ID работы: 9433946

Твоя фамилия на мне

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Дверь не заперта. Слава богу. Я открыл дверь и увидел лестницу вниз. Как ни странно, она была из золота. Я спустился вниз, и начал осматривать этот особняк. Пройдя чуть дальше по коридору я увидел фотографию Эдуарда Яновича и его родителей... Так что там? ЧТО?! -ЭТО ДОМ ЭДУАРДА ЯНОВИЧА?! Шо?! Я в глаза балуюсь походу... Едрёна матрёна... Надо Игорю рассказать, ахахаха. Напишу ему щас... А где мой телефон? Так стоп, где мои ключи? Я всё это оставил в рюкзаке, а рюкзак в гардеробе кинотеатра. А почему ушёл без рюкзака?- Женя всё вспомнил, но он подумал, что ему это приснилось. Но подтверждение тому, что это не сон, было его нахождение в доме Перца. - Нет, нет, нет. Этого не может быть. Игорь должен жить... Он должен...- Он съехал по стене и начал плакать. У него началась истерика. Он был с Игорем с садика. Он был единственный из всех этих фальшивых друзей. POV Автор У Жени последний раз была такая истерика, когда он потерял отца. Он не в силе остановить слёзы. Они сами... В этот момент в дом заходит Перец. Когда он увидел плачущего Женю, сразу бросился к нему. -Женя, Женя, что случилось?- Перец убрал руки с лица Жени и взял их в свои. -И-и-горь...-Женя начал рыдать ещё сильнее. -Тихо, Женюш, всё будет хорошо, они там вместе с Дашей, они счастливы там...-Перец присел рядом с Женей и обнял его, прижав к своей шее, а сам зарылся носом в его пушистых волосах. Женя и правда успокоился, ему стало спокойно от этого... Почему-то родного парфюма и от этих до боли нужных объятий Перца. Они просидели так минут пять. Им обоим было хорошо в объятьях друг друга. Женя перестал плакать и просто ловил кайф от момента поддержки и от этой самой поддержки. Такое чувство, что они предназначены друг другу, они рождены, чтоб быть вместе. Они существуют, чтоб встретится. Но парням, это пока не понятно, для Жени это просто поддержка от друга, а для Перца, это та самая нужная поддержка. -Жень, пойдём попьём чай? Я уверен, что перекусить ты не против- -Хорошо, спасибо вам...- Они встали с пола и пошли за стол. -Женяяяяяяяяяяяя, обращайся ко мне на ты. Меня можешь называть Эд или Эдисон. Как тебе больше понравится.- -Хорошо.Спасибо, Эдик-Педик- Женя сразу принял его за друга и начал ржать. Сам не понял, что может обидеть. -В какой-то степени ты прав, я гей- адекватно принял как бы "унижение" Эд. Ведь, ему уже приходилось сталкиваться с таким. -Ой...Эм... Прости...- -А чего извиняться то? Может быть ты тоже гей- -А вот и нет. Сейчас мы посмотрим- Женя закатал рукав на кофте, там красовалась уже ярко выраженная фамилия Перец. -У меня тут походу опечатка- -В смысле? Что не так?- -Тут Перец написано- -У меня есть младший брат, он твой равесник, всё может быть- -А он Перец?- -Как и я собственно- -Женя, а скажи пожалуйста, свою фамилию- -Я Чернявский- Эдисон подавился своим кофе, узнав всю правду, что так долго скрывалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.