ID работы: 9433843

Прошу тебя вернись... Вернись ко мне А-Чжань

Слэш
NC-17
Завершён
518
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 33 Отзывы 167 В сборник Скачать

Спаси его А-Цин, прошу тебя спаси

Настройки текста
— Где они могут быть? — Скорее всего, на горе Луаньцзан. Ведь там убежище Старейшины Илин. — Найти и привести их немедленно, а то еще может кто-нибудь пострадать. Рассуждения заклинателей прервал твёрдый и грубый голос Цзян Чэна: — Стойте! — все обратились в слух и посмотрели в сторону Ваньиня. — Я пойду один. — Но, Саньду Шеншоу, это может быть опасно! — возразил адепт ордена Цзинь. — Ведь мы не знаем пределы его возможностей. — Мне он ничего не сделает! — ответил, как отрезал, глава ордена Юньмэн Цзян. Его глаза полыхали огнем, а вокруг мерцали молнии. — Н-но… — Пускай идет, ведь они как никак братья, хоть и названные, — с горечью усмехнулся Лань Сичэнь. ***

Тем временем на горе Луань Цзан. Неожиданно по горе стала распространятся тёмная энергия. Из её недр появился Старейшина Илина, крепко держа в руках и прижимая к себе окровавленное тело. Лишь присмотревшись, можно увидеть белые очертания одежды и развивающейся ленты. — Вэнь Цин, — прокричал он, стараясь хоть как-то справиться с нарастающей паникой. — Вэй Ин, что ты уже натворил? — выходя из пещеры, прокричала она, но лишь подойдя поближе, она увидела то, что подвергло её в шок: рваная одежда, рана на груди, и мертвенно бледное лицо. — Что случилось? Почему он ранен? — А-Цин, помоги ему, прошу тебя… Он не должен умереть! Только не он! Вэй Усянь не смог сдержать дрожь, что распространялась в его теле. В некогда весёлом голосе сейчас билось отчаяние. — Быстро в пещеру, — мгновенно собравшись с мыслями, приказала Вэнь Цин, — я осмотрю и скажу, можно ли что-то сделать. После этих слов они бегом направились в пещеру. Каждая секунда была на счету. Оказавшись там, Вэй Ин положил Лань Чжаня на кровать, Вэнь Цин немедленно приступила к осмотру. Хладнокровно разорвав белоснежные одежды, девушка ощупала холодеющее тело и осмотрела рваные края глубокой и тяжёлой раны. — Он жив, — заключила она, — но пульс и дыхание очень слабые. Надо постараться передать ему светлую энергию, чтобы не пошло её отторжение, и перевязать. — Я не могу… Я же… — он стал метаться по пещере, как раненый зверь, тёмная энергия стала выходить из-под контроля, цвет глаз — хаотично меняться от ярко-красных до серых. — Вэй Ин, успокойся! — она подошла к нему и как следует встряхнула за плечи. — Я займусь этим, а ты найди бинты и мази, и одеяла и постарайся никого постороннего сюда не впускать. — Спаси его, А-Цин, прошу тебя, спаси… — сказав это, Вэй Ин встал с колен и пошел прочь из пещеры. — Иди уже и постарайся как можно быстрее, — прокричала она ему вслед. Вэнь Цин стала потихоньку передавать энергию Лань Чжаню. Пока всё шло хорошо, но этот процесс тянулся долго, около трёх часов. За это время вернулся Вэй Ин со всем необходимым, промыл рану и перевязал её. — Всё. Теперь всё зависит только от него и от его желания жить, — сказала уставшим голосом Вэнь Цин. Она вся дрожала из-за такого долгого использования своих духовных сил, потом встала с колен и вышла из пещеры, оставляя Лань Чжаня под чутким присмотром Вэй Усяня. — Лань Чжань, ты только держись, хорошо? — шептал Вэй Ин, держа его холодную руку. — Не оставляй меня, прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.