доволен, так как планировал еще один раунд, но решает тебя не будить и просто засыпает рядом. Спится тревожно из-за страха, что тебя могут начать избивать. \\\ Утром даже толком не завтракаешь, хотя планировала. Чем-то перекусываешь, пока собираешься. Позволяешь тайцу поцеловать себя в щеку, потому что он не любит поцелуи в губы, и буквально вылетаешь из дома. Читтапон хотел с тобой поехать еще на вокзал, однако его итоговое «ну, не десять лет, думаю, сама разберешься» заставило тебя вздохнуть свободно. Потому что ты поехала не на вокзал. На другой конец города добираешься не меньше чем часа за полтора. Быстро находишь определенный адрес. Заходишь в уютное помещение и платишь деньги за пребывание в хостеле** на две недели. Когда деньги уплачены, выдыхаешь с торжественным облегчением. Администратор хостела не очень понимает твою реакцию, но обворожительно улыбается. - Добро Пожаловать в наш хостел «Ветвь Ивы», - заявляет молодой человек, когда ты поставила все нужные подписи. Не сомневаешься в правильности своего поступка. Хотя если бы кто узнал – наверное, осудил или посчитал, что ты умалишенная. Две недели без Читтапона. Без навязчивых страхов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.