ID работы: 9434057

Наследники Основателей

Гет
G
Завершён
33
автор
Cryokinesys бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Семейная жизнь четы Люпин или "я тебе обещаю..."

Настройки текста
       Пока одни пытались разгадать тайну крестража в замке, а другие прятались по лесам, недавно образовавшаяся чета Люпин строила свое семейное счастье. — Нет, Дора. Ты не пойдёшь со мной! Ты беременна! Какое ещё задание ордена? — Римус пытался переубедить свою жену. — Но Римус! Как я могу сидеть тут одна пока ты, Сириус и другие близкие мне люди подвергаются смертельной опасности? — Лучше тебе беременной подвергаться опасности, да? — Да, Римус! Мне будет гораздо легче рядом с вами. Плечом к плечу, как было раньше. Я не могу просто так сидеть и не знать ничего о том, что происходит с тобой. — Дора, милая. Мы уже много раз с тобой говорили об этом. И не я один говорил тебе, что пока ты беременна тебе нельзя участвовать в заданиях. Артур идёт с нами, так что иди к Молли, побудь с ней. Я тебе обещал уже много раз и пообещаю ещё. Со мной все будет хорошо. Я клянусь тебе, милая. Я вернусь целым и невредимым, как и все остальные. Правда. — Ладно. Я же все равно не смогу тебя убедить. — Не см… — Лунатик, где ты, Мерлин тебя раздери! Мы давно уже ждём тебя! — Большой чёрный пёс-патронус Блэка вбежал в дом Люпинов и проговорив сообщение растворился — Экспекто Патронум! Я скоро, Бродяга. Подождите меня пару минут, — сказав это, Римус отправил патронус Блэку. — Ладно, милый. Тебе пора. А я пойду к Молли. До вечера, — и поцеловав супруга, Нимфадора трансгрессировала в Нору, а Римус к штабу Ордена. Он все ещё временно находился в доме Альфарда Блэка, где и жил сейчас Сириус. — Молли, здравствуй. — Привет, Тонкс. Как ты? — Я в порядке, Молли. Но вот Римус считает, что теперь я ни на что не способна и не пускает меня на задания. — Ну что ты, Дора. Римус не отпускает тебя туда не по этому. А потому что волнуется за тебя. Он однажды уже потерял свою любовь. И он не допустит, чтобы это произошло с тобой. Он очень сильно любит тебя. Он никогда не сомневался в твоих способностях. Как и никто из нас. — Молли, а расскажи мне про неё. Про ту девушку. — Она была Когтевранкой. На одном с ним курсе. Мэри Маркин. Она была из чистокровной семьи. Её родители не были помешаны на чистоте крови, поэтому не были против её общения с Римусом. Они даже благословили их брак. Но он не состоялся. Через несколько дней после помолвки пожиратели вновь пришли к дом Маркинов чтобы убедить их встать на тёмную сторону. Воландеморт тогда хотел, чтобы все чистокровные волшебники были его сторонниками. Но разумеется пожиратели получили отказ. За это вся семья и сама Мэри были убиты. Как только стало известно о нападении на их дом Римус первый туда пошёл. Он чуть не погиб сам. На его глазах погибла его первая любовь. — Ох, бедный мой Римус. Он никогда не рассказывал мне о той девушке. Я знала, что у него была школьная любовь. Но он не говорил ничего больше. — Ему наверное до сих пор сложно с этим смириться.        Разговор девушек внезапно был прерван появлением патронуса. Маленький зверёк, похожий на хорька, вбежал в дом и сел около Молли — Милая. Нападение на Тонксов. Оба в больнице Мунго. Направляйтесь туда. Мы там. Все целы В ту же секунду девушки были в больнице — Здравствуйте, где Тед и Андромеда Тонкс? — Взволнованная Дора подбежала к стойке — Они на пятом этаже. К ним пока нельзя.        Но Дора никого не слышала и уже мчалась вверх. — Римус! — Воскликнула девушка, увидев любимого целым — Милая. Все хорошо, не беспокойся. Мы вовремя подоспели. — Когда это закончится? — Дора зарылась Римусу в грудь и беззвучно заплакала. — Ну, милая. Не плачь. Они целы. Скоро придут в себя и все будет хорошо. Я обещаю тебе, наш сын родится в спокойной стране. Он никогда не будет знать тех ужасов, которые переживаем мы. Но он обязательно будет знать, что папа и мама очень любят его. Я сделаю все, чтобы вы были счастливы. Даже если не смогу увидеть этого. Я клянусь тебе. — Римус! Какое же может быть счастье для меня если тебя не будет рядом?! Я не хочу жить в мире, где тебя нет со мной! Где ты не отец нашего ребёнка, где я одна воспитываю его. Какое счастье в мире, где нет тебя?! — Прости, милая. Я снова обещаю тебе быть осторожным. Всё будет хорошо. Это скоро кончится. И начнётся спокойная жизнь. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.