ID работы: 9434073

Полукровка

Джен
R
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Таким образом мы получаем мощность, а затем уже вычисляем работу, как в предыдущем пункте. -Прекрасно Адриан, садитесь. Молодой блондин с яркими зелеными глазами и красно-золотой сережкой в ухе, сел на своё место в школьном классе. Он был очень красив, к тому же стильно одет. Длинные тонкие ноги, белые зубы. Фигура была спортивной, но мальчик выглядел хрупким и, хотя был очень силён для своих лет, весил всего 48 килограммов. Кожа была чуть ли не белой, при том, что он с самого детства жил на острове в Тихом океане. И ещё у него был мягкий, но уверенный и приятный голос, который сразу же располагал к общению. Во время большого перерыва, к нему подошла странная, рыжая девушка, это была его одноклассница Скуталу. Они учились в седьмом классе продвинутой академии на Бали. -Скоро конец учебного года, через 2 недели защита проектов, а мы ещё не составили защитное слово! -Ну значит сегодня и составим, проект говорит сам за себя, не переживай. -Просто не хотелось бы все испортить. Я думаю, нам стоит составлять его вместе, при личном присутствии обоих. Мы не можем оставаться в школе после окончания уроков, у меня дома сестра, самое вредное существо на планете, а в общественных местах неудобно. Вот я и подумала, что мы могли бы сделать это у тебя дома. -Не вижу в этом смысла, - лицо Адриана говорило явное нет. Он вообще за 7 лет учёбы практически никого не приводил к себе домой. Причин было несколько: у него дома было много ценных бумаг, наличных денег, и заспиртованных внутренностей; как животных, так и вампирских и человечьих. Наверное, стоит уточнить, что его отец Ферид, был отличным хирургом и истинно любил это дело. К тому же Адриан в принципе ценил личное пространство, так как порой внимания ему уделяли слишком много. Девушки с любовными признаниями, учителя с проектами, журналисты с вопросами и камерами. Надо заметить он весьма спокойно и толерантно всем отказывал. Он, уж точно, не был избалован и умел гораздо больше своих сверстников, и даже среди вампиров отличался харизмой. Его отец бизнесмен, генерал и аристократ из древнего вампирского рода Батори, что в переводе с языка, который по большей части уже был забыт, означает рожденный ангелом. -Эй! Ты меня вообще слушаешь? Мы закончим проект или нет? -Да, прости, тогда сегодня едешь со мной сразу после уроков, и начнем. Вся наша информация есть у меня дома, там и распечатаем. -Э, ну погоди, у меня были планы, может в среду?! -Кто тут про 2 недели бурчал!? Либо сегодня, либо сама делай. -Ах ты хорек несчастный, я вообще то собиралась к Милене на день рождения, в семь праздник, а мне ещё нужно: помыть голову, сделать маникюр, пилинг, уложить волосы, забрать платье, туфли и бельё. -Ну так в чем проблема? Все успеешь. В ателье по дороге заедешь, помоешься у меня, а волосы - да что их укладывать, просто распусти, они у тебя от природы красивые. У нас есть проект, надо только важные моменты выделить. Скуталу согласилась. Примерно в 16.00 они были в особняке у моря. -Красотища! Я знала что твоя семья богата, но что б на столько, - сказала Скуталу осматривая огромную парковку, где стояли дорогие авто. -Идем, поработаем у меня в комнате, не забудь забрать из машины свои вещи. В свои 14 Адриан уже получил права, получил он их, правда, за талант Ферида к изящным угрозам, но водил парень вполне неплохо, и если не знал всех правил в точности, то был аккуратен и прислушивался к внутреннему чутью, которое, как правило, не подводило. Около часа споров и нудятины, и защитное слово по теоретической части было готово. -Ну всё, я в ванну, и не смей подглядывать, - с гордой усмешкой сказала рыженькая. -Ну да, делать мне больше нечего? Адриан действительно не испытывал подобных желаний. Его больше интересовала литература и крутые машины, производством которых и занималась компания его отца. Спустя ещё час Скуталу, наконец, вышла из ванной, в белоснежном халате, уже завязав волосы в аккуратный конский хвост, выпустив пару прядей, как бы дразня. -Оу, здорово! Ты жива. -Чего? - лицо девушки как-то скривилось. -Я уж думал ты там уснула или умерла, прошло целых 3 раунда, - Адриан сидел перед плазменным экраном с джойстиком. Скуталу фыркнула и уселась за стол, чтобы дописать и практическую часть. -Да ладно тебе, я же по-дружески, - Адриан улыбнулся и тоже взялся за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.