ID работы: 9433946

Твоя фамилия на мне

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Женя и Аня спокойно дошли до дома, оказывается они жили в одном доме. -Ань, может прогуляемся завтра после уроков?- спросил Женя -Да хорошо, давай)-чмокнув Женю в щёку Аня убежала к себе в квартиру. Женя покрылся ярым румянцем. -П-п-ока...- Женя рукой потрогал место поцелуя, и когда отошёл от шока спустился на этаж ниже, так как там была его квартира. Вот уже и следующий день, надеюсь, что одноклассники Жени ничего не натворят, как и он сам. Женя шёл до школы один. Сегодня был до жути холодный день. Женя шёл в одной футболке в +5. -Надо было одеться теплее...-ели слышно бормотал Женя. До школы было идти примерно минут 20 или 25. Зубы бились друг о друга в бешеном ритме, но что их может остановить? Наверно Вдруг к нему подъезжает машина. Вроде Феррари. Знакомая машина... Женя повернул голову, и в открытом окне увидел своего учителя. -Женя, ты чего раздетый? Холодно же! Садись в машину.- с жалостью отрезал Эдуард -Н-н-е надо, спасибо...- промямлил Женя. На самом деле он бы уже сел, но было очень не удобно. -Отказы не принимаются- разблокируя машину сказал Перец. Потом он сразу включил обогреватель. Женя сел в машину на задние сиденье. Эд сразу включил обогреватель. Эдисон протянул Жене термос. -Спасибо большое...- уже попивая горячий кофе говорил Евгеша. Всю дорогу они молчали, так составляла эта дорога примерно минут 5-6. Вот наконец, они подъехали к школе. Около входа в школу стояли Аня, Даша и Игорь. Какого было их удивление, когда Женя подъехал на машине их классного руководителя. Перец вышел первый и открыл дверь Женьку. -Чего?- ничегошеньки не поняла Даша -Кого?- ВООБЩЕ нихрена не понял Игорь. Быть тихим шиппером, это сложно, очень сложно. Это когда ты не можешь на прямую делать намёки о их чувствах. Например "Да блин, он чмо!" "Но твоё же чмо" Игорь то, уже знал их судьбу, но предпочитал помалкивать. -Эдуард Янович, спасибо большое- отдал плед его обладателю Женя. -Не за что, только в следующий раз одевайся потеплее- блокировал машину Перец. -Ребят, всем привет- подбежал Женька к своим друзьям. -Шо ито было?- у Игоря до сех пор глаза пиксели пять на пять. -Ну...- не успел Женя сказать и слово, как прозвенел звонок. Ребята уже бежали по лестничной клетке в надежде, что математица сильно ругать не будет. Вот они уже вбегаю в класс и видят, что математицы нет. -Ой, повезло- бормотал Женя. Они сразу прошли и сели на свои места и как только они сели, в класс сразу зашла математица. Сразу наступила гробовая тишина. -Здравствуйте-Анна Михайловна(математица) сразу села за рабочее место. -Что-то вы сегодня тихие, неужели так повлиял классный руководитель?- удивлялась Анна Михайловна. Весь класс сразу закивал. -Это нам даже на пользу- достала очки из специального контейнера Анна- Записываем число, классную работу. Сегодня у нас повторение десятичных дробей.- Урок прошёл тихо и спокойно. Все молчали. Вот уже и прозвенел звонок. -Однако, я похвалю вас и поблагодарю вашего классного руководителя- говорила с улыбкой Михайловна. Так и прошёл весь день без директора и жалоб, а последним уроком была литература. Эдуард задерживался, это не нравилось всем. Все уже успели его полюбить не просто как учителя, а как друга. Прошло минут семь от урока. Все не на шутку заволновались. Через 2 минуты в класс входит Эдуард. -Класс, все здравствуйте, у меня для вас серьёзный разговор!- На лице у Перца не было и упоминания о улыбке. Весь класс насторожился. -Я сегодня разговаривал с учителями...- он говорил очень осуждающе -Они вас хвалили! Спасибо вам большое, вы лучший класс, что у меня был!- все ребята выдохнули с облегчением, таких приятных слов им не говорил ни один учитель.- Завтра мы идём в кино!- не менее радостней ребят сказал Эд.- А теперь, открываем заданную цитатную таблицу Акулины Кашириной из рассказа Горького "Детство"- Урок литературы был всем в радость, но к сожалению он уже скоро закончился. Ребята пошли по домам. Аня с Женей не смогли погулять как хотели, мол, надо собираться к походу в кино. -Женюш, я завтра на неделю уезжаю к тёте Нине, деньги на кино и остальные расходы на тумбочке, около выхода и ключи не забудь!- говорила мама Жени, а Женя в это время, активно выбирал, что одеть. -Хорошоооооооооо, я выхожу в 10:00, а ты?- выбрав голубой свитер и рваные джинсы кричал маме Женя. -Я тоже, значит выйдем вместе- вы думаете мама забыла о дне рождении сына? Нееееет. Она поздравит его самой первой. Через пол часа они легли спать. Женя не могу уснуть в предвкушении завтрашнего дня, но через пол часа раздумий вырубился. Вот утро, Женю разбудила мама. -Женюш, просыпайся, день рождения проспишь!- поцеловала Женю мама в лобик.- Я тебе подарок приготовила- Женя сразу открыл свои шоколадные глазки наполненные счастьем и любовью. Мама подала своему сыну коробку, коробку из под его мечты. Коробку от 11-ого айфона. -Маааааам, спасибоооооооо- он набросился на маму с самыми тёплыми обнимашками. Только проснулся, но всё понимал. -Не за что, Женька, не за что.- Через море благодарностей и объятий, Женя всё таки встал и начал собираться. Быть около школы надо через час, а доходит он за 20-25 минут. Значит есть пол часа, чтоб собраться. Женя позавтракал и собрался и они вышли с мамой из квартиры. Дверь закрывала мама. Как только вышли из подъезда, они сразу разошлись в разные стороны. За двадцать две минуты Женя дошёл до школы. Они с классом встречались около школы. Через пять минут уже все были в сборе. -Ребята! Мы идём пешком, так как до Парк Хауса идти около десяти минут. НЕВСКИЙ!-под конец закричал Перец -А шо? Я ничего не крал!- Невский не слышал Перца и поэтому сказал, что первое пришло на ум. -Сердце Даши ты украл и говори потише-Классный руководитель тоже оказался шиппером, а Игорь чуть-чуть ахринев от наглости приоткрыл рот, дабы что-то сказать, но во время остановился. Как и говорил Эд они дошли за десять минут. Они зашли в ПХ и решили пойти в Перекрёсток(продуктовый магазин), мол, поесть то купить надо. Они выбрали, что можно поесть и пошли на кассу, но в ТЦ ворвались террористы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.