ID работы: 9433843

Прошу тебя вернись... Вернись ко мне А-Чжань

Слэш
NC-17
Завершён
517
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 33 Отзывы 167 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
— Я убью тебя, Старейшина Илин! Острый меч заклинателя вошёл в мягкую плоть по самую рукоять. Белоснежные одежды пропитывались бурой кровью, что сочилась из глубокой раны. А как только лезвие покинуло тело, то она хлынула ещё большим потоком. «К-кровь?.. Чья она?» — пронеслось в голове тёмного заклинателя. — Нет… Я хотел убить Вэй Усяня… Зачем ты… — ужас в голосе никому неизвестного юноши заставил Старейшину Илина вздрогнуть. Вэй Ин почувствовал тяжесть на своем теле, и как будто что-то оторвалось внутри его души. — Л-лань Чжань, зачем? — едва движущимися от ужаса губами прошептал парень. — Вэй Ин… Я т-тебя… — только эти слова сорвались с его губ, и тёплая ладонь, которая легла на щеку Вэй Ина, начала опускаться, как и всё тяжёлое тело. Вэй Ин начал оседать вместе с ним, в его серебряных глазах, которые покинул кровавый огонёк, стояли слезы. А в мыслях только и крутилось: «Зачем? Зачем, Лань Чжань? Я ведь…» — Вэй Усянь убил Ханьгуань-цзюня! — Цзэу-цзюнь! — Давайте, окружайте его! — Убить Старейшину Илин! Голоса, что разносились со всех сторон, так и не доходили до ушей Вэй Ина. В душе бушевала буря, что вот-вот была готова вырваться наружу, но он чувствовал, что сердце Лань Чжаня ещё бьётся. Он не мог дать ему остановиться. Резко на всех налетела волна тёмной энергии, застилая глаза. Через некоторое время она рассеялась, а на месте Вэй Ина и Лань Чжаня никого не было. — Тц, исчезли?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.