ID работы: 9434073

Полукровка

Джен
R
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Первый патруль команды прошёл успешно. С наступлением темноты Йоичи занял пост дозорного, а остальные легли спать. Завтра им предстоит зачистить новый участок от всадников апокалипсиса и скорее всего там они встретят вампиров. Примерно в час ночи Йоичи разбудил Адриана. -Я ничего подозрительного не видел. Через 3 часа разбудишь Кимизуки. -Хорошо. Ночь действительно была тихой. Враги, кажется, решили оставить в покое этих милых детей. Однако через 20 минут Адриан заметил какое-то движение в полукилометре от лагеря. Он прислушался, создание было небольшим и похоже наблюдало за ним. Но увидеть что или кто не получалось. Подумав ещё минутку, блондин спрыгнул со своего наблюдательного пункта и быстро, но всё же аккуратно и с опаской, направился к цели. За зданием какого-то бизнес центра находился небольшой бульвар. Хоть и заросший, он был красив в лунном свете. Вдруг кто-то приблизился сзади, отработанным приёмом Адриан перекинул его через плечо. -Ох, прости пожалуйста, я не знал, что это ты. -Ничего. Отличная у тебя реакция. Это был Мика. Он выследил команду, дождался пока в патруль заступит Адриан и привлёк его внимание. -Как ты здесь оказался? -Я знал расположение города, в который ты отправился, нетрудно догадаться куда отправляют спец команды для зачистки. Проблема только в том, чтобы меня не заметили другие, но кажется повезло. -Не слабо ты заморочился. Кстати, я говорил с папой перед выходом из города. По плану завтра я встречусь с Лукасом. О тебе речи не шло. Случилось что-то экстренное? Проблемы со связью? -Нет, не совсем, - Мика вдруг начал краснеть, - Ферид не знает, что я здесь. Я…ммм… Мне нужно с тобой поговорить. Для начала: прошу пожалуйста прости меня! - он вдруг поклонился Адрину, да так резко что тот даже вздрогнул, - Я неуравновешенный кретин. Это крайне глупо и мерзко бить тебя за грехи твоего отца. Ты очень милый, отзывчивый и честный, и вообще замечательный, - он с виноватым лицом выпрямился, - Мне очень стыдно за ту ночь. -Да ладно тебе, уже простил. Вся семья у тебя на глазах умерла, естественно, что ты взбесился, а бить Ферида самоубийство, вот и получилось…что получилось. -Это объяснимо, но не допустимо. Знаешь, мне очень хочется иметь с тобой хорошие отношения ты … мне очень нравишься … во всех смыслах. -Вау, ну спасибо. Да, мне тоже было приятно познакомиться. -Не ври. -Ладно не буду, было больно. Но то, что ты припёрся ко мне без разрешения генерала, под страхом смерти от людей, да ещё и с такими словами оставляет, знаешь ли, приятные впечатления. Мика окончательно залился краской, а в животе полетели бабочки. -Голодный? - он шагнул вперёд, оголив шею и плечи, и повернул голову вправо, чтобы оппоненту было удобней. -Ага, - Адриан облизал белую кожу. Потом он нежно, на сколько это было возможно, всадил клыки в мягкую плоть. Правой рукой он обнимал Мику за плечи, а левой за талию. -Вкусно. Спасибо большое, а ты как? Дорога была длинной, тебе тоже надо поесть, - он снял перчатку и закатал рукав. -Я взял кровь с собой, мне ещё хватит на обратный путь. Я ведь пью довольно мало. -Не капризничай, - Адриан погладил его голыми пальцами по щеке и приложил их к Микиным губам. -Открой ротик. Сопротивляться соблазну Мика не мог, даже взял Адриана за локоть чтоб было удобней. Немного причмокивая, лейтенант облизал пальцы и укусил в запястье. Адриан тихонько смеялся, вид парня, который так страстно приложился к его коже казался ему смешным и невероятно милым. -Спасибо огромное, но я пришёл не только за этим. Скажу прямо, не обижайся. Твой отец-генерал, он безусловно любит тебя, однако очень многого хочет. У него большие планы, в которых практически нет места твоим…чувствам что ли. Он ведь кое-что узнал о последнем серафиме, но думаю тебе не сказал. -Хочешь сказать: миссия слишком опасна, я не справлюсь, а папа желает выжить из меня столько сколько нужно с девизом: «Умри, но сделай». -Нет. Он просто не видит твою человеческую сторону. Воспринимает своего наследника как вампира голубой крови, а ты ведь отчасти человек, да ещё и ребёнок, поэтому для тебя опасны дальнейшие отношения с демоном. -В смысле? -Люди не совсем верно воспринимают, то, что называют демонами. Это не честная сделка, а скорее человек отдаёт своё тело демону, который начинает жить в нём как паразит. -Да, я в курсе, если потерять контроль демон поглотит сознание, и ты свихнёшься. -Нет же! Эти злые духи входят в тело. Оружие — это проводник. Они начинают управлять процессами внутри организма, поэтому человек становится сильнее, потому что превращается. Не знаю точно как, но это связано с всадниками апокалипсиса. Они ведь ни с пустого места появились. Скажи ты замечал какие-либо аномалии во внешности людей? -Что-то такое? К ужасу Мики, у Адриана появились кошачьи ушки и длинный хвостик. -И давно это у тебя? -С первого дня. У Юу рога вырастают, а тело Шиноа покрывается странными символами. Но мы ведь не похожи на всадников, те огромны и безобразные, а мы по-прежнему… -Ты сказал Юу? -Точно! - тон моментально сменился, - Хакуя Юичиро, вы случайно не та самая семья? -Да! Ты с ним познакомился? Он… -Он здесь, мы в одной команде. Идем! Он схватил голубоглазого за руку и потащил в лагерь. Но тот вырвался и погрустнел. -Юу не захочет меня видеть. -Что? -И вообще это ставит тебя под угрозу, а твоя миссия слишком важна. -Почему не захочет? Вы ведь семья. Он говорил, он тоскует, винит себя. -Потому что Юу ненавидит вампиров. Просто не выносит, уверен он не поверит, что это я или поверит и решит освободить душу от отвратного тела. Он живёт ради смерти вампиров, а ты хочешь эму признаться в шпионаже и предложить поспособствовать им. -Ясно. Тогда прощаемся. И Юу даже не узнает, что ты жив. -Ты меня услышал? Может стоит разорвать контракт и вернуться домой. Люди уже практически уничтожили себя, заберём твою команду и уйдём? А вымирание остальных вопрос времени. -Нет. Я пойду до конца и не боюсь демона или кто у меня там сидит. Меня воспитали Батори и Кроули так что я аристократ и точка. -Как знаешь. Тогда удачи. На самом деле новости оказались серьёзными. Адриан не дрожал от страха или ненависти к отцу, но не чувствовал под ногами твёрдой земли и хотелось, что бы мир был проще, совершеннее, справедливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.