ID работы: 9434073

Полукровка

Джен
R
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Информация для справки

Настройки текста
Эта часть будет то и дело обновляться, тут информация об устройстве, описании миров и их правил, вообще м то, что не упоминается в истории, но подразумевается. Является её частью, но требует объяснения. Для начала иерархический порядок прародителей, и сразу расход с оригиналом, там номер прародителя соответствует количеству, то есть третьих трое, пятых прародителей пятеро. У меня под каждым номером один вампир, всего номеров 20. Да, вот так вот мало, в моём мире это самое престижное звание, у каждого фамилия имеет свой смысл и историю, легенду. Зато много дворян и просто вампиров хорошего уровня. Не знаю как в оригинале, тут вампиров мало. К тому же они смертны: средняя продолжительность жизни у них 250-300 лет, у аристократов 500-600. Если людей во всех 9-ти мирах около 21 миллиарда, то их где-то 4 с половиной. Размножаются они хреново, вампирше забеременеть куда сложнее, чем человеческой женщине, а соединять половые клетки вампиров и людей вообще нонсенс, Ферид своего рода исключение, собственно, поэтому Адриан с самого рождения исключительный. И еще по канону вампирчики не едят ничего кроме крови и все поголовно асексуальные. У меня самый питательный продукт, конечно же. кровь, но и другое они тоже употребляют, ну и сексуальное влечение у них не хуже человеческого. Так вот порядок высших аристократов: 1. Крул и Шиками Цепеш(брат и сестра, Шиками старший) живы 2. Урд Гиллес-жив 3. Лест Карр-жив 4. Риг Стаффорд-умер в бою, в котором перевоплотился Юу 5. Уилфред Юсфорд Кроули-жив 6. Леви Левиафан-жив 7. Ферид Батори-жив 8. Шелли Сайто-убили за 2 года, пропущенных в истории 9. Тодзё Танака- убили за 2 года, пропущенных в истории 10. Леон Буржуа- умер в бою, в котором перевоплотился Юу 11. Рейджи Огава- убили за 2 года, пропущенных в истории 12. Аме Исикава- жива 13. Отоси Кимура- жива 14. Жан Дюран- умер в бою, в котором перевоплотился Юу 15. Лука Вескар- жив 16. Брюс Уэйн- убили за 2 года, пропущенных в истории 17. Ирина Еолович-жива 18. Дазай Аоки- умер в бою, в котором перевоплотился Юу 19. Мацуда Мотахома-жив 20. Хаяо Миядзаки-жив, не участвует в войнах, и вообще отдален, отдался философии и мелким жизненным радостям, несмотря на последнее место всеми уважаем (это такое светлое воспоминание о бессмертной классике, если вы ещё не смотрели такие шедевры как: Унесённые призраками, Принцесса Монокеке, Ходячий замок Хаула и Сказанья земноморья СКОРЕЕ СКАЧИВАЙТЕ И СМОТРИТЕ!) Теперь военные звания (они, если честно, просто скопированы с Русской армии, у меня не хватило сил придумать всё с нуля):  Рядовой  Ефрейтор  Младший сержант  Сержант  Старший сержант  Прапорщик  Старший прапорщик  Младший лейтенант- Мика в момент первой встречи с Адрианом  Лейтенант  Старший лейтенант  Капитан  Майор- Мика после войны в Свартольфхейме  Подполковник  Полковник  Генерал-майоров  Генерал-лейтенантов  Генерал-полковников  Генерал армии- Прародители и те, кого прародитель назначил И давайте будем считать, что у людей такие же, знаю, получается сюжетная дырка, но это ведь не ухудшит сюжет? А теперь 9 миров. Их я одолжила у скандинавской мифологии, бесцеремонно удалила всё что в них было и напихала своего. Если вы фанат Скандинавии и её преданий, то прошу простите.  Мидгард- родина всех людей  Муспельхейм  Нифльхейм  Асгард-мир полный маны (вселенная Хвоста Феи)  Хель- империя Преисподней  Ванахейм  Ётунхейм- родина всех вампиров  Свартальвхейм- побочное от Мидгарда звено (Последний серафим)  Юсальфхейм Машширона это империя, которую я придумала. Она находится в Ётунхейме, в ней живут почти все вампиры. Её столица город Коутен. (как переводится Коутен я забыла) Слово Машширона по-японски значит непорочный, как первичный символ возвышенности вампиров. Про вампиров знают не все, но многие, определённые группы или интересующиеся магическими расами. Квинджет я взяла из вселенной Marvel это типа легкового, военного самолёта. И наконец, про эсперов и ману. Эспер-существо, способное использовать или передавать ману, ограниченный определённым кругом действий. Мана-волшебная энергия. Сила, полученная от сделки с демоном, представленным в последнем серафиме, неестественным демоном, не считается за волшебство. Ферид и Уил эсперы. Юсфорд управляет багровым пламенем, огнём из ада и драконьим огнем. Ферид изучает ману как науку и хотя у него есть способность как таковая-«Патронус», он знает много заклинай и магических формул, которые спокойно использует даже в Свартальвхейме, в котором маны кирдык как мало, там вообще атмосфера не ахти. Патронус — это энергия луны, она может защищать или очищать, также принимать форму, например различных животных или предметов. Она может быть как осязаемой, так и нет. Адриан тоже одарённый, он вообще очень чувствителен к мане и может использовать магию пространства и естественно патронус. И вот ещё, в отличии от канона Чесс и Хорн не является прародителями, они долго и преданно работают на Уила Кроули. Чесс знает и любит Адриана с пелёнок, даже исполняла для него обязанности няньки. А у Хорн неоднократно было с Юсфордом, ну знаете эти отношения без обязательств между начальником и подчинённым. Речь Адриана перед людьми. Ей я хотела сказать, что он хороший лидер, который не боится публики и может, хоть и пока ещё с пинка, действовать в критической ситуации, и его слушают, и принимают всерьёз. Придумывая что сказать, чтобы всё уладить. Он соврал, как он думал, только про мать, чтобы посыл выглядел убедительнее. В остальном высказывал свои реальные мысли, которые не формулировал заранее. И, кстати, никто ответственности за смерть Кимизуки с него не снимал. Он того вовлёк, по плану союзников брать не полагалось, и он не справился с должностью лидера. Юу из «я всех спасу», «мы победим вампиров и будем счастливы», из простого ребёнка с односторонними взглядами на мир получил ценный, хоть и болезненный опыт. Начал думать шире и принял что утопии не существует. Нет того, кого можно было бы обвинить во всех своих проблемах. Следовательно, не достаточно кого-то одного (один народ, одну расу, одну армию или империю) убить, чтобы в мире царил мир, чтобы быть счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.