ID работы: 9434073

Полукровка

Джен
R
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мика. -В чем проблема? -Просто мне захотелось с тобой поговорить. ….. Скажи, будь у меня дети я стал бы, хорошим отцом? «Что еще за вопросы и почему ко мне?» Подумал сбитый с толку солдат. -Подобные вам не должны размножаться. Тем более, что представить вас заботливым папой ещё труднее, чем всадника апокалипсиса домашним питомцем. Короткий смешок и ехидная улыбка Ферида Батори ясно говорили о подвохе этого вопроса, но Мика никак не мог понять, почему именно ему об этом говорят. Тем более, будь у Ферида сын или дочь они были бы здесь, в особняке, и он говорил бы о них раньше с друзьями или королевой, а Мика пробыл среди вампиров уже 4 года и ничегошеньки не слышал ни о жене Ферида, ни уж тем более о детях. -Если хотите завести семью, я вряд ли смогу вам помочь, а если вам нужен мой совет, то: не смейте этого делать, так как жена не смягчит вашего сердца, ведь у вас его нет, поэтому вырастет ещё одно бесчувственное чудовище с вашей фамилией. -Оу, сколько оскорблений. Но боюсь ты опоздал на целых 14 лет. -Тогда по какой причине вы прятали свою семью? -Семьи у меня нет. Я договорился с одной уважаемой особой, чтобы она стала суррогатной матерью. Мне нужен был сын, который станет примерным наследником и моей опорой в старости. Поэтому к системе его воспитания я подошел крайне аккуратно и тщательно. Мика представляет себе старого Ферида с бородой и невольно смеётся. -Сейчас он на Бали, заканчивает школу, я специально организовал все так, чтобы он рос в окружении не только вампиров, но и людей, ведь хочу чтобы в последствии Адриан мог управлять обоими расами. -Что такое Бали? -Серьёзно? А, ну да, ты же у нас обделённый. Остров в тихом океане. -Но там нет наших солдат, из-за испытательных центров научных станций там вообще не осталось жизни. -В этом мире да. Что-нибудь, когда-нибудь слышал о межпространственной теории? Люди уничтожили этот мир, но остальные 8 целы, хоть и не без изъянов. Мика не подал признаков удивления, просто спросил: ну и зачем мне это знать? Надо признаться - Ферид был разочарован такой реакцией. -Нет в тебе амбиций, а жаль, ведь ты весьма талантлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.