ID работы: 9434073

Полукровка

Джен
R
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Ещё раз так произнесёшь, я тебе язык оторву. -Я стараюсь! -Нифига, оскорбляешь всю Францию. Давай соберись. Заклинания на французском одни из самых действенных. На этот день был назначен важный тест, определяющий ранг оружия. И Юу всерьёз занялся подготовкой, да и Йоичи стал заниматься в 2 раза усерднее, так что в одиночестве Адриан больше не оставался. *** -Итак, на первом бланке заклинания на французском, второй для японских и немецких. На третьем вопросы о демонах, четвертый это объяснение ситуации. Приступайте. Ой, Горен-сама, рада вас видеть. Вы ведь так редко здесь появляетесь, несмотря на то что на вас классное руководство. -Не злись. У меня полно других важных дел. -Эй, ну наконец то, я уж думал ты про нас забыл! - Юу принял решение крепко схватить Горена зубами и вытрясти наконец себе демона и место в армии. -Как тебя забудешь, таракашка? Ладненько сейчас вас и проверим на проф. пригодность. Он усмехнулся и вынул из ножен свой клинок. -Стоп, подождите подполковник! Нельзя так сразу… Атмосфера комнаты изменилось, лёгкие сильно сдавило, очень захотелось спать, потом потерять сознание. Лишь бы не находиться здесь. "Пресвятая Дева, великая и непорочная Богоматерь! Услышь меня…" - Адриан всеми силами попытался отогнать демона, кто-то схватился за стол, а некоторые уже валялись на полу без сознания. Спустя 5 минут Горен сменил гнев на милость и отозвал своего темного слугу. -Что ж, те кто остались в сознание молодцы, тем кто его не удержал передайте что он отчислены. Ну а те, кто стоят на ногах могут считать себя небесполезными. Вы получите демоническое оружие сегодня. А стоят у нас, - протянул классный руководитель. -Лео, Йоичи, Мицуба, Кимизуки, Юуичиро и … Он посмотрел на Шиноа будто она была пятном на белой скатерти. -А ты падай. Но не соврал и повёл пятерых счастливчиком навстречу силе. У Шиноа оружие уже было. Она вообще была на 2 года старше Юу, хоть по внешности этого и не скажешь, тому на момент этих действий 15. *** -Оуу, Кроули вы ещё здесь. Чем занимаешься? -Скучаю. А ты чего хотел? -Ну я подумал может ты сгоняешь к людским границам в Кадзуно? -Так наш котёночек там. Прекрасно, буду рад с ним встретиться. Кстати, есть успехи в экспериментах над серафимом? -Тише ты, если они узнают… Я просто хочу понимать, с чем мы имеем дело и как в случаи необходимости справиться с работами людей, если они окажутся успешными. Сказанное явно позабавило Юсфорда. Он не верил, что люди могут создать что-то реально опасное для вампира, то есть для него. Уил, а именно так его называли друзья и девушки, которых у него было очень много, был пятым прародителем и привык к силе, что стоит ему только захотеть и океаны расступятся перед ним. -Не недооценивай людей, они на многое способны, к том уже всё чаще заключают контракты с демонами. Тебе ли и знать о мощи демонов. -Настоящих демонов из преисподней нельзя сравнить с теми бестелесными духами, на которых полагается японская армия. -Не стану спорить с Кроули, но факт остаётся: люди из кожи вон лезут и их усилия имеют вес, мы должны пресечь это. -Согласен. *** -Ну ладно тебе Мит-тян, ты ведь осталась жива, получишь оружие позже, может и не такое мощное, но всё же. Лео и Кимизуки действительно могли тебя прикончить, скажи спасибо Юичире. Да хватить реветь! Сама знаешь, одержимых демоном убивают, ну не справилась ты с силой, бывает. Мицуба заперлась в кабинке женского туалета, а Шиноа пыталась её успокоить. Йоичи, Кимизуки и Адриан стояли в коридоре. -Что бантик по-прежнему не может заткнуть этот фонтан? - к копании присоединился Юу. -Ага. -Ребята, а вы что видели? Когда я коснулся лука то, как будто оказался в том самом дне, когда мою сестру убили. Потом она ожила и заговорила со мной. У вас также? - Йоичи было очень интересно нормально это или у него развивается шизофрения. -Дааа, я видел семью, они говорили, что я должен за них отомстить, мол впущу демона и получу силу. Стану мстителем и перебью всех вампиров, имея адскую мощь, - протянул Юу. -А это разве не то, чего ты хотел? - левая бровь Адриана поползла вверх. -Не только. Я силу хочу чтобы людей от рабства спасти. К тому же я знаю, что Мика и остальные не попросили бы мстить. Наверное, - в пол голоса добавил Юу. -А ты Кимизуки? -А я сестру. -Что с ней? -Не твоё дело. -Занудна. Ладно, Лео давай кались. -Мне демон про маму напоминал. Я её не знал, даже не видел ни разу. Вот он и ухватился за эту тему. -То есть, - Кимизуки повернулся к Лео, - тебя воспитал отец, а ты хотел бы чтоб он женился на твоей матери, и вы жили все вместе? -Любой ребёнок этого хочет. Хотя мне для начала узнать бы её имя. -Ооо, не удосужился даже имени сказать, похоже он не меньшая сволочь чем мой. Его лишили родительских прав и в итоге я попал в приют, - Юу сложил руки на груди. А у Адриана в голове начала складываться логическая цепочка: приют-Мика-смерть семьи. -А ты вообще спрашивал? - Юу прервал его мысли. -Нет, знал, что не ответит, он просто запретил эту тему ещё до того, как я ей заинтересовался. Я вообще тогда считал, что двое мужчин, воспитывающие ребёнка, это само собой разумеющееся. -Подожди, получается твой папа-гей? - глаза Кимизуки округлились. -Кто такой гей? - Йоичи и Юу задали этот вопрос одновременно. -Нууу, - Кимизуки явно не знал, как им это объяснить, - это мужчина, который состоит в любовных и сексуальных отношениях с мужчиной. -Мальчики что это вы тут обсуждаете? - Шиноа пришла, как всегда, в самый подходящий момент. -Моего папочку, он не гей, просто воспитывал меня со своим лучшим другом, так что я привык звать того дядей. -Понятно. -Ладненько, - Йоичи похоже эта тема не смущала, - у нас теперь есть оружие, мы команда, всё супер, правда!? Общее согласие и улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.