ID работы: 9434057

Наследники Основателей

Гет
G
Завершён
33
автор
Cryokinesys бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасение Поттера Блэк и свадьба Билла и Флёр

Настройки текста
       Ребята разъехались по домам. Гарри, Энн и Орион жили у Сириуса. Они очень сдружились за прошедшие три недели. Но несмотря на обстоятельные меры защиты дома, через неделю она могла быть легко сломлена, поскольку защита крови Лили Поттер заканчивала действие ровно в день совершеннолетия. Стало быть и Энн с Орионом и Сириусу не очень безопасно находится в доме на Гриммо. Вульфу, как совершеннолетнему уже неделю, было решено позволить просто трансгрессировать. Сириус не мог оставить сестру и крестника и он участвовал в операции «спасение Поттера Блэк». Назначена операция была на 26 июля.        Для этого, кроме Сириуса, были назначены самые опытные орденцы и близкие друзья Гарри. Аластор Грюм, Рубеус Хагрид, Билл и Флёр почти Уизли (их свадьба должна состояться первого августа), Кингсли Бруствер, Гермиона, Римус и Нимфадора Люпин, Рон, Фред, Джордж и Артур Уизли.        Семеро приняли оборотное зелье и стали Поттерами. Это дети семьи Уизли, Гермиона, Гарри очень протестовал, но вынужден был согласиться, Флёр и Энн, тут уже протестовал Сириус, но опять же был вынужден согласиться. В пару к каждому Поттеру был поставлен защитник. С Поттером Нимфадорой пошёл Римус, с Энн Сириус, С Флёр Билл, с Фредом Артур, с Грюмом Джордж, Рон с Бруствером и Гарри с Хагридом. Каждая пара должна была прибыть к дому защищённому заклятием. И оттуда через камин прибыть в дом семьи Уизли. Надеялись, что все пройдёт гладко. Но не получилось. Каждая пара была вынуждена столкнуться с сопротивлением пожирателей. Но к счастью, все живы и почти целы. Первыми в Норе появились Гарри и Хагрид. — Где остальные? Кто вернулся? Как они? — Первым делом поинтересовался Гарри — Пока никто не вернулся. Должны уже, — ответила хозяйка дома Молли Уизли — Странно. — Хвала небесам, вы оба целы. Надеюсь и остальные тоже. На шум прибежал Орион, трансгрессировавший напрямую к Уизли заранее. — Энн? Сириус? Гарри, Хагрид! Вы целы? — Поинтересовался он — Да, Орион. Всё хорошо. Одна проблема. Пожирателям было все известно. Они откуда-то обо всем узнали. На нас была засада. Я не видел точно, миссис Уизли, кажется какое то заклятие попало в Джорджа. Пожалуйста, не волнуйтесь. Я не уверен. Он хорошо летает, скорее всего он смог увернуться и это точно не было что то смертельное. Ровно с этими словами в гостиной дома Уизли появились Грюм и Джордж. К счастью целые и невредимые. — Джордж! Аластор! Хвала всему, вы целы. — Джордж, ты цел? Я видел, как в тебя летит заклятие. А дальше Хагрид снизился и я уже не увидел, что было. — Я успел отлететь в сторону. Не даром мы с братцем шесть лет играли в квиддичной команде, — успокоил всех Джордж — Где остальные? — Спросил Грюм — Пока вернулись только мы. Больше никто не пришёл. С этими словами из камина вывалился глава семейства Артур Уизли с сыном Фредом. — Папа! Братец! Все в порядке? Подбежал Джордж — Да, все хорошо, — ответил Артур и подойдя к жене, обнял её и принялся стирать слезы радости на её глазах,        Еще спустя несколько минут появилась чета Люпин, к счастью, тоже невредимые. За ними следом вышли Энн и Сириус. Мужчины просто обнялись, а к Энн подбежал Орион. — Солнышко, ты в порядке? — Юноша сжал возлюбленную в крепких объятиях. — Если ты не сломал мне парочку ребер, то в полном, любимый, — улыбнулась Энн и поцеловала юношу в щёку. — Прости. Я очень переживал за тебя, — юный Вульф покраснел и выпустил Блэк из своих объятий. — Всё хорошо, Орион. Я люблю тебя, — улыбнулась ему девушка. — И я тебя, милая.        Спустя ещё пять минут в доме появились оставшиеся четверо участников операции. К счастью она закончилась без потерь. Все целы, невредимы и готовятся к свадьбе старшего наследника Уизли Билла с французской красавицей Флёр Делакур. И вот наступил долгожданный день. Первое августа. День свадьбы Билла и Флёр. Все шло хорошо. Было много гостей. Все веселились и поздравляли молодожёнов. Но идиллию прервал вбежавший патронус Бруствера рысь. — Министерство пало. Министр магии мёртв. Они движутся к Норе. Спасайтесь скорее! — Проговорило статное большое животное голосом орденца и в миг испарилось        Поднялся шум, гости стали наскоро трансгрессировать. Вся семья Уизли вместе с невесткой трансгрессировала в дом Билла и Флёр на берегу моря недалеко от Тинворта. Сириус, находящийся недалеко от Ориона и Энн забрал их и трансгрессировал в старый дом дяди Альфарда Блэка, доставшийся ему в наследство. Гости, вероятно, трансгрессировали в свои дома, а Гермиона, находившаяся возле Гарри отправила их на оживленную улицу маггловского Лондона. — Где мы? Спросил Гарри. Он не часто выбирался в маггловский Лондон — На Шафтсбери авеню. Я часто бывала тут с родителями. Правда сейчас они наверное этого не помнят, — ответила Гермиона — Почему? — Удивился Поттер — Я заколдовала их обливиэйтом. Я не хочу, чтобы они грустили, если со мной что то случится. Они не переживут этого. А так у них как будто и нет дочери. Они просто вместе счастливы и любят друг друга. — Ты поедешь в Хогвартс. Там ничего не случится. Мы ведь уже говорили. Я не позволю тебе рисковать. — Я боюсь, ты будешь думать иначе.        Девушка показала ему свежий номер газеты «Ежедневный Пророк» в котором было две новости о школе. Первая это то, что ушедший после пятого курса Северус Снегг был назначен директором Хогвартс. А вторая это декрет нового министерства Воландеморта о том, что в школе с этого года запрещено обучаться магглорожденным, а чистокровные не имеют права отказаться от обучения или учится на домашнем обучении. — Как Макгонагалл допустила это? А другие учителя? И Снегг? Он же пожиратель! — Это декрет министра магии. Скорее всего сделан под империусом. Корнелиус Фадж конечно специфический человек, но не настолько выжил из ума. — Это точно. Он в своём уме не смог бы такое издать. Это явно пожиратели со своими идеями превосходства чистой крови. Значит ни тебе ни мне туда соваться точно не надо. Будем вдвоём выполнять поручение Дамблдора. Ребята будут вынуждены отправиться туда. Рон, Джинни, Энн, Орион, Луна, Квартет Наследников тем более. И я чувствую год у ребят не будет лёгким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.