ID работы: 9433946

Твоя фамилия на мне

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Но вскоре он узнает почему. Через пол часа Женю всё-таки проверили на состояние здоровья, и оно было в норме. Но он не приходил в себя. Эд очень взволновался и он решил поинтересоваться у врачей, нормально ли то, что он всё ещё не пришёл в себя? Врачи ответили, что шоковый обморок длится минимум три часа, а Женька без сознания, около часа. После окончательного решения врачей о Женином состоянии, Эд повёз его к себе домой, так как не знал, где живёт Женя. Когда они приехали, Эд занёс Женю в дом и уложил на гостевую кровать, а сам ушёл по делам. *Спустя 2 часа* POV Женя Я открыл глаза и у меня ничего не болело, что было очень странно. Я понял, что нахожусь в неизвестном для меня месте.Тут всё было дорого и красиво обустроено. Кровать была мягкая, прям как облачко, на котором снятся только счастливые сны и сны, что иногда заставляют смеяться или плакать, но только в том случае, если от радости. Через себя я всё-таки решил встать с кровати, просто потому, что сил попросту не было. Я решил подойти к окну, так сказать решил осмотреть местность. Первое, что мне попало во взор, это был задний двор этого богатого дома. Этот дом ещё и двух этажный! Боже, сколько в нём таится секретов и самых скрытых тайн, до чего мне особо не было никакого дела. На заднем дворе была аллея с красиво посаженными цветами, за которыми по видимому много следили и ухаживали. На меня особенно произвели впечатление розы, фиалки и пионы, они были какие-то особенные...? Но что-то в них было завораживающие и манящие вдохнуть их явно игристо-дикий аромат. Всё было бы прекрасней, если бы я знал где и в чьём доме нахожусь. проверю дверь, вдруг она заперта....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.