ID работы: 9434134

На пути к истине

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Прогуливаясь по небольшим улочкам ночного Мурсвилла, я смотрю в тёмное, кажется почти что бездонное небо, которое усыпано яркими звёздами. Лунный свет придаёт этой картине какой-то мистичности. Прохладный ветерок пробирает до косточек, а я всё равно продолжаю идти куда-то вдаль, даже сама не знаю куда. Я просто думаю о своей жизни, о себе и всё это в полном одиночестве, нет, не то что бы у меня нет друзей…хотя, кому я вру? У меня практически их нет. А кто захочет дружить с такой простой девушкой, которая иногда вечерами подрабатывает в кафе официанткой, когда здесь все такие важные и популярные? Правильно, никто. Забыла сказать, я Одри Томсон или же просто Оди, это не имеет значения. Я уже почти подошла к небольшому домику, где и живёт моя семья: мама, папа и сестра. Честно, я бы погуляла ещё, но боюсь, что родителям, а особенно маме это совсем не понравится. Открывая дверь в дом, послышался тихий скрип. Как я поняла свет был выключен на всём первом этаже, на втором вроде бы тоже. Я осторожно прошла в сторону лестницы и поднялась к себе в комнату, стараясь не издавать лишних звуков. Вообще такие ночные прогулки происходят со мной очень часто, все привыкли, но отец считает меня странной, даже немного ненормальной. Как он может это понимать? Ведь весь день и ночь он проводит на работе, стараясь заработать как можно больше денег для нашей семьи и у него не очень хорошо получается это сделать. Я легла в свою теплую кровать, наверно для меня это самое уютное место в доме. Уснула я с мыслью о том, что завтра воскресенье и не нужно будет идти в эту дебильную школу… Мой крепкий сон прервали тихие шаги по комнате. Ну и кого же принесло? Абсолютно нехотя я оторвала голову от подушки и посмотрела в сторону двери. Маленький тёмный силуэт потихоньку приближался ко мне. — Сара, это ты? — сонно спросила я, пытаясь разглядеть хоть что-то в этой кромешной тьме. Наконец, мне удалось дотянуться до светильника и я нажала на кнопку. Он немного осветил комнату и я увидела перед собой этот маленький курносый носик с небольшим веснушками и изумрудные глазки — это моя сестра Сара. — Оди, прости, но мне приснился кошмар, можно с тобой полежать? — тихо сказала она с небольшой ноткой грусти. Я вздохнула и приподняла своё одеяло, приглашая её лечь рядом со мной, что она и сделала. — Сара, тебе 10, а ты до сих пор ведёшь себя, как маленькая, — пробормотала я, надеясь на то, что сестра всё-таки прислушается к моим словам. — Но, он правда был очень страшным, а вдруг такое произойдёт со мной в жизни? — говорила она, только крепче прижимаясь ко мне. На самом то деле мне тоже снятся кошмары, но я не привыкла придавать этому какого-либо значения. Как сказала мне когда-то мама: «Это всего лишь плод твоей фантазии, никаких вещих снов и тем более магии, сверхъестественного не бывает». В свои пять лет я запомнила её слова и до сих пор повторяю себе. Всё что происходит с нами и кажется мистическим — простое совпадение. — Это всего на всего твоя фантазия, Сара, не принимай близко к сердцу. А теперь я думаю, что тебе пора спать, — после сказанного мной сестру я больше не слышала, похоже, что она уже спит. Я полежала около 10 минут, а потом следом за ней провалилась в сладкое царство Морфея. Яркие лучи солнца пробирались сквозь шторы, так и наравив меня разбудить. И что ж, у них получилось. Убрав с себя одеяло, я поставила ноги на прохладный пол, после чего окончательно поднялась. Голова слегка побаливала, что бывает со мной часто, поэтому я уже просто не придаю этому значения. Я прошла в ванную и начала умываться. Закончив это, я стала рассматривать своё лицо в отражение зеркала. В принципе, мне нравилась моя внешность: карие глаза, прямые русые волосы, пухлые губки, аккуратный носик, выделяющиеся ключицы, тонкая талия, грудь 2 размера, красивая попа и аккуратные ножки. Но знаете, наверное я не из тех, кто так и хочется выставить свою фигуру на показуху. Поэтому я привыкла скрывать всё что имею под объемными худи. Собрав свои волосы в пучок, я ушла вниз, чтобы хоть как-то позавтракать. За столом сидела Сара и пила какой-то сок, а мама жарила глазунью. — Наконец ты проснулась, Оди. Как спалось? Надеюсь, что кошмары не мучили, — говорила мама, параллельно складывая завтрак на тарелку. — Кошмары сегодня мучили кого-то другого, — сказала я, косо посмотрев в сторону сестры, которая даже не обратила на меня внимания. Правильно, зато мне спать не дала. — Спасибо, мам, — я улыбнулась, придвинув к себе тарелку, — ты сегодня дома? — Нет, Оди. Сегодня меня опять вызывают на работу и им все равно на то, что сегодня воскресенье, — ответила она, тяжело вздохнув. На самом деле ничего удивительного, родители вечно на работе, а я с сестрой. Выбраться из дома получается только ночью. В такое время суток я и хожу на подработку. Об этом знает только Сара, которая часто меня прикрывает. Покушав, я ещё раз поблагодарила маму и ушла к себе. Экран моего телефона засветился от уведомления, мне написал Ник. Ник — мой друг, который мне очень дорог. Мы общаемся уже около трёх лет и он всегда может поддержать. Не друг, а мечта. Но у нас не может быть ничего больше, я даже об этом не думала, он гей. А знаете, иметь друга гея очень даже круто. nick привет, солнышко. Как начался твой день? odi привет, вроде бы обычно, только Сара конечно потревожила меня ночью, но не суть. nick ясно, что планируешь сегодня сделать? odi днём ничего, а вот ночью подработка. nick что ещё за подработка такая? odi официантка nick какая ещё официантка, Оди?! Почему если тебе нужны деньги, ты не попросишь их у меня? Я всегда дам. odi успокойся, Ник, я делаю это по собственному желанию. Только рот на замке, я тебе доверяю, не проболтайся. nick ох, ладно. Мне нужно помочь маме, может позже напишу) odi иди уже, помощник) После вот таких наших переписок улыбка не слазит с моего лица. Умеет же он радовать. На работу нужно идти только к 8 вечера, поэтому я собираюсь весь день провести за просмотром сериалов от Netflix. Но только я собралась осуществлять задуманное, как ко мне в комнату ворвалась Сара. Она положила на мой стол несколько учебников и наконец развернулась ко мне лицом, мило улыбаясь. — Ну и что же ты задумала? — спросила я, приподняв бровь. Сестрёнка посмотрела в потолок, а потом обратно на меня. — Помоги мне с математикой, Оди, — говорила Сара, пытаясь задобрить меня своими глазками. Вот опять мои планы рушатся! — Ой, ладно. Ты же знаешь, что я не понимаю твоей математики? Хотя, давай посмотрим, — я убрала ноутбук со своих колен, встала и подошла к столу. После открыла нужные задания и прочитала, — слушай, так это же легко! — воскликнула я и начала объяснять всё это Саре. Она внимательно меня слушала, всматриваясь в текст, который написан в книге. Спустя некоторое время мне всё же удалось объяснить эту тему сестре и вроде как она всё поняла. — Оди, спасибо, не знаю, чтобы делала без тебя, — Сара улыбнулась и забрав с собой книги, покинула мою комнату. Всё-таки у меня оставалось достаточно времени для того, чтобы посмотреть сериал. Я полностью погрузилась в сюжет, но на часах уже была половина седьмого, поэтому мне стоило начать собираться. Конечно я особо не пользуюсь косметикой, поэтому я подкрасила ресницы и губы. После подошла к шкафу, откуда достала спортивки и худи. А зачем наряжаться? Не люблю все эти понты, а тем более там нам выдают форму. Перед тем как уйти, я сказала об этом сестре. Она же пообещала прикрыть если что, поэтому я со спокойной душой вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.