ID работы: 9433843

Прошу тебя вернись... Вернись ко мне А-Чжань

Слэш
NC-17
Завершён
518
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 33 Отзывы 167 В сборник Скачать

Вэй Ин спасибо

Настройки текста
— Лань Чжань, прошла уже неделя, а ты все не просыпаешься. Вэнь Цин говорит, что это из-за того, что потоки твоей энергии ещё не восстановились, хотя рана твоей на груди уже почти зажила, — все эти слова Вэй Ин говорил с таким отчаянием и с такой болью, что у любого, кто заставал его в таком состоянии, сжималось сердце. — Лань Чжань, я все думаю о тех словах, что ты мне сказал, перед тем как потерял сознание. «Вэй Ин, я тебя…» Что я тебя? Лань Чжань, что было дальше? Ненавижу? Защищу? Что? — Л-люблю, — произнес тихий и хриплый голос рядом. POV Лань Чжань Темно, холодно, больно. Где я? Почему здесь так темно? — Лань Чжань… Кто это зовёт меня? Я не помню его… Может, брат? Или дядя? Но от этой руки и мягкого голоса так тепло и уютно, что не хочется просыпаться. Кто этот человек? Почему, когда он рядом, мне так тепло и уютно? — … закрыв меня собой, ведь я… А-Лин лишился отца и чуть не лишился матери... Что? Кто такой А-Лин? Почему я слышу только обрывки фраз? Сколько времени уже прошло? Я не хочу тут оставаться, я хочу к этому человеку. Но почему я не помню, кто это? — Лань Чжань, я все думаю о тех словах, что ты мне сказал, перед тем как потерял сознание. «Вэй Ин, я тебя…» Что я тебя? Лань Чжань, что было дальше? Ненавижу? Защищу? Что? Вэй Ин? Вэй У Сянь, так это ты со мной все это время был. Я хотел тебе сказать, что люблю тебя. Нужно выбираться из этой тьмы, нужно сосредоточиться на голосе и выйти из этого долгого сна. — Л-люблю… Конец POV Лань Чжань — Л-лань Чжань, ты очнулся… это правда ты или мне это уже снится? — Вэй Ин наклонился к нему со слезами на глазах и приобнял, и он увидел, как, наконец, его любимый человек приходит в себя, как моргают его глаза, привыкшие к тьме, а не к свету. — Пить, — хриплый голос звучал совсем тихо. — Сейчас! Вэй Ин вскочил с колен и за считанные секунды принес кувшин. Аккуратно приподняв голову Лань Чжаня, он наклонил к нему сосуд с водой, и тот сделал несколько небольших, но при этом жадных глотков. — Спасибо. — Лань Чжань, то, что ты сказал, правда? — Мгм, — Лань Ванцзы едва заметно кивнул. — Вэй Ин, я правда тебя люблю, уже довольное долгое время, я пойму, если ты мне откажешь или не примешь моих чувств… Так много говорить было несвойственно для Лань Чжаня, но слова признания, что он так давно вынашивал в своём сердце и разуме, слетали с потрескавшихся бледных губ. Но неожиданно его затылка коснулись руки, которые ловко развязали узел налобной ленты. Все мысли улетучились вмиг. Вэй Ин подхватил полоску ткани и прикоснулся к ней своими губами. Словив на себе недоумённый взгляд Лань Ванцзы, Вэй Усянь наклонился вперёд и нежно и почти невесомо поцеловал уста своего возлюбленного. — Я тоже тебя люблю, А-Чжань, и я прекрасно знаю, что означает эта лента, так что ты её назад точно не получишь, — в стальных глазах заплясали озорные черти. Уголки губ Лань Чжаня невольно дрогнули, и он счастливо улыбнулся, чем вызвал неподдельный восторг Вэй Усяня. — Вэй Ин, спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.