ID работы: 9434134

На пути к истине

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ночь — пора, когда город начинает оживать, показывая настоящего себя и Мурсвилл не исключение. На первый взгляд кажется через чур безобидным, но вот если узнать его получше… Но вообще всё зависит от района, в котором вам приходится находится. Моя подработка конечно находится не в самом лучшем, но я ни на что не жалуюсь. Мне безумно нравится эта темнота и лишь пару фонарных столбов на моём пути. Я стараюсь не оглядываться по сторонам, дабы не привлекать внимания прохожих людей. Уже через 10 минут меня встречала ярко-неоновая вывеска с названием кафе на углу, да, оно было круглосуточным. Открывая дверь, я услышала тихий звон колокольчика. Все люди, которые находились внутри сразу же повернулись и уставились на меня. Я смущённо почесал затылок и быстро проскользнула в комнату для персонала. На диванчике сидела Несса, смотрясь в небольшое зеркальце, она пудрила своё лицо. — Несса, привет, — сказала я. Девушка отвлеклась и посмотрев на меня, тепло улыбнулась. Несса — моя единственная подруга, по совместительству коллега, которая ещё и учиться со мной в параллели. Именно она устроила меня в это место. Чем мне нравится Несса? Она самая простая девушка, не такая, как все остальные стервы и выскочки. Возможно, именно поэтому я доверилась ей и теперь мы подруги. — Так, Оди, хорошо, что ты пришла. Наша смена начнется буквально через 5 минут. Одевайся и выходи в зал, — говорила брюнетка, встав с места и вышла из комнаты, оставив меня одну. Я достала из шкафчика свою форму и быстро оделась. Мне придётся провести в этом месте около 4 часов и каждый раз я даже не представляю, что со мной может произойти. Я молюсь, чтобы меня никто здесь не увидел. И так куча травли не хватало ещё больше. Наконец я вышла в зал и начала обслуживать посетителей. Ничего особенного не происходила до того момента, как я заметила несколько максимально знакомых мне лиц. И я не ошиблась, это был Чейз — мой второй лучший друг ещё с самого детства. Дело в том, что наши дома находятся прямо напротив друг друга и всё своё время я проводила с ним. Он до сих является мои другом, он очень классный, но ему не стоит видеть меня здесь. — Эй, Оди, — я услышала знакомый голос за спиной. Развернувшись, я увидела Нессу, — ты чего стоишь? Иди вон к тому столику, — она указала мне рукой как раз таки на тот стол, за которым сидел Чейз и пару его дружков, с которыми у меня не очень отношения. — Несса, давай ты к нему? — с дрожью в голосе предложила я. Да, я очень переживала, в этот момент мне вообще хотелось провалиться куда-нибудь сквозь землю. Девушка лишь недовольно посмотрела на меня и помотала головой в стороны. — Ты должна быть смелее, Одри Томсон. Хватит бояться своих же друзей, а то совсем, как мышка. Вперёд! — воскликнула брюнетка и подтолкнула меня в зал. Очень медленно и осторожно я подошла к столику, стараясь не смотреть им в глаза и закрывать своё лицо за блокнотом. — Здравствуйте, что будете заказывать? — тихо спросила я, совсем скрывшись за обложкой блокнотика, но я чувствовала их взгляды на себе, от чего становилось не очень приятно. — Стоп. Оди, это ты? — спросил чей-то голос, кажется Чейза. — Нет, вы наверное ошиблись, — ответила я, продолжая играть дурочку, — так, что вы будете? — повторила свой вопрос я и в эту же секунду почувствовала, как чья-то сильная рука опустила блокнот вниз. Теперь всем открылся прекрасный вид на моё лицо. Мои щёчки сразу же залились румянцем, а пальчики задрожали. Мне было крайне неловко. Ладно ещё Чейз, но там сидели одни из самых крутых парней школы. — Малышка Оди решила заработать денежку? — издевательски говорил парень с голубыми глазами и ямочками на лице. — Энтони, закрой рот, — грубо сказал Чейз и посмотрел на меня, — Оди, я думаю нам стоит поговорить. — Стой, стой, стой, — проговорил парень, который находился рядом с Чейзом. Он вытянул руку вперёд и странно улыбался, обращая на себя внимания всех, — может тебе лучше устроиться шлюхой? Хотя… — парень сделал задумчивый вид, — вряд-ли твоё тело кому-то понравится, — говорил он, осматривая меня снизу вверх. Я пыталась сдержать все слёзы обиды, но не выдержала такого сильно давления и убежала обратно в комнату для персонала. Закрыв дверь на замок, я села в угол и тихо заплакала. Слезы сами текли из моих глаз. Мне было очень неприятно слышать все это в свой адрес. Хотя такое мне и говорят все, кому не лень. Я всё ещё не могу смириться с тем, что я настолько жалкая, никому ненужная и вообще я полное ничтожество. В дверь начал кто-то ломиться. Прислушавшись, я поняла, что это явно мужской голос. — Оди, открой! Нам нужно поговорить! — кричал он… Чейз… Хадсон правда хороший, но его дружки…о них я не могу сказать того же. Похоже, что Чейз совсем не дорожит своей репутацией и продолжает общаться со мной. Он не предал меня и это радует. Я даже близко не собиралась открывать ему дверь, но тут я поняла, что она сама открылась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.