ID работы: 9433638

Судьба/ Абсолютный Герой

Гет
NC-17
Заморожен
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

14 глава - Меч в Ножнах

Настройки текста

14 глава

Меч в Ножнах

Широ сжал кулаки, когда острая и очень сильная боль пронзила его глаза. Теплая жидкость потекла вниз по его щекам, медленно пачкая его лицо кровью. Широ закрыл свои новые глаза, чтобы хоть как-то уменьшить боль, но она лишь усиливалась. Но одновременно с этой болью было что-то еще. Информация Целая куча информации сейчас входило в его мозг, и он никак не мог это остановить. Решатель Всех Уравнений на автомате собирал и давал ему информацию обо всем на что попадал его глаз. Или же попадал когда-нибудь раньше. А если учитывать про то, что он буквально знает полную историю каждого скопированного им оружия… -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! — чудовищная боль пронзила все тело Широ, когда оно начало внезапно трескаться. Маленькое девятилетнее тело мальчика покрылось множеством трещин, сине-зеленого цвета. Они ярко светились, освещая наступившие сумерки, но у Широ не было времени замечать такие детали. Боль была сильной. Очень сильной. Если говорить о ощущениях, то это было похоже на то, что кто-то засунул горящий, расплавленный прут прямо в его позвоночник, вытащил каждый нерв в его теле и такое чувство будто бы вытаскивали его кости не за разрывая плоти. Трещины начинали все увеличиваться, когда вдруг Широ кое-что заметил. Один его глаз, все это время, был открыт и он начал безумно осматривать все вокруг. Он смотрел на каждого Шиноби вокруг и еще одна волна огромной информации затопила мозг Широ. Но на этот раз он не закричал. Он знал, это было благодаря адаптации, но теперь он мог терпеть такой уровень боли. И именно тогда он начал обращать внимание на ту информацию, которую он получил. И информации было очень много. Начиная о более детальном понимании истории героев и заканчивая тем, что он только что скопировал очень много заклинаний из Эры Богов. Он и раньше мог видеть разное применение магии в воспоминаниях Небесных Фантазмов, но это было другое. Конечно он мог адаптировать несколько увиденных заклинаний из Эры Богов, но это все равно было трудно. А сейчас… Он просто взглянул на них и скопировал. Как он уже сказал — Альфа-Стигма были страшными глазами. Его магия Магических Стрел, которую он использовал на Мадаре, яркий пример магии из Эры Богов. И вот теперь когда вся эта информация начала укладываться в его голове, боль довольно быстро прошла, но трещины так и не исчезли. Даже наоборот, они остановились все больше с каждой секундой. — Дерьмо, — Широ слегка выругался, прежде чем сесть в позу лотоса и сложить руки вместе. От пробуждение глаз, у него так же случился резкий скачок его магического резерва, настолько большой что теперь у него была почти бесконечный источник энергии, в пределах 3-измерения. Даже само его существование было на пределе. Вместе с пробуждением Альфа-Стигмы, пришли так же множество проблем. Например, его тело слишком слабо для такой огромной силы. В то время как его физическое тело находиться в пределах 3-го измерения, его душа уже в пределах 4-го. Тело слишком слабо чтобы выдержать напряжение от его души, из-за чего оно и разрушается. И избежать смерти сейчас можно только двумя способами. Во первых — это стать астральным духом. Или же Слугой. Можно сказать что он буквально будет независимой Героической душой. Но этот метод не очень нравился Широ. Да, он имел свои преимущества, но были так же и минусы. Самый очевидный из них, так это то что, духовное тело тоже имеет свои границы. Их максимум — это предел 4-го измерения. Но Второй способ был гораздо более опасен, да и появился он лишь недавно. Можно даже сказать, что Широ только что придумал этот способ на коленке. Плюсы этого способа было то, что он смог бы достичь даже 5-го измерения этим своим телом. В самом расцвете своих сил, он перестал бы стареть, и он был бы иммунен любым формам регресса. А минусы… Ну он мог умереть. Способ состоял в том, чтобы начать накачивать тело сен-чакрой, как ее назвал Мадара. Как он и сказал, Прана являлась смесью духовной и природной энергии, в то время как чакры была смесью духовной и физической. Сен-чакра же включала в себя каждый из этих элементов. Хотя как уже говорилось, был риск умереть. Шансы были примерно 50/50, но если у него получится, то он бы получил очень мощный скачок в силе. Как духовной, так и физической. И как ожидалось, Широ выбрал второй вариант, который был хоть и опаснее, но имел гораздо больший потенциал для развития. Он знал что благодаря своему Истоку Адаптации, он был смог выжить, несмотря ни на что. Да и он бы никогда не простил бы себя, если бы он умер, так и не став тем человеком, которым хотел стать. Время для него замерло, когда он погрузился в очень глубокую медитацию. Разрушенная область вдруг вздрогнула и прямо из-под разрушенных камней, начал появляться маленький росток. Затем ещё один и еще, и еще, и еще. Маленьких ростоков стало так много, что зеленый круг с диаметром примерно в 10 метров полностью окружил Широ. Ветер медленно трепал его волосы, когда вдруг трещины начали исчезать. Они уменьшались, сужались и просто исчезали, не оставляя от себя никакого следа. Это было удивительное зрелище, но никто его так и не увидел. Оставшаяся армия Шиноби направилась прямо в главный бой, в котором сейчас участвовали Четыре из Пяти Каге, Наруто с Курамой, Киллер Би с Хачиби и Какаши с Гаем. Медленно, но кожа Широ начала снова трескаться и осыпаться. Но этот раз отличался от прошлого. Если раньше его тело начинало разрушаться, когда его оно не выдерживало давление его души, то сейчас на это были совсем другие причины. В тех местах где его тело начала трескаться, можно было увидеть что этот участок покрыт серебристо-стальным покрытием. И так, кусочек за кусочкам, тело Широ было заключено в металлическую оболочку.

***

Поместье Эмии — Ранние Утро следующего дня.

Комната Аоко

Первые лучи света только начинали подниматься за горизонтам, и лишь очень ранние людей бодрствовали в такое раннее время суток. Но Аоко не была одной из таких. Она очень любила понежиться в кровати, даже после того как просыпалась. Эта дурная привычка была у нее всегда. Даже ее учитель не смог выбить это из нее. Но сейчас все было по другому. С громким криком, Аоко встала со своей постели. Она тут же уронила простыню на пол, когда пыталась успокоить свое быстро бьющееся сердце, тяжело дыша. Ее темно каштановые волосы были немного растрепаны, но для нее это не имело никакого значения. Сейчас было не время для этого. Она медленно поднесла свою дрожащую правую руку к сердцу. Ритм был очень быстрым, будто бы она пробежала огромный марафон, будучи обычным человеком. Там так же была очень острая боль. Словно мелкий кинжал, который пронзил ее сердце насквозь. Было так же ощущение того, будто бы она потеряла что-то очень дорогое себе. Посмотрев на часы, она увидел что сейчас было только 4:36, но она понимала что точно не сможет уснуть. Встав, она быстро накинула на свое полуголое тело постельный халат и посмотрела на себя в зеркале. Там ее ждал образ безобразно выглядящей женщины, чьи темно каштановые волосы спутались в беспорядке, кожа была неестественно бледной, зрачки же были сильно расширены в испуге. Но вот она не знала, чего же она так испугалась. Не было ничего что могло бы ее испугать. По крайней мере, таких существ очень мало в этом мире. Она коротко проверила все поместье. Кирицугу и Айрисфиль спали в собственной спальне, а Илия была прямо между ними. Она любила иногда забираться к ним в постель. Следующие же были Села и Лиз. Они тоже сейчас спали в одной комнате, в самом конце коридора. Синдзи и Сакура сегодня решили переночевать в доме Эмия, поэтому они тоже сейчас спали через две комнаты от спальни Широ. И вот тут глаза Аоко расширились в ужасе.

Широ не было в комнате и даже во всем поместье.

Страх мгновенно сковал ее тело, когда она неосознанно включила свою магию, ее темно-каштановые волосы окрасились в алый, и вот уже через несколько секунд, Аоко была в комнате Широ. Если бы сейчас увидел кто-то другой, он мог бы испугаться от того, насколько безумно сейчас выглядела Аоко. — Нет… Нет… — Именно в этот момент Аоко заметила маленький клочок бумаги на тумбочке Широ. Она с дрожащими руками взяла его в руки и прочитала несколько строк что там были.

Зелретч забрал меня на еще одно задание, он сказал что на этот раз, оно будет довольно долгим, так что не ждите меня в ближайшее время. Не беспокойтесь обо мне, все будет в порядке! (◕‿↼)

P.S. Аоко-сан, это касается и тебя тоже. Не беспокойся за меня, обещаю что вернусь при первой возможности!

Широ

Аоко перечитывала все это уже несколько раз, но несмотря на все эти заверения не беспокоиться, боль в сердце все не утихала. Живот ужасно сжался, а в горле словно застрял комок. Она просто знала, с ним что-то случилось. Она сейчас очень хотела бы быть там для него, как его сенсей и друг. Но дело в том, что она понятия не имеет где он, и даже если бы она знала, то не смогла бы попасть туда. Она владела Пятой Истинной Магией, а не Второй. Но… Она знала того кто владеет второй. И именно он отправил Широ в другой мир, так что он просто обязан знать где он сейчас. Решив все для себя, Аоко пошла в свою комнату и оделась. Она надела свою белую рубашку с чёрными рукавами и джинсовые брюки. Она оставила маленькую записку рядом с запиской самого Широ и вышла из поместья Эмии. Прямо сейчас она должна была направиться в Лондон и найти Зелретча этого мира. Все Зелретчи во всей мультивселенной связаны между собой. Это так, будто бы все они контролировались одной личностью. Это одна из преимуществ которое давала вторая магия. Зелретч никогда не умрет, пока в мультивселенной будет живой, хотя бы одна его версия. Эдакая форма бессмертия. -… — Аоко бросила последний взгляд в сторону поместья и тяжело вздохнула. За последние три с половиной года, это место стало для нее домой, место в которое она всегда могла вернуться и все ее встретят с улыбкой на лице. Здесь она обрела семью, так что ей было немного грустно, покидать его на неизвестное количество времени. Но… — Именно из-за Широ, это место стало для меня домом. Она все для себя уже решила. Как его Сенсей, друг и часть семьи которую он создал, она обязательно найдет Широ и поможет ему, чтобы ему не грозило. Ведь она была действительно многим ему обязана.

***

Неизвестный План Существования.

Широ медленно открывал свои глаза и первое что он увидел, было лицо прекрасной девушки. Золото встретилось с нежной сиренью. Через несколько секунд Широ понял, что он сейчас лежал на коленях этой прекрасной девы. У девушки были волосы, цвета вороново крыла, настолько длинные что они водопадом строились по ее спине и покрывали часть татами, когда она сидела. У нее было бледное лицо, с аккуратными и резкими чертами. А глаза были цвета нежной сирени, которые смотрели в глаза Широ с любопытством и искренней добротой. Тонкая лебединая шея, хрупкие на вид плечи и, фигура у нее было не такой развитой как у Аоко или же Айри, но все равно притягивала глаза. В ее волосах был цветок, который напоминал камелию, но явно не был им. Одета же она была в юкату кораллового цвета с белыми рисунками виноградных лоз, а сверху же на нее было накинуто кремово-золотое хаори. На нем были изображена нежно розовые камелии с черными листьями и несколько изображений журавлей. Широ же был одет в свою красно-черную броню, на голове была красная повязка и на плечах был белый плащ. Его руки были крепко сжаты, но боли в его теле не было вообще. — А где я? — голос Широ так де не изменился. А ведь должно. Последнее что он помнил, как начал собирать чудовищное количество природной энергии и сливать его со своим основным источником, стараясь преобразить свое тело так, чтобы оно естественно выделяло сен-чакру. — Ты умер. Сейчас ты находишься в Плане Истинной Смерти, — голос девы был прекрасен, он успокаивал и заставил Широ расслабиться. — Вот оно как… — Широ просто откинул голову чуть назад и посмотрел прямо в глаза девушке. — И что же со мной будет? Буду ли я отправлен в Рай? Или же Ад? А вообще существует Ад и Рай…? Хотя… Не важно, — златоглазый просто усмехнулся и посмотрел на потолок. Осмотрев свое окружение, он заметил что они сидел у веранды, глубокой ночью. Рядом журчала речка, было слышно пение цикад, а яркая белоснежная луна освещало все небо, редкие светлячки летели вокруг них, делая пейзаж еще более атмосферным. — Хотя, не так я себе представлял План смерти… — А какой ты ее представлял? — нежная рука девы легла ему на лоб, успокаивающе погладила его по голове. — Какой? Наверно я представлял себя пустыню… Черное, безлунное небо и души мертвых… Самое типичное что может представить себе человек…ха, — Широ усмехнулся, уголки его губ поднялись, но улыбка так и тронула его глаза. Это был усталый взгляд, который не должен быть у ребёнка его возраста. — Ты можешь не лгать мне… Эмия Широ, — он нисколько не удивился тому, что она знает его имя. Он даже ожидал этого. — Ты далеко не обычный ребенок. Твое мышление совсем отлично от обычных людей… — девушка перестала гладить его по голове и наклонила голову так, чтобы встретиться с ним глазами. Ее длинные шёлковые волосы ниспадали на лицо Широ, принося с собой сладкий запах сирени. — Можешь рассказать мне о своих проблемах. Я выслушаю тебя… — она наклонилась к его уху и тихо прошептала. — Можешь больше себя не сдерживать… У Широ перехватило дыхание, но он сдержал себя. Вместо этого он задал вопрос, который должен был задать с самого начала. — А как вас зовут? Вы знаете мое имя, так что будет вполне справедливо, если вы скажете мне свое. Девушка ненадолго замолчала, будто бы она пыталась придумать ответ. Она слегка прикрыла глаза и улыбнулась. Открыв свои глаза, она послала в сторону Широ нежную улыбку. — В жизни меня звали....... Рёги Шики. — Рёги Шики… — Широ произнес это имя, будто бы пробуя его на вкус. Это имя казалось странно подходящей этой девушке. Да и это имя можно прочитать двумя разными способами. — У тебя красивое имя… — Спасибо… И все же… Ты еще ничего не сказал… Широ вздохнул. Это был усталый, и даже немного печальный, вздох. Он поднял свою левую руку и посмотрел на свою ладонь. Она была гораздо грубее, чем должно быть у мальчика его возраста. Это был результат бесчисленных тренировок, бессонных ночей когда он оттачивал свою технику, готовясь к новому заданию, к новой битве. Готовясь продолжить свой путь Героя Справедливости. — Что значит быть героем справедливости? Я задал себе этот вопрос в шесть лет. И ответ был неутешителен. Быть Героем Справедливости — значит быть мучеником. Эти два слова, абсолютные синонимы. Я видел…других версии себя и видел куда привела их дорога Героя. Зелретч показал мне…других Эмии Широ в мультивселенной. Я никому не говорил это, так как боялся. Я испугался того что увидел, — Широ закрыл золотые глаза. — Я стал бояться своего пути Героя. Я не хотел терять свою семью, не хотел оставаться один. Я осознал что являюсь самым большим лицемером из всех. Нежная рука Рёги легла на его маленькую ладонь, отчего у Широ выровнялось сбитое дыхание. — Каждый человек является лицемером. Эгоистом. Лжецом. Ты такой же. Ты ведь… Человек. Это в нашей природе, ты не виноват. Если кого и можно винить, так это того кто создал нас такими… — А есть ли в этом смысл? Я не могу переписать саму природу человека. Я хочу стать Героем Справедливости, но при это не хочу оставаться один и потерять дорогих себе людей. Я не знаю что мне делать… — Разве ты не можешь стать Героем Справедливости и при этом защищать дорогих себе людей? — Если я стану героем, то моя семья всегда будет подвержена опасности. Даже сейчас, я уже нажил себе немало врагов по всей мультивселенной. А некоторые из них могут перемещаться по мирам, что значит, что я уже подвергаю из опас… — Тогда убей их! -???? — Разве не это ты сделал, когда спасал Илиасфиль? Ты убил своих врагов, лишь для того, чтобы сделать дорого человека счастливым… — Герои так не поступают, — Широ усмехнулся своим словам, думая о всей абсурдности его проблемы. Черт возьми! У детей его возраста, не должно быть таких проблем! Но это было бы безумием, просить стать нормальным ребенком. Он никогда не был нормальным. — Разве ты забыл слова Зелретча? Я даю тебе совет, не ставь свою жизнь ниже чужой. Ты конечно можешь преследовать свои идеалы, но они никогда не должны стать твоей конечной целью. Ты можешь идти тропой Героя справедливости, но этот путь никогда не должен стать важнее твоих близких. — она произнесла все это с задумчивым лицом. — И ты ведь так ничего и не понял, так ведь? — Я понимаю… — Я не вижу этого в твоих действиях! Если бы ты понимал, то никогда не был бы в такой состоянии, как сейчас, — Рёги вздохнула, прежде чем взъерошить волосы Широ. — Например, представим. На планете есть почти восемь миллиардов людей… На одной чаше весов жизни всех людей на планете, а в другой… Жизнь твоей учительницы и возлюбленной — Аоко Аозаки. Что ты выберешь? Широ замер. Холод охватил все его тело, когда как казалось что все его тело онемело. Такой выбор…был… — Тяжело, так ведь? Широ, у тебя доброе сердце и ты искренне хочешь помогать людям. Но ты совсем не ценишь себя, а это значит что ты не ценишь чувства окружающих тебя людей. Каждый из них волнуется за тебя, но ты кажется не замечаешь этого. Широ начал понимать. Своими действиями он ранит близких себе людей. Но… он просто не мог остановиться. — Ты можешь идти тропой героя, но никогда не ставь свой путь выше своих близких. Так… Что же ты выберешь? Путь Героя… Или же своих Близких? Герой наверняка выбрал бы спасти всех, пожертвовав кем-то одним. Не важно кем. Но был ли он героем? ..... ..... ..... ..... Вопрос абсолютно риторический. Он не герой. Он просто человек, что идет Тропой Героя. Но им он не является. Да, он спасает людей и старается помочь им изо всех сил, но никогда не пожертвует дорогим человеком чтобы спасти кого-то. Наконец он это понял.

Я не герой…

Эти слова принесли такое облегчение в сердце, что казалось у него выросли крылья. Яркая улыбка появилась на его лице, грозясь расколоть лицо на пополам.

Я не герой…

Кулаки сжались так сильно, что костяшки пальцев побелели, но это было скорее от волнение, что он сейчас испытывал. Приятное тепло поднималось в груди, распространяясь по всему телу вместе с кровью. Больше не смея тратить время, Широ встал с колен Рёги Шики. Золотые глаза которые раньше походили на потухшие угли, сияли ярко словно солнце. Облегченная, а главное, счастливая улыбка была на его устах, когда он неожиданно поклонился по пояс женщине. — Спасибо вам больше! — он прокричал это, стараясь высвободить все волнение что скопилась в его груди, а черноволосая красавица лишь улыбнулась. Она встала со своих колен и взяла Широ за подбородок, поднимая его. Золото снова встретилось с нежной сиренью, но на тот раз, все было по другому. Казалось Широ только что заново родился. — Так ты нашёл ответ на свои вопросы? — Да! Я не герой! — это слова слетели так легко с его губ, что было даже удивительно. — И никогда им не был и не буду. Я — человек что идет по Пути Героя, но им не является. Я никогда не подвергну своих близких опасности. — А если кто-то посмеет напасть на твоих близких? — Я убью их! Любой кто посмеет навредить мои близким, заплатит своей кровью. Рёги улыбнулась его решимости. Именно таким она хотела видеть с самого начала. И она была рада, что теперь, он понимал ошибочность своего пути. — Хм, хоть я и рада услышать такие слова, из твоих уст. Ты так и не ответил на мой вопрос. Что ты выберешь? Все люди на планете или Аоко? — Если выбор действительно будет таков, без возможности спасти их всех… — Широ на ненадолго замолчал, прежде чем в его глазах загорелись черные пентальфы, что кружились по часовой и против часовой стрелки. — Я сам сожгу этот мир в огне! Нежная улыбка украсила губы девушки, когда она захватила лицо Широ своими ладонями, прежде чем она немного наклонилась. — Отлично…а теперь, тебе пора ступать. Прошу, не умирай так скоро. Надеюсь, мы увидимся не скоро… — губы Рёги коснулись лба Широ, когда чувство легкости и силы начало переполнять все его существо. — До следующей встречи… Мой Годдо Обу. Яркий свет затопил все пространство, и Широ начал медленно терять свое сознание. Последнее что он увидел, был печальный взгляд нежно-сиреневых глаз.

***

Весь этот начался с самого прибытия Мадары. Какаши смог разгадать тайну техники Тоби, а так же разгадать его настоящую личность. Им был его бывший товарищи — Обито Учиха. Тот, как он думал, умер в Третьей Мировой Войне, раздавленный камнем. Но он оказался жив, так еще и вызвал Четвёртую Мировую Войну Шиноби. Им на помощь пришли четыре из пяти Каге, что намного облегчило им задачу. — Эй, бабуль, если ты здесь, значит вы уже победили настоящего Мадару?! — Наруто был возбужден, ибо мысль о том что одна из главных проблем будет устранена, довольно сильно обрадовала его. Но Какаши понял, что что-то здесь было не так. Это было видно по лицу Цунаде и Мэй. Райгаке и Гаара все еще были довольны бесстрастны. — Нет, возможно он еще жив. Сейчас с ним сражаются Цучикаге-сама и еще кое-кто, — она не стала говорить, кем это этот «кое-кто», отчего Какаши стал еще более подозрительным. Было очень странно слышать нечто подобное. Следующие события были словно в тумане. Наруто смог каким-то образом подружиться с девятихвостым, войдя в Режим Курамы, как он его назвал. Дальше они в дуэте с Восьмихвостым и Киллер Би сразились против других семи хвостатых зверей, более известных как Биджу. В то же время, другие решили держаться подальше от битвы титанов и напали на Обито, но несмотря на то, что они разгадали секрет техники, без Какаши любые атаки против него были бесполезны. А затем внезапно, в месте где раньше Каге сражались с Мадарой появился огромный метеорит, который был в три раза больше прошлых двух, вместе взятых. Было ясно что это было дело рук Мадары. Но затем, через некоторое время, этот метеорит исчез так же быстро, как и появился. Сначала был какой-то радужный разлом, а затем камень бесследно исчез. Но почти сразу де после этого, на поле боя появился настоящий Мадара Учиха. И это ознаменовало сразу несколько о событий. Но самым главным было Возрождение Девятихвостого — Джуби. — Неужели это… — Наруто все еще был в своей форме Чакры Курамы, но даже так, его чакра просто бледнела по сравнению с десятихвостым. — Это же… — единственный открытый глаз Какаши широко раскрылся. Это было полной катастрофой. -…?! — Гай же решил ничего не говорить. Все и так было ясно. Да и был он слишком измучен использованием Внутренних Врат, чтобы двигаться. — Кажется неудача снова настигла меня, — Цунаде хотелось выругаться, это было уже слишком. — Я конечно предпочитаю побольше… — Мэй взглянула на огромные размеры Джуби. — Но даже я считаю, что это перебор. Наруто не мог не покраснеть от слов Пятой Мизукаге. Даже в такой напряженной ситуации, она умудрялась быть такой. Гаара с Эй решили промолчать. — Да… Это он… — десятихвостый открыл свой единственный глаз, который выглядел как красный Риненнган с девятью томое. — … Джуби. — ААААААААРРРРПРРРГГГГГ!!! — сильнейший порыв ветра ударил прямо по ним, от одного только его рева. От него просто разило чакрой, что Шаринган Какаши начинал болеть, от такого количества. Наруто с Курамой и Киллер Би с Хачиби встали так, чтобы прикрыть всех людей от порыва ветра. Было ясно что Обито с Мадарой обсуждали что-то, но из-за постороннего шума, не было слышно ни слова. — Словно дерьмо бросили в вентилятор. Мы правда будем сражаться против него?! — Хачиби посильнее погрузил свои руки в землю, стараясь удержаться на месте. — Даже не думай, все решить, зарывшись в какую-нибудь, нору для осьминогов! Не получится или страшно?! — Курама тут де зарычал на Хачиби, отчего он сразу же стушевался. — Так, прежде всего, дай мне того парня… Гая! Нужно восстановить его! — Хачиби не видел в этом ничего такого и просто кинул его в сторону Курамы. Все они решили проигнорировать возмещение «Ай» от Гая. — Наруто, вы с Какаши, тоже торопитесь. Ты, Сосуд Шикаку, тоже с ними! Чакра-Курама тут же проглотил их, восстанавливая всех и пополняя запасы чакры группы. Для этого трюка им понадобится чакра. — И так… Наш план. Для начала соблюдаем дистанцию и выясним что он может. Проанализировав его способности, мы сможем выбрать идеальное расстояние для контратаки. И как я уже говорил ранее… Не старайтесь геройствовать!  — Курама проинструктировал всех, надеясь что все поняли. — Кьюби, отличный командный голос! — Какаши решил прокомментировать способность Биджу командовать небольшим отрядом. — Какие-то возражения! — Какаши тут же покрылся холодным потом и улыбнулся глазами, поднимая руки в знак капитуляции. — Нет-нет, меня все устраивает. -.......... — Наруто просто с удивлением смотрел на этот обмен реплик. —  Можешь командовать всеми, когда надерем эту чудовищную (сморщенную) задницу! А теперь, Вперед! — -!!! Но именно в этот момент Джуби на большой скорости направился в их сторону и ударил Кураму прямо в грудь, буквально сметая его. — Быстра зараза! Хачиби увидев это, приготовил бомбу хвостатого, так же как и Курама. На что Мадара с Обито презрительно фыркнули. — Нам даже уворачиваться не придётся, — Древний Учиха просто скрестил руки на груди, смотря на бесполезные потуги людей перед ним. — И все же, я хотел бы сохранить как можно больше Чакры Джуби. Сам десятихвостый, под командованием двух Учих, начал готовить собственную бомбу. Очередь Бомб Хвостатого был мгновенно подавлен без какой-либо борьбы, а массивный луч чакры ударил прямо по фигуре хвостатых зверей. Всем остальным пришлось прикрыть глаза от сильного порыва ветра и света. Как только луч достиг хвостатых, он разделился на множество лучей и огромный взрыв огня и пыля потряс землю. Когда большой слой пыли улегся, все что можно было увидеть, так это Кураму и единственное щупальце Хачиби. У всех глаза раскрылись в удивлении, когда они увидели эту сцену. — Неужели Би мертв? — эти слова вырвались из горла Райкаге, когда он сильно сжал свою оставшуюся руку. — Наруто неужели они… — Гай не успел закончить свои слова, когда Наруто широко ухмыльнулся. — Без паники, Густобровый-сенсей, все идет по плану! — Отличная ловушка, Наруто! Хороший бросок! Точнее не бывает! — именно после крика Курамы, все увидели клона Наруто в Режиме Отшельника и Какаши, которые падали прямо на десятихвостого. — Черт, мы слишком отвлеклись на управление Джуби! — Обиты чуть заволновался и сложил печать концентрации, надеясь убить их одним ударом. Появилось завихрение в области левого глаза Какаши, когда из него начал появляться восьмихвостый Хачиби, с заряженной Бомбой Хвостатого. — Тактика «Нора Осьминога»! Я бьюсь за парней, ну, а парни за нас! Лови эту бомбу себе прямо в глаз! Они сражались не жалея своих сил, отдавая всего себя в эту битву. Ведь от исхода этой битвы, зависела судьба всего мира. Наверно это было так банально. Герои сражаются со злодеями, чтобы спасти мир. Но злодеи делают все это, с благими намерениями. Да, методы их жестоки, а путь их покрыт кровью, но разве возможен Мир, без Войны? Маленькая бомба хвостатого, по сравнению с Джуби, полетела прямо в сторону глаза монстра, но он просто щёлкнул пальцем своей руки, отправляя снаряд обратно. Это было словно плевок прямо в лицо. — Какаши Сенсей! Гаара! — Клон Наруто увидел все это, а так же заметил огромный хвост Джуби, который направлялся в их сторону. Он хлопнул Копирующего Ниндзя и бывшего Джинчурики по спине, успешно выводя их из зоны поражения. Клон попал прямо под хвост, отчего он быстро развеялся с приглушенным хлопком. В это же время, высоко в небе раздался взрыв и рев боли Хачиби, когда Бомба Хвостатого наконец взорвалась. Обожжённое и раненое тело быка-осьминога приземлилось на землю с громким грохотом. Курама с Наруто не стали зря терять время. Чакра-Курама поймал падающее тело Какаши и Гаары. Песчаный должен был попытаться запечатать тело Мадары, когда Джуби был бы ослеплён Бомбой хвостатого. Но как стало ясно, ничего у них не вышла. Наруто тут же оказался на пути Глюки, смягчая его падение с помощью своих хвостов, прежде чем он развеялся. Чакра-Покров который у него был, начал исчезать, все кто были в Аватаре Курамы начал падать на землю. Хотя все они приземлились вполне благополучно. Ведь почти каждый там, был Шиноби уровня Каге. Огромные щупальца начали втягиваться в тело Би, когда он начал тяжело дышать. Это было довольно больно, попасть под собственную бомбу хвостатого, да и чакры они потратили изрядно, так что было не удивительно что они запыхались. — Похоже Хачиби и Кьюби все-таки израсходовали свои запасы чакры, — голос Обито был слышен всем, так как стояла оглушительная тишина на поле боя. Наруто лишь нахмурился и вышел вперед, чтобы скрестить свои пальцы в своей знаменитой технике. — Опять за своё теневое клонирование? Сколько нужно повторять, запретные техники в руках недоучки сделают только хуже, — Мадара презрительно фыркнул, когда взгляд его шаринганов впился в Наруто. — Я не недоучка! — Джинчурики девятихвостого хотел разразится праведным гневом, но был остановлен словами Гая. — Не стоит Наруто… Распылять свою чакру между клонами сейчас, может быть очень неосмотрительно. Ты можешь использовать их для отвлечения, но не сможешь нанести решающий удар. А если мы потеряем и тебя… — Гай замолчал, пытаясь подобрать слова. — Мы проиграем войну, — сказали хором Какаши, Гаара, Цунаде, Мэй и Эй. Мадара лишь нахмурился на эту сцену, сильнее сжав свои ладони. — Разношёрстная кучка шиноби, которая даже к консенсусу (согласию) не может прийти. — Кон…сос… Что? — Наруто лишь вопросительно изогнул бровь, заработав гневный взгляд от Мадары, который стал быстро раздражаться. — Просто имбецил… — Он хочет сказать, что не важно сколько вас будет, вы не сможете причинить нам вред, — Обито излишне драматично выдержал паузу в своих словах. — Другими словами, все бесполезно. Ты просто наивный, ничего не подозревающий Шиноби… Пешка. И в один день, тебя… Нет… Всех вас, постигнет моя участь! Цунаде уже натерпелась слов этого неотёсанного Учихи, который уже битый час оскорбляет все что ей дорого. Даже Будда прощает лишь раз. — Заткни свою пасть! Наруто никогда не станет таким как ты! И я верю! Он станет Шестым Хокаге, превзойдя всех предыдущих! — Бабуль… — Наруто изумлённо посмотрел на Годайме Хокаге, которая только что буквально объявила Наруто своим наследником. — Наруто, слушай сюда! Как только ты сможешь надрать задницу тем двум Учихам, я тут же сделаю тебя Рокадайме Хокаге, когда вернёмся в деревню! Широкая улыбка появилась на его губах, когда он начал безудержно смеяться. А затем он внезапно прекрати и бросил быстрый взгляд в сторону Цунаде. — Будет сделана, Бабуля! Джуби широко открыл свой огромный рот, полный зубов размером с средним деревом, и начал появляться черно-фиолетовый шар сжатой энергии. Было ясно что он хотел еще раз выстрелить лучом хвостатого. Это было опасно, в прошлый раз этот выстрел мог с легкостью испарить горы в мгновение ока. И именно в момент когда Джуби должен был выстрелить, тело Обито словно захватили, отчего снаряд попал не по группе Шиноби, а в горы. Результат был ошеломительным. Десятки гор просто испарились на пути снаряда, предел чем он взорвался в огромном взрыве, создавая большой купол огня и дыма. Буквально за секунды, площадь равная целой деревне шиноби, было стерто. С лица земли, оставив лишь огромнейший кратер. Когда Обито посмотрел, что де смогла сбить прицел, он увидел одну из девушек Яманака, которую несла девушка Хьюго. А затем постепенно, на поле боя начали появляться все больше и больше людей, пока каждый выживший Шиноби на этой войне, не появился здесь. — Наруто-кун, ты в порядке?! — Хината которая несла Ино, тут же спросила голубоглазого юношу, отчего он просто кивнул на ее слова. — В любом случае, вы смогли отвести атаку, молодцы! — еще один Хьюго, на этот раз гораздо старше, появился перед Наруто. Какаши и остальные узнали в нем Хиаши Хьюго, глава клана Хьюго. — Да черт возьми! — Наруто ударил кулаком в свою ладонь, а пламя решимости загорелось с новой силой. — Наруто! Не смей строить из себя крутого, только потому что здесь Хината! — Киба тут же зарычал, увидев как Хината смотрел на Наруто. В это же время другие шиноби Альянса решили скрыть их всех, чтобы дать им некоторое время. — Техника жучиных помех! — члены клана Абарумэ выпустили в воздух множество своих жуков, которые помешали бы двум Учихам почувствовать из чакру. — Техника Скрывающего Тумана! — свою лепту внесли так же и шиноби из Киригакуре, полностью скрыв их от взгляда Шарингана. — Наруто, можешь положиться на меня! — значительно похудевший Чоуджи приземлился рядом с сыном Йондайме Хокаге. — Отлично, теперь нас так просто не найдут! — Шикомару так же приземлился на корточки, рядом со своим другом. — Би-сама, а вы неплохо держитесь! — Но кажется вам крепко досталось, Би-сама! — Каруи и Омуи приземлились рядом со своим сенсеем. — Гай-сенсей, неужели вы использовали Полуденного Тигра?! — Простите командир Какаши, задержались! — Сай приземлился рядом с Какаши, когда рядом появилась Сакура. — Сакура-чан, помоги сначала… — Наруто хотел проинструктировать Сакуру, но она уже знала что делать. — Знаю! — она тут же включила свою технику Мистической Руки, начиная лечить Какаши. — Первая дивизия прибыла! — Вторая дивизия прибыла! — Третья дивизия прибыла! — Четвёртая дивизия прибыла! — Пятая, аналогично! — Отряд медиков тоже здесь! — Отряд сенсоров тоже! Мадара и Обито смотрели на массивный туман, прежде чем они отдали приказ Джуби развеять его. — Они что, решили спрятаться? — десятихвостый взмахнул одним из своих хвостов, мгновенно сдувая туман. Как только белая мгла отступила, можно было увидеть всю армия шиноби, которая была позади Наруто. А он был впереди всех, словно генерал, который вел за собой свою армию. — Это вам уже не разношёрстная кучка Шиноби! — Наруто самодовольно улыбнулся, прежде чем бросить жёсткий взгляд в сторону двух Учих. — Советую вам запомнить это на всю жизнь! Перед вами — Техника Альянса Шиноби! Самая сильная, страшная и классная техника во всей истории шиноби! И она явно круче чем Бесконечное Цукиёми! Уяснили, имбецилы?! Надежда объединила всех этих Шиноби, давая им всем храбрость выступить против Бога, а Наруто является центром всех их надежд!

***

Прямо в этот момент, Сацуки уже прибыла в Коноху и с помощью белых Зецу, и Орочимару воскресила всех предыдущих Хокаге. Шодайме Хокаге — Хаширама Сенджу. Ниндайме Хокаге — Тобирама Сенджу. Сандайме Хокаге — Сарутоби Хирузен. И Йондайме Хокаге — Минато Намикадзе. Она задал те вопросы, которые она хотела задать. И она узнала все. Историю всех Учих, вражду между Мадарой и Хаширамой. Услышав все это, а так же услышав версию Хирузена, касательно Резни Учиха, она приняла для себя решение. Итачи многое отдал, чтобы защитить Коноху. Он пожертвовал своей семьей, стал нукенином (ниндзя отступник), а так же был убит личной ей. Своей любимой младшей сестрой… Сацуки все это время стояла с закрытыми глазами, когда как все напряженно смотрели на нее. Если бы она захотела уничтожить Коноху, то никто не смог бы ее остановить. Ведь Орочимару контролировал их, так что Хокаге ничего не могли бы сделать. А Команде Така и Орочимару было глубоко плевать на судьбу Конохи. Наконец, она взглянула на всех присутствующих в этой комнате. Мелкая улыбка появилась на ее губах, когда в ее сознании появился образ некого подростка с голубыми глазами. — Ну что, Саске, ты уже принял решение? Уничтожить деревню или… — Орочимару дал всем окружающим свой вариант второго исхода. Хотя и все там было понятно. — Мы отправляемся на поле боя! — в глазах Сацуки загорелся Вечный Мангеко Шаринган, когда она сильнее сжала свои руки. — Я не позволю жертве моего брата и всей деревни быть забытыми, словно мимолётному сну. Все из команды Така кажется были немного шокированы, да и другие Хокаге тоже. Но затем Хаширама лишь улыбнулся и вышел вперед. — Дело говоришь. Тобирама! Готовь свою технику для перемещения! — Вообще-то, техника Летающего Бога Грома нам не поможет, пока мы связаны. Хаширама посмотрел на Змеиного Санина, который все еще стоял с холодной ухмылкой на лице. — Орочимару, дело за тобой! — Ты вроде собирался следовать за Саске, какое бы решение он не принял. -................. Конечно. — Чиво?! — Суйгецу очень не хотел умирать. А он точно умрет, если отправиться на поле боя.

***

В это же время, покрытое сталью тело Широ, начало раскалываться. Трещина за трещиной, кусок за кусочком. Постепенно Широ так же начинал пробуждаться от своей смерти. Убить Широ после первой смерти, будет гораздо сложнее. Ибо он уже умер однажды и его Исток Адаптации сделает все, чтобы предотвратить подобный исход.

***

Тем временем на поле боя.

— Техника Альянса Шиноби? С названием ты малость переборщил, — старший Учиха усмехнулся, будто бы услышал смешную шутку. — Этой техникой, мы вас вынесем! — Наруто уже устал от всех этих насмешек от стороны Мадары. Он уже был сыт по горло. — Все ваши потуги бесполезны. Вы всего лишь препятствие, ямка на дороге. После окончание войны, от этой вашей, Техники Альянса Шиноби, не останется ничего. Победа в этом мире невозможна, а надежда в ней — всего лишь иллюзия. Наруто только сильнее сжал свои руки, когда гнев начал клокотать в нем. — А я верю что это не так! И точка! — все Шиноби Альянса с улыбкой посмотрели на Наруто, который олицетворял их надежды. — Болтовнёй тут ничего не решить… Пора покончить со всем этим! — Вообще-то, когда мнение людей расходиться, модно все решить голосованием, — Наруто тянул время. Нужно было чтобы Шикаку, отец Шикамару, придумал план как победить в этой войне. — Отлично, тогда мы проведем голосование после вашего полного истребления! Война снова началась полным ходом, когда Шикаку начал отдавать всем приказы. Он уже придумал способ как победить, и у этого плана были самые высокие шансы, из множества других. И он может сработать, если не будет каких либо неожиданных факторов. Хотя он учел даже их, и даже так, шансы на победу высокий! — Всем бойцам по местам! — Это решающая битва! — В бой! — Наруто, отличная работа! Ты выиграл для нас драгоценное время! — голос главного тактика донесся в голове Наруто. — Вы успели придумать план? — Мы не только успели придумать стратегию, но и сообщить о ней всем бойцам, благодаря тебе. Судя по имеющимся у меня данным, сила Глаз у врага в избытке. Так что обратим эту силу в слабость.

Шиноби Скрытого Тумана

Множество ниндзя вышли вперед, прежде чем сделать несколько печатей и использовать одну и ту же технику. — Райтон: Иллюзия Сияющего Столба! — от каждого Шиноби начал исходить ослепляющий свет, достаточно сильный, чтобы даже Мадаре и Обито пришлось прищуриться. — Рантон: Лазерный Цирк! — команда Шиноби с улучшенными геномом во главе с Даруи, тоже вышли вперед, когда перед их руками появился большое белое кольца и множество лучей техники шторма полетела в сторону двух Учих. Мадара погладил один луч, который летел в его сторону и обратил внимание на то, куда они целились. — Понятно. Они делают вид что целятся в нас, но на самом деле они хотят ослепить Джуби. Продолжая маневр, они начали использовать Скрывающий туман и Жучиные помехи, а вкупе с землей и пылью, которая поднялась от техник Рантона, создали настоящий Хаос на поле боя.

Шиноби Скрытого Песка!

Множество людей с Веерами, во главе с Темари вышли вперед, и полностью раскрыли свое оружие. — Фуутон: Танец Воздушных Потоков! — сильный ветер направился прямо в огромное облако пыли, тумана и жуков, сдувая ее в сторону Джуби и Мадары. Таким образом, они полностью отключили им глаза и сенсорику. А так как Джуби слишком большой, они могли бы свободно атаковать его и они собирались воспользоваться этим в полной мере.

Шиноби Скрытого Камня!

— Есть! Дотон: Тектонический сдвиг! — целый отряд пользователей стихии земли, приложили руки к земле, когда вдруг Джуби начал проваливаться под землю. Они ослепили врага, а значит и ограничили его перемещение. Таким образом им было гораздо легче поймать его в ловушку. Затем когда десятихвостый был в ловушке, множество пользователей стихии лавы подошли к одному краю и сложили несколько печатей. — Йотон: Затвердевающий состав! — множество водопадов серого вещества начало падать на Джуби, заполняя ловушку.

Шиноби Скрытого Тумана!

— Суйтон: Водяная атака! — целые валы воды также обрушились на Джуби, но у нее была совсем другая цель. Нужно было, чтобы Состав хорошенько смешался с водой.

Шиноби Скрытого Листа!

— Ну что же, клан Сарутоби, покажем на что мы способны! — Катон: Великое пламя! Состав так же был быстро высушен и уже через десяток секунд, Джуби был замурован в сверхпрочный цемент, который полностью обездвижил его. — Невероятно… Обито обратил внимание на комментарий Мадары, слегка склонив голову. — И что же? — То что ниндзя из пяти Элементарных наций, смогли скоординироваться и провести настолько слаженную атаку. -....... Все Шиноби альянса на готовить свои сильнейшие атаки, целясь на этот раз в Учих, а не в Джуди. Наруто с помощью двух клинок создал Расен-Сюрикен, Гай и Ли включили Пятые врата да и другие тоже подключались. На Мадару почти не действует ниндзюцу, ибо он может поглотить его. Сила Риненнгана действительно была очень полезна, особенно когда почти 99% всех ниндзя сражаются исключительно с помощью Ниндзюцу. Именно поэтому на Мадару будут нападать только мастера Тайдзюцу. Обито же мог пропустить через себя любые атаки, неважно тайдзюцу это или ниндзюцу. Но по информации что у них есть, он может поддерживать эту технику не больше пяти минут. А это значит, что они должны провести атаку, которая будет дольше пяти минут. И тогда, у них точно будет шанс на победу. Все Шиноби Альянса прыгнули на большую яму, в которой был заключён Джуби, готовя атаковать всем что у них есть. Но постепенно цемент начал трескаться, а хвосты Джуби видоизменяться. — Ха, значит теперь они целятся в нас… Хотят отсечь голову, так сказать. Довольна эффективная тактика, но донельзя примитивная. Ведь сначала… Внезапно хвосты Джуби превратились в руки и он вырвался из своей импровизированной тюрьмы. Десятки рук опракинуло всю армию Шиноби, когда они отлетали словно мухи. Десять огромных словно небоскреб рук поднялись из ямы, сквозь облако земли и пыли. Каждая рука уперлась в землю, оставляя в ней глубокие шрамы и раздавливая множество шиноби. Затем из ловушки начало выходить тело десятихвостого. Но он сильно отличался от того чем он был минуту назад. Теперь он больше походил на человека, с тонкими руками и ногами, с огромным спальным панцирем на спине, одним ухом и глазом и огромными руками вместо хвостов. -… Нужно было остановить Джуби, — Мадара закончил, с садисткой усмешкой на лице. — Нам нужно остановить эту тварь, иначе всему человечеству придёт конец, — Какали проговорил это, сильно прищурившись, когда в его голове зазвучал голос Шикаку, который просил детали их недавних схваток. Тем временем Мадара с Обито воспользовались клетками Хаширамы, чтобы усилить связь между собой и Джуби. Ведь с этого момент, Джуди контролировать станет все сложнее и сложнее. — ГУААААААААААХХХ!!!!!!! — Джуби широко открыл свой рот, когда очередной снаряд Бомбы Хвостатого был готов уничтожить все на своём пути. Но этот отличался от предыдущих. Начинается тем, что у него был более красный оттенок и заканчивая тем, что у него была более конусообразная форма. — Быстро, сбейте его прицел! Кицучи как самый опытный пользователь стихии земли, очень быстро создал под одной из ног Джуби каменный столб. Из-за этого, человекообразный монстр потерял равновесие и его голова дернулась вверх, когда снаряд сбился со своей цели. Пролетев довольно далеко, за границы Элементарных наций, он взорвался огромным конусообразным взрывом. Взрыв был настолько силен в своей силе, что ударная волна добралась аж до поля битвы. — Охренеть… — Наруто вытаращился на этот огромный взрыв, не в силах поверить, что что-то может обладать такой силой. Это были уже не шутки. — Если они смогли так легко сбить наш прицел, это значит, что наша связь с Джуби еще недостаточно сильна. Затем, довольно быстро, был готов уже второй снаряд. Но на этот раз, никто не успел помешать ему. Конусообразная бомба хвостатого полетела прямо на территорию Страны Огня и взорвалась в одном из портовых городов. Один из Хьюго смог увидеть все этом с помощью своего бьякугана. Что он и сообщил всем остальным. Многие Джунины и люди из штаба сразу поняли смысл таких атак. Они стреляли в дальние цели, чтобы показать, что не важно как далеко они находятся, никто не будет в безопасности в этой войне. Именно такой после они послали, своими действиями. А затем был запущен еще и третий снаряд. И многие поняли, куда целился Джуби на этот раз. Траекторию было не так сложно просчитать, таким опытным шиноби как Какаши, Цунаде, Мэй, Гай и другим подобного уровня. Даже Наруто смог догадаться куда именно целился Джуби.

***

Тем временем в Штабе Альянса

— Неужели это… — Ао, один из охранников Теруми Мэй чуть не закричал в шоке. — Что случилось Ао-доно? — Иноичи Яманака, глава клана Яманака и отец Ино, который был подключён к специальной машине, с помощью которой он мог бы мысленно общаться с людьми на огромном расстоянии. -...... — он выдержал довольно долгую паузу, когда пот начал течь по его лицу — Сохраняйте спокойствие и слушайте меня внимательно. Ао смог быстро изложить суть дела, когда все в штабе непроизвольно напряглись. — Значит, оно летит сюда? — Шикаку захотел закурить, но понимал что у него не будет времени на это. -!!! — Тогда нам нужно поскорее убираться отсюда! — один Шиноби, который тоже был подключён к машине, вдруг запаниковал. — Хех, ты де видел какой взрывной силой обладает эта бомба. Нам не убежать. Неужели ты думал, что будешь в безопасности, если останешься в штабе? — Один из шиноби который поддерживал Сенсорную сферу вдруг усмехнулся, хотя и не прекратил поддерживать технику. — Конечно нет! Я тоже Шиноби и готов к смерти в любой момент, но… Я бы хотел, чтобы моя смерть принесла хоть какую-то пользу нашему делу! -....... — Шикаку долго молчал, когда Иноичи внезапно прервал его размышления. — Что мы будем делать, Шикаку? — То, что мы обязаны делать до самого конца… Я наконец придумал, как нам остановить Джуби. Это наше последнее задание, свяжите меня со всеми Шиноби Альянса! — Иноичи сделал все как было сказано, схватив голову Шикаку и начиная транслировать его мысли всем Шиноби на поле боя. — Бойцы Альянса слушайте меня внимательно! Шикаку смог быстро изложить свой план, когда у Иноичи уже шла кровь из ушей, носа и рта. Глава клана Яманака тяжело задышал и снял шлем со своей головы. — Ну, кажется это наши последние минуты, старый друг, — Шикаку сел рядом со своим другом, прислонившись спиной к машине и скрестив ноги. Иноичи последовал его примеру и усмехнулся. — Ты ведь успел все сказать своей дочери? — Не хватит всего времени в мире, чтобы сказать ей все, что я хочу, но да. Самое главное, я уже сказал. А что насчет тебя? — У меня тоже самое… И все же… Черт, как же хлопотно. Я так и не увижу внуков. — Ты не одинок, — Иноичи усмехнулся вместе с ним, когда Шикаку вытащил пачку сигарет и взял одну, прежде чем он предложил и Иноичи. Глава клана Яманака бросил курить сразу после рождения дочери. Но вот они скоро умрут, так что можно было покурить на последок. Он взял протянутую сигарету и зажег ее с помощью зажигалки Шикаку. После уже третей затяжки, он почувствовал легкость в своей голове.

1 минуту спустя

— Эм Шикаку, я конечно не так силен в математике как ты… Но разве мы уже недолжны были бы быть мертвы? Именно в этом момент Шикаку вскочил со своего места, и посмотрел на сенсорную сферу. Одна ее часть была слишком сильна вздута, будто бы там был источник невероятно сильной чакры, количество которой было бесконечной. Присмотревшись внимательнее, Шикаку увидел, что этот источник бесконечной чакры находился прямо на траектории бомбы. — Неужто… Кто-то спас нас?

***

Ранее…

Все Шиноби Альянса замерли в немом крике, когда они видели как Бобма Хвостатого летела прямо в Штаб. Шикамару сильно прищурился и закрыл глаза, скрывая явную печаль в своих глаза. А Ино же была куда откровенней. Слезы свободно текли из ее васильковых глаз, когда она продолжала лечить Шикамару. Было ясно что они должны были умереть и это никак нельзя было изменить. По крайней мере, в основном мире, было бы именно так. Но этот мир не был основным. Внезапно прямо в середине полета снаряда, его будто бы рассекли на две части. Высокий стол бело-золотистой энергии просто рассёк его, будто бы это было ничто. А затем оставшиеся кусочки начали просто распадаться на части, смешиваясь с окружающим фоном природной чакры. В обычной ситуации произошёл бы взрыв, но сейчас обычной ситуацией даже не пахло! Мадара с любопытством посмотрел в сторону бело-золотого столба, когда на его губах появилась ухмылка. — Хооо~ Так ты еще жив, — Обито странно посмотрел на Мадару, прежде чем снова обратит свое внимание на столб. — О ком ты? — Был один мальчик, который смог противостоять мне, даже когда я дрался в полную силу, — и словно по волшебству, прямо рядом с Наруто оказался мужчина, двадцати пяти лет, с огненно-рыжими волосами и золотыми глазами. В глазах у него была черная пентальфа, которая крутилась по часовой и против нее. Одет он был одет в черный бронежилет из коралловых волокон, который полностью выделял его мощное тело, черные толстые брюки с тремя ремешками на бедре, и ботинки со стальными подошвами. На нем так же был накинут красный плащ, который закрывал плечи и руки, а так же был частично прикреплён к поясу, отчего она закрывала бедра словно полу-юбка. Хоть этот человек и стоял прямо перед ними, буквально никто не мог почувствовать его присутствие. Будто бы там его и не было вовсе. — Ха, так это и есть твоя истинная форма? Впечатляет, — Мадара даже подошел к краю головы Джуди, чтобы получше рассмотреть прибывшего Широ. — Скажи, а что ты сделал с тем метеоритом? Я очень удивился, когда увидел что он просто исчез. Широ только мельком взглянул на него, прежде чем потрепать собственные волосы. Казалось он был немного усталым. По крайней мере так казалось со стороны. — Раздражаешь… -… — Мадара так и остался безмолвным, так и оставшись с открытым ртом. -… Знаешь, ты очень напоминаешь мне моего старого друга и врага — Хашираму Сенджу. Он тоже мог взбесить меня одним словом. — Заткнись, с тобой я разберусь позже… — Широ отвернулся от десятихвостого и Мадары, направившись прямым шагом прямо в середину альянса шиноби. И никто его не остановил. Люди расступались перед ним, не смея вставать у него на пути. Хоть они и не чувствовали от него никакой чакры, инстинкт самосохранения подсказывал им. Даже кричал.

Не подходи! Не стой у него на пути!

И затем он приблизился к определённой группе людей. Там находились все Четыре каге, несколько Хьюга и самое главное — зять и внучка Старика Ооноке. Он подошел к ним двоим и поклонился. Все недоуменно смотрели на него, но вот Цунаде, Гаара, Мэй и Эй поняли все сразу. Ведь они знали, Цучикаге остался с тем мальчиком, чтобы сражаться против Мадары. И если подумать, то этот мужчина, очень сильно походил на того мальчика, даже одежда та же. Если судить по его действиям, значит Цучикаге Ооноке был убит в ходе этой битвы. — Соболезную вашей утрате. Ваш дедушка погиб, спасая своих товарищей от верной гибели. Он был великим человеком, — Куротсучи захотелось ударить этого человека, разорвать его на части и закопать его тело. Но не могла. Весть о смерти дедушки был сильным ударом по ней. Она упала на колени и просто уставилась на землю. Она не посмела усомниться в словах незнакомца. Искренность в его словах, исключила любую возможность на ложь. — Тц, высокомерный засранец, — Мадара выругался, и приказал Джуби уничтожить их всех. Десятки хвостов-рук поднялись и в мгновение ока начался дождь и деревянных копий. Широ же который видел все это, решил немного опробовать свои новые силы и возможности. Особенно физические. Он взмахнул рукой. Обычный взмах рукой. Ничего больше. Ни магии, на каких-либо еще зарачований и усилений с помощью укрепления. Самый обычный взмах, исключительно на физической силе. Но от одного этого движения сама землю будто взбесилась. В небе начали собраться тучи и бить молнии, несколько десяток торнадо начали появляться, а земля раскололась, огромный порыв ветра с невероятным давлением направился прямо в атаку, разрывая землю на части, оставляя в ней глубокие шрамы. Поток воздуха с легкостью сбил все деревянные копья, и попала прямо в десятихвостого. Сложно было это представить, но как только поток воздуха коснулся Джуби, огромное тело человекообразного монстра было отброшено, словно он был каким-то надоедливым щенком, а не древобогом, который принес в этот мир чакру. Мадара с Обито в шоке вставили на мужчину перед ними, когда наконец смогли восстановить равновесие Джуби и ровно встать. Все в Альянсе Шиноби были шокированы не меньше. Ведь они так старалась победить Джуби, а этот мужчина просто взмахом руки, сбил Учих и десятихвостого. Такая сила была страшной, страшной, очень страшной. — Ты меня..... раздражаешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.