ID работы: 9433946

Твоя фамилия на мне

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Гарбузова?- –Шо... Шо? ШО?!- Даша Гарбузова была в полном шоке. Эдисон подошёл и посмотрел на запястье парня. -Оу, наш демон нашёл своего ангела- их классный руководитель стал для них настоящим другом. Ну правильно, поколения не сильно разные. -Блин...- у Эда очень сильно заболело запястье. Он схватился за него второй рукой. -Что случилось?- весь класс встревожился. -Понимаете, когда человек к 25 годам не находит вторую половинку, у него начинает болеть запястье, именно там, где фамилия- Эдисон расстегнул пуговицу на рукаве рубашке, чтоб посмотреть, не сильно ли красное запястье. И так как Игорь стоял рядом, он увидел фамилию. Мысли Игоря: Ой бля.... Там же Чернявский написано?*Ещё раз взглянул на запястье Эдуарда* Да, там реально Чернявский. А вдруг, это не Женька? Я даже не знаю, что думать или сказать. Лучше пока просто промолчу. -А можно спросить, сколько вам?- обеспокоенно спросил Игорь -Мне через месяц 25- всё ещё держась за своё запястье ответил Эдуард. Игорь хотел спросить, какая у него фамилия на запястье, но промолчал, мол, ещё рано. -Вроде, уже лучше. Сейчас будет рассадка!-Весь класс и слова не сказал, потому что Перца начали уважать.-Игорь, садись к Даше, а Виталина на последнюю парту к Лейле.- они собрали вещи и сели, так как сказал Эдуард.-Аня Громова идёт за последнюю парту к Жене- Громова прошла за последнюю парту к Чернявскому, они были не против, так как были хорошими друзьями. Но разговаривать на литературе, даже не собирались. Вот на математике можно, поинтересоваться как жизнь проходит.-Так как в нашем классе четыре мальчика, и все уже сели с девочками, то можно продолжать урок Литературы! Открываем заданный конспект по биографии Александра Сергеевича Пушкина.-Так тихо и мирно прошёл урок литературы. Но вот, сейчас классный час. Сейчас учитель и ученики будут обсуждать поведение.-Ребят, я знаю, что у некоторых из вас очень хромает поведение, и поэтому если вы будете себя нормально вести, то 4-ого сентября, мы с вами пойдём на "Как приручить дракона 3" -Игорь, ты можешь заболеть на два денька,я просто в кино хочу- смеялся Женя. -Спасибо Женя, что продемонстрировал свою дружбу- Сказал Эд, Женя был с лицом аля "НИПОНИЛ". Повезло им однако с классным(в обоих смыслах) руководителем.-Если до меня не дойдёт не одной жалобы от учителей, то пойдём в кино мы точно.- -А учится мы будем?-спросила Громова,ожидая отрицательного ответа. -Нет- ответил Перец, доставая что-то из своего портфеля. -ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!- закричал Чернявский на весь класс, так как лишний раз увидится со своим классным руководителем он не против. Класс и правда притих, уж больно все не хотели учится. Тем более Женя, в свой день рождения хотелось оторваться по полной. В это время Даша с Игорем обговорили всю ситуацию и поняли, что между ними не просто дружба, а что-то, что зарождается и создаёт в сознании обоих- Искру, бурю, эмоции и чувства... Вот уже и закончились уроки. Женя как всегда ждал Игоря, но он никак не выходил. -Аня, ты видела Игоря?-Чернявский задавал вопрос Громовой. -Да, он с Дашей домой ушёл- Аня уже выходила из школы -Вот гад. Променял друга на сиськи...- огорчился в друге Евген -Не парься, Жень, пошли вместе домой?- спросила Громова -Ну да, пошли- уже взбодрился Женя -Вот и отлично- Мысли Жени: А вдруг Громова и есть моя судьба?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.