ID работы: 9433638

Судьба/ Абсолютный Герой

Гет
NC-17
Заморожен
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

13 глава - Битва с Мадарой и Мистические глаза

Настройки текста

13 глава

Битва с Мадарой и Мистические глаза.

Широ спокойно смотрел на Мадара Учиху, в чьем взгляде появился интерес. -Приятно познакомиться. Я — Эмия Широ. И ты меня раздражаешь. На губах Мадары появилась хищная улыбка, когда он смотрел на Широ своим шаринганом. Он все еще сидел на скале, подперев свое лицо кулаком, а двадцать четыре клона начали окружать Широ со всех сторон. — Очень занимательно. Кажется есть еще люди в этой эпохе, которые могут удивить меня, — Мадара коротко засмеялся, прежде чем обратиться к Широ: — Мальчик, если сможешь победит моих клонов, я так уж и быть, потанцую с тобой. Было ясно что Мадара вообще не воспринимает Широ всерьёз, даже несмотря на недавнюю демонстрацию его силы. Древний Учиха думал, что Широ на самом деле был старше чем выглядел и ради чего-то маскировался. Вот что было странно, его шаринган не мог увидеть сквозь его маскировку, что немного раздражало его. — Тц… Высокомерный ублюдок, — Широ выругался и повернулся в сторону клонов Сусано. Синие Гиганты уже полностью окружили его, но это не волновало Широ. Клоны, не важно какого они элемента, обычно слабее оригинала минимум в два раза. Сила их техник тоже делиться, так что он не сильно волновался. Вместо этого он решил просто найти подходящее оружие, чтобы сражаться с живым трупом. Но для этого нужно больше информации. А значит Широ должен заставить Мадару «потанцевать с ним». Широ быстро перевел свой взгляд в сторону клонов и лишь вздохнул. Меньше чем за мгновение ока, в его руках появился Каньшо и он взмахнул им в сторону всех гигантов, прежде чем просто развеять черный пиандао. Никто так и не понял зачем он это сделал. Все Каге и Мадара продолжали наблюдать, но ничего так и происходило. Но когда Мадара хотел поиздеваться над противником, все его клоны Сусано начали рассыпаться в прах. Веселое лицо Мадары тут же преобразилось в серьезное, расчётливое и весёлое выражение лица. Было ясно что мальчик перед ним был не самый обычным и он начал уже придумывать планы как максимально быстро победить его. А так же ему было весело. Вся пятерка Каге не смогла ничего сделать даже с 30% его мощи. И он был рад что появился кто-то сильнее. Он конечно не Хаширама, но все равно сойдет. Слова были не нужны. В одно мгновение Широ стоял у всех на глазах, а теперь он уже был рядом с Мадарой и они сошлись в рукопашном бою. Все Каге не смогли скрыть свое удивление, когда они увидели эту демонстрацию скорости от мальчика. Мадара тоже был под впечатлением, ведь мальчик перед ним был явно быстрее его и только ускоренное восприятие Риненнгана спасало его. — Быть не может… — Цунаде не смогла сдержать судорожный вздох, когда увидела как маленький мальчик сражался на равне с великим Мадарой. И было ясно, что сам Учиха воспринимал мальчика серьезней, чем их всех вместе взятых. Тем временем же Широ полностью отдался боевому танцу. Удар ладонью в грудь, который Мадара блокировал предплечьем. Сам Мадара ударил ногой в голову, но Широ смог отклонить свое тело назад и при этом нанести удар ногой с разворота. Было ясно что тело Мадары не успевает за его скоростью А ранга. Но стоило Широ только ударить его, как пораженная часть тела рассыпалась в пыль. Мадара увидев опасностью ситуации, тут же отпрыгнул назад, пытаясь держать дистанцию от мальчика. Но и Широ не был глуп, он не отпустит его так легко. — А ты силен, несмотря на свой юный возраст. Или же ты скрываешься под видом девятилетнего юнца? — медленно тело Мадары начало собираться заново, чтобы заставило Широ приподнять бровь. — Очень мало кто мог заинтересовать меня в жизни, ты должен гордиться соб- — Извините дяденька. В моем мире за педофилию садят на восемь лет. Да и я по девушкам. Так что засуньте свою заинтересованность, себе в жопу! — Широ быстро огрызнулся, перебив Мадару и заставив его сильно нахмуриться. Цунаде же не выдержав издала веселый смешок, который вырвался сам собой. — Наглый мальчишка, кажется тебя нужно научить держать язык за зубами, — Уже восстановленный Мадара прыгнул в сторону Широ, но прежде чем он достиг его, белый куб направился прямо в его сторону. Посмотрев в сторону откуда прилетел Куб, Мадара увидел Ооноки с направленными в его сторону руками, а позади него была Цунаде, которая лечила его. Учиха быстро активировал Сусано, стараясь защититься от расширяющегося куба, но пока он отвлекался на куб, его снова проглотил водяной дракон покрытый молнией. И именно в этот момент появился песок, который запечатал его в песчаной гробнице. Широ же смотря на эту сцену, лишь нахмурился. Не бывало все так просто. Обязательно все должно было пойти не так. Так что он начал готовиться к худшему. Ведь так было всегда, кажется что вы победили, но на самом деле враг лишь поджидает подходящего момента для удара. И как Широ и предсказывал, Мадара активировал Завершенное Сусано, который представлял из себя 300-а метрового гиганта в броне и маске тенгу, двумя большими катанами из синей чакры, которые могли с легкостью разрезать горы. Что Мадара наглядно продемонстрировал, лишь легким взмахом своего меча разрезав три горные вершины. — Хм, примите свою смерть, пятерка Каге, — Мадара поднял свой меч, намереваясь убить их всех одним ударом. И у него бы это получилось, если бы не несколько факторов. Широ увидев что пятерка Каге была в опасности, начал движение. Магия отозвалась на его зов, а в затылке словно щёлкнул выключатель, молот ударил по наковальне и в его разуме появился образ нужного ему меча. Мадара начал опускать свой меч, смотря на сцену перед собой с нарастающей скукой. Широ используя свою невероятную скорость быстро прыгнул в воздух, в то время как в его руках появились два меча. Они были абсолютно одинаковы и походили на обычные европейские клеймор, с чёрной рукоятью. Но как бы просто они не выглядели, это были далеко не обычные клинки. Увидев огромный стометровый клинок который приближался к Широ, он скрестил мечи в своим руках, уже готовый принять удар. С помощью манипуляции праной, он сделал маленькие ступеньки под своими стопами, чтобы было отчего отталкиваться. И вот катана из чакры встретились с Небесными фантазмами и как бы невероятно это не смотрелось со стороны, серебряные клейморы разрезали клинок чакры, как нож масло. Широ чувствовал то давление, которое оказывались на клейморы в его руках, Каге даже думали что они не выдержат и сломаются. Но нет, они были абсолютно невредимы, на них не было даже царапины. Как только большой колонок чакры был разрезан, а опасность миновала, Широ вызывающе посмотрел прямо в глаза Учихи, не беспокоясь о гендзюцу. Ведь на него не действовали атаки ментального типа. Он стоял на воздухе, в то время как он держал в руках копии Дюрандаля, в чьем клинке были заключены три великих благословение. Ведь эти клинки никогда не сломаются, никогда не заступятся, а так же…

… Могут разрезать все на своем пути…

Мадара теперь смотрел на Широ совсем по другому. Теперь это не был взгляд скуки и вечной точки, а расчётливый и оценивающий взгляд. Скрестив руки на груди, Учиха послал насмешливый взгляд в сторону Каге, которые были словно рыбы брошенные на сушу. Это было бы забавно, но у Широ совсем не было настроения смеяться над чем-то. — Очень впечатляет. Даже Хаширама был способен лишь вырвать клинок из рук, но не сломать или же разрезать, как это сделал ты, — Широ только цокнул языком смотря в красные глаза Мадара. — А за что ты сражаешься? Я не вижу на тебе никаких признаков, что ты Шиноби одной из великих деревень. Да и смотря на других, я вижу что даже они понятия не имеют кто ты. Так скажи мне, кто ты такой и за что ты сражаешься? — Как я уже сказал, Я — Эмия Широ. И я не Шиноби одной из деревень. А за что я сражаюсь? — Широ сделал небольшую паузу в своей речи, стараясь как можно лучше подобрать слова. — А сражаюсь я ради людей. Мадара выглядел немного удивленным его словами, прежде чем он просто расхохотался, безумным смехом, до жути клишированным злодейским смехом. Широ даже ощетинился, почти все плохие парни с которыми он сражался, любили смеяться подобным образом. Было даже немного жутко от похожести их «злодейского» смеха. — Значит ты сражаешься за людей? Тогда почему бы тебе не присоединиться ко мне? Я хочу построить мир… Идеальный Мир, — Мадара протянул руку в сторону Широ. — Этот мир уже давно прогнил и пропитался болю и кровью людей. Этот мир жесток и несправедлив, мир в котором детям приходиться жертвовать своими жизнями, ради какой-то жалкой веры в «Великое будущее». Широ же не хотел слушать весь этот бред уже умершего человека. — А твои действия противоречат словам. Скажи, сколько людей ты уже убил на этой войне? — Широ обвел все поле боя рукой. — Все эти смерти в это войне, твоих рук дело. А ведь до этого умерло еще больше людей! А теперь ты смеешь морочить мне голову со своим идеальным миром! Кончай чушь нести! — Мадара все так же внимательно смотрел в глаза Широ, пока вдруг кое-что осознание не ударило в него. Жуткая гримаса появилась на лице Учихи, когда он увидел образ Ада на земле и маленького мальчика, который шел по трупам в этом Аду. Не зря говорят, что глаза — это зеркало души. — Ясно… Ты ведь искажен, так ведь? — Широ пришлось приложить все усилия, чтобы не сморщиться. — Ты выжил там где погибли другие. И именно поэтому, ты чувствуешь вину за смерть других. Пытаешься всех спасти? — он усмехнулся наивным мечтам мальчика перед ним. Теперь он точно был уверен. Воину перед ним было не больше десяти лет. И этот образ не был никакой маскировкой. — Тебе пора очнуться и взглянуть на реальность! — голос Мадара приобрел жёсткие нотки, когда в его шарингане отразилась ненависть. — Не все всегда идет по плану. Чем дольше ты живёшь, чем лучше начинаешь понимать это. В этой бесполезной реальности существует лишь боль, ненависть и страдание! Везде где есть свет, будет и тьма. В мире где есть победители, всегда будут и проигравшие! А эгоистичное желание мира как у тебя, всегда ведет к войне! — Широ чуть вздрогнул от этих слов, так как понимал насколько же он был прав. — А из желания защитить любимых людей рождается ненависть, — Широ вспомнил как он буквально вырезал всю семью Айнцбернов, лишь для того чтобы спасти Илию и сделать отца счастливее. — Мир где все победители… Мир где все ладят друг с другом… Мир где только любовь и понимание… Я хочу создать такой мир, — Широ сильнее сжал свои кулаки, когда Мадара протянул руку в его сторону. — И я смогу создать такой мир. А ты, поможешь мне или же станешь одной из помех на пути достижение Идеального мира? Но прежде чем Широ смог ответить на вопрос Мадары, рядом с ним появились другие Каге. Цунаде положила свою руку на плечо златоглазого, прежде чем она обратила свой взгляд на Учиху. — Не слушай его ложь, мальчик. Он пытается обманом склонить тебя на свою сторону. Его этот Идеальный мир — просто обман и ничего больше. Он хочет погрузить весь мир в Вечное гендзюцу. — Ты ведь говорил что ты сражаешься за людей, так ведь? — на этот раз заговорил Ооноке. — Так знай что если победит он, то все люди что погибли в этой войне отдали свои жизни зря. — Не думал что скажу это так скоро ещё раз, но я согласен со стариком. — Райкаге Эй вышел вперёд, крепко сжимая свои кулаки. Широ лишь посмотрел на пятерку каге, прежде чем смешок сорвался с его губ. — Мне конечно приятно, что вы все решили поддержать меня и все такое, но неужели вы не могли найти более подходящее время для такой речи? — он покачал головой, понимая насколько наверно абсурдно все это выглядит для Мадары. — Я не нуждаюсь в этом. Я уже давно для себя все решил. Слушай, вот он мой ответ! Я уже давно знаю всю несправедливость этого мира и насколько жесток он может быть. Я знаю что не смогу спасти всех, но я буду стремиться к этому! Мадара долго смотрел на Широ, а затем просто вздохнул. — Ха, вот значит как, — Еще один новый меч появился в руках Сусано Учихи Мадара, когда он замахнулся на группу. — Действительно жаль терять такой потенциал, но ничего не поделаешь. А теперь, умрите! Широ приготовил Дюрандаль и уже был готов еще раз совершить свой прошлый подвиг, но внезапно Сусано начал разрушаться. Синий гигант начал дестабилизироваться, теряя твердую конструкцию. Сначала испарилась броня, а затем и тело со скелетом. Сначала другие не понимали в чем тут дело, пока они не увидели Мадару, покрытый белым светом. — Невероятно! Кто-то смог остановить технику Эдо Тенсей! — глаза Ооноке расширились в удивлении от этого факта. — Но кто это сделал? Ведь отменить эту технику не так просто. Да и я знаю что логово Кабуто еще никто не нашел. — Но кто бы это ни был, он только что стал Героем всех пяти наций.

***

В это время Итачи и Сацуки Учиха только что победили Кабуто и заставили его отменить технику. Сацуки Учиха была единственной выживший в инциденте «Резня Учиха», и была охвачена жаждой мести за свой клан. Но несмотря на ослепляющую жажду мести, Сацуки понимала что если другие кланы узнают что она девушка, то она попадёт под З.О.В.К. (Закон о Восстановлении Кланов), в котором она должна была бы родить как минимум пятерых до своего двадцатилетия. Благодаря Третьему Хокаге она смогла скрыть свой пол от других. О том что она была девушкой, знала лишь небольшая горсть людей. Пятая Хокаге, Шикаку Нара и Хиаши Хьюга. Яркий белоснежный свет покрыл Итачи, когда его тело начало распадаться. Он с любопытством посмотрел на собственную руку, прежде чем он перевел свой взгляд в сторону своей сестренки, которая все еще притворялась парнем. Слишком она уж привыкла к этому образу. — Я будто медленно теряю сознание, — Итачи сделай маленький шаг в сторону Сацуки, отчего она слегка вздрогнула. — Прежде чем мы попрощаемся, я покажу тебе то, что ты хотела знать. Больше нет причин лгать, — шаг за шагом Итачи приближался все ближе, в то время как волнение внутри Сацуки продолжало расти. — Все что я сделал той ночью, прежде чем бросить тебя… То что сказали тебе Данзо и Тоби было правдой, — Сацуки вздрогнула, но не оторвала свой взгляд от его. — Я покажу тебе… Всю правду. Итачи погрузил Сацуки в гендзюцу, где она увидела его воспоминания. Сначала она увидела его разговор с одноглазым Шисуи, где он отдал свой оставшийся глаз и сбросился со скалы. Затем изображение сменилось другим, где Итачи сидел преклонив колени перед третьим Хокаге и его советниками. Они обсуждали тему восстания клана Учиха. Сцена еще раз изменилась, но на этот раз Итачи разговаривал с Данзо, где он приказал ее брату вырезать весь клан. Хоть с большой болью в сердце, Итачи принял это задание, не желая чтобы еще больше людей погибло от действий его клана. В следующем воспоминании, Сацуки увидела его убивающий весь клан вместе с Тоби, хотя тогда у него и была другая маска. А потом была сцена последнего разговора Итачи с их родителями. Когда гендзюцу прошло, Сацуки осталась безмолвной. И именно тогда она поняла кое-что для себя. — Я жила все это время… Во лжи… — Я всегда врал тебе, в надежде что ты простишь меня… — Итачи уже был довольно близко к своей сестренке и он протянул свою руку. — Я собственными руками построил между нами стену. Я не хотел впутывать тебя во все это. — Сацуки думала что Итачи еще раз просто щелкнет ее по лбу, как в детстве, но этого не случилось. Вместо этого рука ее брата схватила ее затылок и он прижался лбом к ее. — Если ты не можешь простить меня — не надо. Я все пойму. Но что бы ты не решила делать, знай одно. — Итачи по доброму улыбнулся в сторону своей милой младшей сестры. — Я всегда буду любить тебя.

***

Тем временем как Мадара был покрыт белым сияющим светом, все каге были отвлечены мыслью о победе и о том кто же смог прервать технику. Учиха воспользовался этим и уже собирался на пасть на истощенную и беззащитную Цунаде, но его встретил удар ногой такой силы что он отлете на добрую сотню метров, а его тело Эдо Тенсей рассыпалось в прах. Но несмотря на это, и на отмену техники, его тело обратно восстанавливалась. — Что? Почему он не исчезает? На что Мадара казалось обиделся. Широ пришлось немного моргнуть, прежде чем реально понять, что Мадара правда выглядел немного обиженным. — Тц, неужели вы думали что техника такого уровня вообще способна повлиять на меня? А нет, он ошибся. Это была не обида, а просто уязвленная гордость. Затем же Учиха сложил несколько печатей и сияние вокруг него сразу исчезло. Было ясно что он теперь был свободен от техники Нечестивого Воскрешения. — Ну, увидеть Завершённое Сусано — означало верную смерть. Так что это будет несправедливо если я еще раз его использую, — Мадара бросил свой взгляд на Широ, прежде чем просто улыбнуться как маньяк. — Для тебя я сделаю исключение. Его начал обволакивать синий слой чакры и очень скоро, гигантский воин в маске Тенгу снова появился. Эмия бросил быстрый взгляд в сторону пятерки каге и устало вздохнул. Он не привык сражаться в группе, и именно поэтому другие будут только мешать ему в этой битве. Мадара это не тот противник, которого можно недооценивать. А это значит что он должен отдать всего себя в эту битву. А ведь его бессмертие и регенерация не помогают делу. Он должен найти способ как-то обойти это. — Эй, бабуля, — Широ бросил короткий взгляд в сторону светловолосой замаскированной бабушки, которая выглядела лет на тридцать. — Как ты меня назвал, сопл- — Сейчас не время до этого! — он прервал праведный крик Цунаде своим. — Там ведь есть кто-то, кто стоит за всем этим, так ведь? — видя как Принцесса Сенджу кивнула, Широ крепче сжал своим мечи. — Тогда идите. Вы там нужны больше, чем здесь. — Мальчик, не глупи. Это сам Учиха Мадара, тот кто наравне сражался с моим дедушкой. Ты не сможешь- — Тогда сделай мне одолжение и уйди нахуй отсюда! Ты нисколько не знаешь мой максимальный уровень сил, так что закрой свой рот! — Широ был раздражен. Он не понимал почему, но почему-то злость стало постепенно завладевать им. Это было отлично, от той ярости которую он испытывал когда убили Кирицугу. Сейчас все было по-другому. Казалось что сейчас Широ могла безумно бесить даже самая незначительная мелочь. А женщина которая не понимала нормальных слов бесила его еще больше. — Там наверно умирает кто-то, кто дорог тебе. Ты хочешь остаться здесь и умереть, попав под перекрестный огонь?! Ну тогда прекрасно, можешь сдохнуть здесь, мне наплевать. Цунаде долго смотрела в его сторону, прежде чем побежать в сторону где сражались Наруто и Киллер Би. Райкаге лишь фыркнул, а затем просто побежал в след за Пятой Хокаге, за ним последовали и Гаара вместе с Мэй. Хотя последняя задержалась чуть дольше чем остальные. Единственным оставшимся был Цучикаге Ооноке. Широ бросил полу-раздраженный взгляд в сторону старика, прежде чем лишь пожать плечами. — Старик, ты чего вместе с ними не пошел? — Ооноке усмехнулся тому, как Широ обратился к нему, прежде чем встать рядом с ним, плечо к плечу. — Я и так стар и наверно все равно умру через несколько лет после войны. А ты еще молод, тебе еще многое нужно увидеть. Я помогу тебе сражаться с ним и даже не смей со мной спорить. Широ несколько секунд удивлённо посмотрел на Ооноке, прежде чем просто ухмыльнуться ему. Крепче сжав рукоять своих мечей, Широ бросил твердый взгляд в сторону Мадара, который вежливо решил подождать их вдохновляющей речи. — Эй там! — Мадара обратил свой взор на Широ, который обратился к нему, вызвав его недоумение. — И что же? — Мадара было интересно, что же сажает мальчик, тоже самое касалось и Ооноке. — Просто хотел сказать спасибо, что отпустил других четверых и подождал пока мы закончим. Знаешь, такие вежливые злодеи вроде тебя, очень редки. Оба старика удивлённо заморгали, прежде чем Мадара расхохотался. Но это был не безумный смех, что раньше. Нет, это был действительно смех полный веселья. Наверно он нашел слова Широ очень забавными, раз он так смеялся. — Ха… Пол века так не смеялся. Как я уже сказал, ты очень интересный ребенок, Эмия Широ. — Извините, но мой ответ все еще нет. Я уже говорил вам что я по девушкам. — быстрый колкий ответ Широ заставил Мадару недоумевать, прежде чем он понял смысл его слов. — Ах ты паршивец… — но понимая что это бесполезно, Учиха лишь скрестил руки на груди, стараясь скрыть свое раздражение. Хотя если бы они пригляделась, можно было увидеть мелкую улыбку веселья. Его ждало сражение с сильным противником, и это будоражило его. Его единственным сожалением было то, что у него не было живого тело. Будь у него оно, он мог бы в полной мере наслаждаться этим танцем. И без какого-либо сигнала, битва снова началась. Сусано Мадара поднял свой правый кулак и замахнулся в его сторону. Десятиметровый кулак направлялся в из сторону, довольно быстро, но Широ успел уклониться, уйдя в сторону, а Ооноке улетел вверх, чтобы не попасться под удар. Кулак ударил прямо в то место где они были лишь недавно и последствия были очень разрушительны. Удар тут же смял данную область, разрывая ее на части, по ней пошли глубокие трещины и целые пласты земли переворачивались будто это было ничто. И именно тогда Широ начал действовать. Создав несколько ступеней в воздухе, он укрепил свое тело. Стоит отметить, что за эти три года его магия укрепление тоже претерпело изменения. Теперь она была настолько сильна, что он мог усилить все свои характеристики в тридцать раз. Множество сине-зеленых линий прошли по его телу, усиливая его. Мадара и Ооноке даже не смогли увидеть его тень, как вдруг обе ноги Сусано были разрезаны, заставив его упасть на колени. — Вот это скорость! — Ооноке широко раскрыл глаза, увидев скорость которая, наверно могла бы, сравниться со скоростью с Желтой Молнии Конохи. — Он не только быстр, но и очень силён. Чтобы так легко разрезать Завершённое Сусано… Он должен обладать феноменальной физической силой. Но у Учихи больше не было времени оценивать своего противника, так как красная вспышка появилась прямо за спиной Сусано, разрезая позвоночник, а затем еще раз исчезнуть словно призрак. Тем временем Ооноке же не стоял просто так. Увидев скорость Широ, у него появилась идея как вытащить Мадару из тела Сусано. Он сложил руки вместе и раскрыл их. Прямо между его ладоней появился куб с маленьких белым шаром в центре. Он прицелился прямо в лоб Сусано, где было тело Мадары и выстрелил кубом прямо в том направлении. — Джинтон: Атомное Расщепление — куб попал прямо в цель, когда он расширился, то в мгновения ока испарил большую часть головы Сусано, оставив Мадара абсолютно беззащитным. — Давай же, Мальчик! — Есть! — голос Широ послышался прямо над Мадарой. Он стоял довольно высоко, уже приготовив свой знаменитый во многих мирах черный лук, способный стрелять Небесными Фантазмами. И прямо сейчас в его голове появился образ одного подходящего Фантазма. В вспышке праны, прямо в его руках появилось золотое копье, с узорами в виде виноградных лоз, которые тянулись по всему древку копья. Золотое лезвие ярко сияло на солнце и показывая свое величие этому миру. Было сразу понятно что это было не самое обычное копье. Но вот затем копье начало деформироваться, становясь меньше и больше теперь походя на стрелу, чем на копьё. Золотая прямая стрела указывала прямо на Мадару. Казалось время застыло и все что сейчас двигалось, так это Широ и его стрела. Будто в замедленной съёмке, Широ натянул стрелу на тетеву лука и прицелился прямо в грудь Мадара. Воздушные потоки начали закручиваться вокруг стрелы, а из тела Широ начали бить сине зелёные молнии, стрела-копье начала дрожать от переполняемой ее праны, когда она начала немного трескаться. Теперь это была не просто стрела. Это был Сломанный Фантазм несущий в себе проклятия копья. — Золотая Роза Увечья — Гаэ Буйдэ!!! — стрела была выпущена в сторону Мадара с головокружительной скоростью, земля трескалась на части, просто от порыва ветра выпущенный стрелой, громоподобный грохот сопровождал ее полет, словно звук грома сопровождающий молнию. Для Мадары все это казалось происходило в замедленной съёмке. Но вот незадача, он не мог тут двигаться. Он мог видеть все это лишь благодаря своему Риненнгану, который ускорял его восприятие. Но вот сам он был недостаточно быстр чтобы уйти от линии огня. Каким-то образом Он знал, если стрела поразит его, то он уже может не возродиться. Он инстинктивно ощущал опасность от этой стрелы, и не важно что он давно уже мертв. Но вот тогда Мадара заметил кое-что еще в этой стреле. Она была не настоящей. Нет, по всем своим функциям она была самой настоящей стрелой. Но вот по своей природе — нет. Это копье не было призвано как он изначально думал. Оно было создано с помощью уникальной техники мальчика. А если это так… Мадара ухмыльнулся, но никто это так и не заметил. Но стоило Сломанному Фантазму приблизиться к телу Мадары, как того казалось окружил невидимый барьер, который отразил стрелу, но что еще более удивительно, поглощал ее. Медленно, но верно, стрела была полностью поглощена одной из техник Риненнгана — Гакидо. — Ясно… Ты используешь энергию отличную от чакры, но основные составляющие все те же… — Мадара подолгу смотрел на свою руку, которая светилась лёгким золотым светом, но она быстро исчезла. Широ же пришлось подавить свой шок. Это было невозможно. Невозможно было вот так просто поглотить Благородный Фантазм, будто это было ничто. Небесный/Благородный Фантазм это не просто какое-то сильное магическое оружие. Небесные фантазмы — «кристаллизованное чудо», оружие, создаваемое при помощи фантазий людей на основе оружия или способностей, принадлежащих Героическим Душам. Они являются воплощением основных тайн героя, о существовании которого рассказывают исторические факты и предания. Фантазмами может быть как оружие в обычном понимании этого слова, такое как мечи, копья и луки, так и вспомогательные предметы типа колец и корон. Но что самое главное в них — они носят в себе концепцию «Подтверждающую Историю человечества», а Мадара же, как живой труп носил в себе концепцию «Отрицающая историю человечества». Почти все Мертвые Апостолы и упыри имели в себе эту определенную концепцию. Так что сам факт того, что Мадара вообще смог поглотить Фантазм шокировал Широ — Тц, — Широ щелкнул языком, но затем с напряжением смотрел как Учиха развеивает свое Сусано. Он понял что, сражаться с ним с Сусано, было крайне неэффективно. Он только сделает себя большой мишенью таким образом. — Знаешь, у тебя очень уникальные способности. Обычная Чакра состоит из жизненной энергии (Янь) и духовной энергии (Инь) в равных пропорциях. Когда Шиноби овладевает сендзюцу, состав его чакры примерно таков — 33% жизненной энергии, 33% духовной и 33% природной. Но вот у тебя совсем другая ситуация. Твой состав энергии — 25% жизненной энергии и 75% природной. Хотя такая энергия намного слабее чем сен-чакра, но она сильнее чем обычная чакра. — И зачем… Ты мне все это рассказываешь? — в руках Широ появился серебряный меч с рукоятью из драконьей кожи, когда он смотрел на Мадару. — Я конечно понимаю что все это очень интересно, но неужели это так интересно, болтать во время битвы? А затем он сделал выпад в сторону Учихи, который отклонил голову назад, чтобы уклониться от обезглавливания. Неважно что его тело бессмертно, он не хотел чтобы его ранили. Это бы задело его гордость. И снова бой начался без какого-либо сигнала. Мадара присел очень низко и хотел сбить Широ с ног, но он прыгнул вверх и нанес удар ногой в висок своего противника. Красноглазый брюнет заблокировал удар ногой скрестив руки, но он был достаточно силен чтобы отправить его в полет, в мгновений ока Широ появился рядом ним и ударил ногой сверху вниз, отправляя Мадара вниз. Как только его бессмертное тело упало на землю, он оставил там большой кратер и поднял большое облако пыли. Широ не стал ждать пока Мадара начнет свою атаку, так что быстро спроецировал нужный сверлообразный меч. Так же создав свой черный как смоль лук, Широ натянул меч, а затем применил заклинание Изменения, меняя форму меча, делая его более аэродиномичным и похожим на стрелу. Вскоре стрела наполнилось праной, когда она начала ломаться. — Лезвие мое скручено в безумии! Каладболг ll!!!  — очень скоро стрела полетела в сторону облака пыли со скоростью почти в 30 мах, легко разрывая на части несколько звуковых барьеров. Но когда стрела настигла своей цели за тысячную долю секунды, взрыва не последовало. Затем стало ясно, что Мадара еще раз просто поглотил снаряд. — Значит сломанные фантазмы отпадают, — Широ быстро перебирал все способы которыми он мог бы противостоять ожившему трупу, но как оказалось, у него довольно мало способов борьбы против такого противника. Любые энергетические атаки отпадают, так как он может просто поглотить их. Да и его проекция тоже отпадает. Ведь он может просто коснуться их и поглотить. А это значит что он должен Создать благородные фантазмы, а не просто проецировать из как недавно. Хоть это и занимало чуточку больше времени, он не мог отрицать что это сейчас действенный выходи из данной ситуации. Но прежде чем он успел создать какой-нибудь Благородный Фантазм, огромный поток пламени вышел из облака пыли. — Катон: Великое Огненное Уничтожение! — поток пламени быстро приближался в его сторону, но Широ лишь взмахнул Бальмунгом в своей руке и стена огня разделилась на два. — Беншо Тенин! — но как оказалось, это было еще не все. Широ вдруг почувствовал как будто его что-то тянет. Будто само пространство толкало его куда-то и он не смог долго сопротивляться такому сильному давлению. (P.S. — Не забываем что Мадара с помощью Пути Девы, смог притянуть два огромных метеорита, а притянуть маленького Широ, дело нескольких секунд.) Сильная рука схватила его за шею и следующее что он понимает, так это то что Мадара пытается бросить его на землю схватив его правую руку. Из-за захвата, невозможно было бы выбраться из него не навредя себе и именно поэтому Широ вывернул себе суставы, и вытащил руку из захвата. Далеко отпрыгнув, Широ смог нанести хороший удар Бальмунгом по плечу Мадаре, но как оказалось, это было абсолютно бесполезно, так как рана уже начала заживать. Учиха внимательно посмотрел на свою рану, которая уже начала восстанавливаться. Он даже не заметил как Широ успел нанести удар. Мадара ухмыльнулся прежде чем скрестить руки и побежать в сторону златоглазого. Сам Широ развеял Бальмунг на кусочки света, не желая чтобы он еще и его поглотил. Можете назвать это гордостью или чем-то еще, но он не хотел чтобы созданное им орудие оказалось в руках Учихи. Мадара сражался используя весь потенциал своего бессмертного тела. Он делал такие трюки, что обычному человеку просто смотреть на это было больно. Широ хотел заблокировать левый хук предплечием, но вдруг рука Мадары вывернулась под неестественным углом и нанесла чистый удар по лицу Широ. Маленькое тело Широ отлетело довольно далеко от этого удара, но он смог быстро встать на ноги. Хотя Мадара уже был рядом с ним. Левый удар ногой от Мадара был заблокирован скрещенной рукой Широ, он ответил на это, погрузив одну ногу Мадары в землю, нарушая его равновесие. Хотя такой маленький трюк не мог бы остановить такого опытного бойца как Мадара, но это дало Широ столь необходимую секунду. — Saggita Magica — Свет! — массивный луч света отрывает одну из рук Мадары, а так же оттолкнул его довольно далеко. Бессмертное тело Учихи приземлилось примерно в ста двадцати метрах от самого златоглазого мальчика. — Это… Было довольно неожиданно, — Мадара встал как ни бывало, слегка оттряхиваясь пыль со своей красной брони. Хотя он и заметил что регенерация была очень сильно замедлена, через минуты пять, рука снова должна быть в порядке. — Скорость этой техники, можно сравнить только со скоростью самого света. Я даже не успел увидеть его с помощью моего Риненнгана, не то что поглотить. Впечатляет. — Shūndō — в мгновение ока Широ исчез под звуком статики и появился позади Мадары, приложив обе руки к его спине. — Тебе и правда стоит меньше болтать в бою. Вспышка праны: Ураганная аура! — огромный мощный порыв ветра просто сдул Мадару словно муху, погружая его тело в землю и полностью дезориентируя его. Но Широ еще не закончил, он взял вверх в этом бою, он не собирался просто так упускать такой шанс. — Saggita Magica — Ветер! — полупрозрачный шар магии полетел в сторону Мадары на большой скорости и мгновенно сковал его тело магическими кандалами ветра. Saggita Magica — это магия созданная лично Широ, подходящая под его стиль боя. Они просты в применении и довольно универсальный. Ведь каждый элемент имеет свою собственную концепцию и свой эффект. Например тот же «Свет» смог замедлить регенерацию Мадары, а ветер же полностью сковал его. Shundō — является техникой мгновенного перемещение созданная лично Широ. Хотя он понимал что ее могут использовать только существа с огромными запасами праны, такие как он. Тем временам, Мадара начала немного паниковать. Этот мальчик использовал техники, которые он никогда в жизни не видел. Мадара не боялся его, он просто был осторожен. Он не хотел чтобы его Великий План провалился. Это было бы полной катастрофой, если бы он «умер» здесь. И вот тогда-то, он кое-что осознал. Он потратил слишком много времени впустую. Он забыл о своей изначальной цели, отдавшись в кураж битвы с сильным противником. Но больше он не допустит такой ошибки. — У меня больше нет времени играть в детские игры… — тело Мадара тут же окутал синий слой чакры, разрывая магические кандалы в мгновение ока. Земля начала разрываться на части, когда его Сусано разделился на два. Вместе с Сусано, Мадара начал складывать печати. Баран, Змея и Птица. Он знал из слов мальчика, что он сражается за людей. А это значит, что он сделает все, чтобы защитить других. Даже за короткое время что Мадара знал Широ, он уже понял какой он человек. Так что если он сейчас хотел помочь Обито и сделать так, чтобы он не испортил все, то сейчас он должен бежать. Он знал что с таким противником как Широ, у него не получится сделать это. Так что единственный способ был отвлечь его. Сейчас на поле боя еще остались несколько сотен Шиноби от Четвертого отряда, а так же прибывали еще несколько сотен из других отрядов в качестве поддержки. Широ же лишь раскрыл глаза, смотря на то, что он считал невозможным сделать для человека. Учиха гребаный Мадара только что призвал огромный в своих размерах метеорит. А этот был еще и больше предыдущих раза в три вместе взятых! — Хм, можешь развлекаться, паршивец, — Мадара только одарил его самодовольной ухмылкой прежде чем ускакать в сторону битвы Обито и Наруто. Широ не стал его останавливать. Он знал что если сейчас он уйдет, то умрут сотни Шиноби. А ведь они не могут даже убежать. Площадь техники была слишком большой, они бы просто не успели. Он не думал о своих действиях, тело двигалось само. Используя вспышку праны, Широ прыгнул как можно больше и начал отталкиваться от воздуха, создавая ступеньки с Манипуляцией Праны. Ооноке видя как Широ направляется в сторону метеорита, грязно выругался, прежде чем самому полететь в ту же сторону. Как никак он был Цучикаге, защищать тех кто был позади него — был его долг. Но все же… — Я слишком стар для всего этого дерьма… Широ довольно быстро оказался недалеко от падающего метеорита, когда в голове он начал перебирать способы по его уничтожению. Ни один из его ходов, не был достаточно мощным чтобы уничтожить такой огромный метеорит с одного удара. Повредить и сломать — да. Но не уничтожить. А ему нужно было именно последнее. И так было до тех пор, пока в его голове не появился образ одного меча. Этот меч отличался от других. И он был ему очень знаком. Так же хорошо как и Каньшо и Бакуя. Кинжал который принадлежал и до сих пор принадлежит одному очень эксцентричному вампиру. — Возможно, сейчас это единственный выход из этой ситуации. Но копия не будет достаточно сильна чтобы переместить эту махину. А это значит что я должен создать его. Широ вздохнул, когда в его голову появился образ знакомого кинжала.

Концепция его творения

Бесконечный кристаллизованный эфир.

Выдвигая гипотезу об основной структуре.

Мистический код который имеет в себе Вторую Истинную Магию.

Метеорит приближался с каждой секундой, грозясь раздавить всех Шиноби которые сейчас находились там. Отчаяние постепенно начало овладевать всеми ими. Они не знали, что сейчас Широ делает все, чтобы спасти их. Широ нахмурился, когда он начинал чувствовать напряжение. И это было далеко не от попытки создания кинжала Зелретча. Нет, это было что-то иное. Напряжение начало быстро накапливаться в глазах, но Широ не смел закрыть их.

Копирую композиционные материалы.

Инопланетные технологии и Александрит слились в одно смертоносное оружие.

Воспроизвожу процесс его ковки.

Создание такого драгоценного и одновременно смертоносного меча было вершиной Магии Драгоценных камней.

— Черт! Я не успеваю! " Метеорит был так близко, что уже через пол минуты он мог бы раздавит всех находящихся там внизу. Но в тот момент когда все начали сдаваться, маленькая фигура полетела прямо под метеорит. Это был старик с лысиной на голове и длинными седыми волосами по бокам. — Эй, а это ведь Цучикаге-сама! — Ооноке-сама?! — Неужели он еще раз хочет попробовать остановить метеорит?! — Но ведь это невозможно! Это гораздо больше прошлых двух! У него ничего не получится! Широ же смотрел на старика с напряженным взглядом. — Старик… Сам же Ооноке лишь улыбался про себя. Он бля Цучикаге, так что он с радостью отдаст за своих людей, свою жизнь. Это был его долг как главы Деревни Скрытого Камня. И это был его долг как старшего поколения, чтобы защитить младшее. Подлетев прямо под метеорит, Ооноке уперся в него головой и руками. Он не собирался сдаваться так просто. — Дотон: Сверхлёгкий Камень! — по метеориту прошла волна, но он все так же продолжал падать. — Дотон:… — Цучикаге отдавал все свои силы, стараясь хотя бы задержать это камень, чтобы его Шиноби могли уйти. — …Сверхлёгкий Камень!!! — по метеориту прошла еще одна волна и кажется, на этот раз он замедлил свое падение. Голова Ооноке уже давно начала кровоточить, а его руки были по локоть погружены в камень. Но если присмотреться, то можно было увидеть как по его рукам текла кровь. Зубы его трещали от напряжение, но он не хотел сдаваться. Широ же смотрел на эту сцену недолго. Он понял старика. Он давал ему время. И будь он проклят, если он потратит эту возможность зря. Каждая секунда была на счету!

Воспроизвожу опыт его роста.

Это было Оружие, которое переместило копию Луны и помогло в убийстве самого первого вампира — Брюнстад Багровая Луна.

— Дотон: Сверхлёгкий Камень!!! — метеорит замедлился еще на немного, но этого казалось было недостаточно. Большой кусок камня, все так же, неумолимо продолжал падать. — Неужели этого недостаточно? Видимо Выбора нет. Широ смотрел как чакра Ооноке быстро истощается, без какой-либо видимой причины. Он не знал, каким образом он смог увидеть Систему Циркуляции Чакры Ооноке, да и это тогда было абсолютно неважно. — Старик! Ты что делаешь! Ты ведь умрёшь такими темпами! — Ооноке лишь посмотрел на Широ и ухмыльнулся. Он не знал что значила эта ухмылка, но почему-то казалось, что он хотел приободрить рыжеволосого. — Киндзюцу (Запретные дзюцу): Невесомая Планета! — в это же мгновение метеорит остановился, а тело Ооноке упало камнем вниз. Но вот результаты от его падения были довольны шокирующими. Земля затряслась и будто бы перевернулась несколько раз! Огромный пласты земли просто перевернулись от его веса, а земля начала трещать в том месте где он сейчас лежал. Все были шокированы таким исходом и каждый боялся приблизиться к нему, так как все вокруг старика начинало трещать по швам. — Ха… Техника Невесомой Планеты — может сделать абсолютно невесомым любой предмет. Запретная же она по причине того, что ты буквально забираешь весь вес выбранного объекта. — Ооноке лежал и смотрел прямо на рыжеволосого мальчика, который был готов покончить с этим метеоритом раз и навсегда. — Эта техника продержится до тех пор, пока у меня не кончится чакра. Ее нельзя отменить.

Воспроизвожу накопленные годы.

2720 лет от древне скандинавского бронзового века. Созданный в 720 г до нашей эры.

Воспроизвожу каждый процесс созидания.

Широ с болью посмотрел на старика, который сейчас лежал в середине большого кратера. Он понимал, что как только его чакра закончиться, Старик умрет. И это бесконечно бесило его. Из-за его слабости умрет еще один человек. Из-за того что он просто не мог создать кинжал быстрее, умрет еще кто-то. — Trace On!!! — в вспышке молнии, в его руках появился драгоценный кинжал, который казалось состоял из алмазов. Широ начал заполнять его праной и он начал светится сияющим радужным светом, ветер хлестал его лицо, но его взгляд так не оторвался от лежащей фигуры старика, который продолжал все те же безмятежно улыбаться. Онноке же смотрел на мальчика с улыбкой. Он видел его нерешительность и хотел сказать что-то, но у него ничего не получилось. Поэтому оставалось надеется что рыжеволосый мальчик поймет что он хотел сказать по взгляду. — Делай что должен… — Ооноке хотел сказать это вслух, но как бы он не старался, он не мог произнести ни звука. Поэтому он просто закрыл глаза и вспомнил все хорошие моменты своей жизни. Его детство с родителями, дни в академии с друзьями, первая миссия, достижение ранга чунина, а затем еще и джонина, первая любовь, свадьба, рождение дочери, ее свадьба и наконец рождение его дорого любимой внучки. — Я прожил хорошую жизнь… Мне не о чем жалеть. — Ооноке закрыл глаза в последний раз, когда его очаг чакры потух навсегда. Огромный метеорит снова начал свой ход. Но теперь это было неважно. — РРРРРРРААААААААА!!!!!! — с громоподобным ревем, который сотряс как небо так и землю, Широ взмахнул Драгоценным мечем Зелретча, разрывая ткань пространства, а затем огромный кусок камня просто бесследно исчез. Он чувствовал как его глаза горят и кровоточат. Это было довольно неприятно. Широ вытер свои кровоточащие глаза рукавом, запачкав его кровью, но сейчас ему было все равно. Взглянув на кинжал в своих руках, Широ увидел в нем свое отражение. В основном он не изменился, единственное отличие было в его глазах. В его правом глазу была изображена черная пентальфа, которая непрерывно вращалась по часовой стрелке. В левом глазу тоже была черная пентальфа, но вот только она была немного другой, имея более острые углы с рунами на его концах, а так же она врашалась против часовой стрелки. Каким-то образом Широ знал о обоих глазах. Хотя… Он уже знал откуда у него информация о глазах. В правом глазу у него была Альфа-Стигма — Копирующие глаза. Возможность анализировать, скопировать, в считаные секунды воспроизвести и запомнить на всю жизнь любую магию. Происходит это за счёт того, что Альфа Стигма может расшифровывать природную структуру. Идеальные глаза учитывая его способности в Структурном Анализе. Но при этом они были довольно пугающими. Способность копировать абсолютно все, была страшной. Если говорить о его силе… Достаточно сказать, что он может скопировать Истинную Магию с одного взгляда. Эти глаза были действительно пугающими по своей природе. А его левом глазу же был Решатель Всех Уравнений — Глаза познания, позволяющие мгновенно понимать природу всех вещей, на которые падает взгляд владельца. Не только даёт способность анализировать природу и структуру магии, но и структуру живых и неживых существ и объектов, как и структуры, именно благодаря им, Широ получил нужную ему информацию о глазах. Помимо прочего — позволяет перемещаться на духовный уровень по желанию, а при полном пробуждении — полностью разрушать объекты (включая живых существ) всего лишь усилием мысли. Эти глаза были даже страшнее предыдущих. Оставив такие мысли на потом, Широ медленно спустился с небес, рядом с мертвым телом Старика Ооноке. Хоть Широ и знал старика недолго, он не мог не восхищать таким человеком как он, пожертвовавший своей жизнью чтобы спасти других. И он был тем, кто спас и Широ тоже. И от этого становилось больнее всего. Как он мог называть себя Героем, когда он не мог спасти самого себя…? ..... ..... ..... .....вопрос абсолютно риторический… Широ присел на колени и закрыл глаза старика, затем повернуться в сторону куда убежал Мадара. Крепче сжав свои руки, он развеял драгоценный кинжал Зелретча, прежде чем оглянуться на Ооноке. Широ вздохнул, но понимал что винить себя дальше — это бесполезное занятие. Он не мог больше терять здесь время. Пришло время остановить Мадару раз и навсегда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.