ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восстановление фермы

Настройки текста
" Счастье не может быть долгим. За все нужно платить в этой жизни. Даже за самые короткие моменты счастья. Цените то, что имеете." Эти слова были написаны Дэш на обоях своей комнаты. Первые два предложения были написаны Эпплджек, а вторые - Дэш. Дэш положила ручку. - Хорошо же получилось, Дэши, - сказала Эпплджек. - Ну да, ну да. Знаешь, не очень-то удобно писать, когда ты держишь ручку во рту. - Ахахаха. Ну ты это умеешь. Поверь, это того стоило. Я училась вместе с тобой. Дэш улыбнулась. Эпплджек взяла фломастер и нарисовала себя и Дэш рядом со словами. - Красота. - Другие бы нас не поняли. - Согласна. Эпплджек поцеловала Дэш. Дэш вернула ей поцелуй и обняла ее. ЭйДжей обняла ее в ответ. *** Спустя неделю после этих событий. Дэш и Эпплджек сидели в комнате Дэш и болтали. Так родители Радуги редко заходили к ней в комнату, то слова и рисунок остались нетронутыми. Эпплджек и Радуга Дэш разрисовали всю стену в комнате. Вокруг написанных ими слов были нарисованы они сами, яблоки и радуги. Это очень красиво смотрелось издалека. Эпплджек и Дэш играли в правду или действие. - Эпплджек, правда или действие? - Правда! - Тебе бы хотелось быть принцессой? - Нет. - Кто бы говорил, я так и думала. Во время игры в комнату Дэш вошла Винди. Она увидела разрисованную стену. - Ой, мама, мы тут это... Эм... - Радуга, что за безобразие? - Это красота, а не безобразие, - возразила Эпплджек. - Мда. В общем, мы хотим поговорить с тобой, Радуга. - Что-то случилось? - Пойдем. Дэш пожала плечами, и они вместе с Эпплджек пошли за Винди. Когда они вошли в комнату родителей, Дэш увидела чемоданы. Боу складывал вещи в один из них. - Дэш, мы с Боу уезжаем на месяц и оставляем тебя за главную. Пожалуйста, не разгроми дом. Надеюсь, не будет так, как в прошлый раз? - Не будет, ахахахах. Дэш улыбнулась. - Я тоже хочу вам кое-что сказать. Винди и Боу посмотрели на нее. - Мы с Эпплджек... Ну.... - Вместе, - сказала Эпплджек. И опустила голову. - О, это прекрасно. Значит, вы обе будете главными в доме. Мы уезжаем сегодня ночью. Если вам и можно рисовать на стенах, то только в твоей комнате, Радуга. - Хорошо, мама. - Пойдемте ужинать, уже вечер. После ужина Дэш и Эпплджек пошли провожать родителей Радуги. Когда они стояли на вокзале, Эпплджек сказала : - Я думаю, стоит завтра слетать на ферму. - слетать? Может сходить? - Нет, слетать. ЭйДжей улыбнулась. Дэш улыбнулась в ответ. - Хорошо, слетаем завтра к тебе на ферму. Проводив Винди и Боу, Эпплджек и Радуга отправились домой и тут же легли спать На следующий день Радугу разбудил очень вкусный запах, идущий с кухни. Полусонная Дэш, принюхиваясь, пошла на кухню. Эпплджек готовила завтрак. Глаза у Дэш были закрыты и она врезалась в земную пони. - Ой, Дэш, доброе утро! Радуга улыбнулась. - Доброе утро, ЭйДжей. Что готовишь? - Завтрак. Эпплджек поцеловала любимую и стала накладывать яичницу на тарелки. Дэш убежала в ванную. После завтрака, который Дэш съела за считанные секунды, Эпплджек спросила: - Ты не забыла? - Про что? - Мы должны слетать на мою ферму. - А, это. Я помню, ЭйДжей. Полетели сейчас , что откладывать на потом. Эпплджек запрыгнула на Дэш. - Полетели. Дэш улыбнулась. Она вылетела из дома. Пролетев несколько метров, она решила, что лучше пойти пешком. - Радуга Дэш. Дэш подняла голову. - Тебя нет уже целый месяц на работе! Нам пришлось сказать ученикам, что ты заболела! Завтра чтобы была на работе. Сказав это, Спитфайр ушла. - Ой... - Ну ты даешь, Дэш. Сама приняла работу и прогуливаешь ее. - Эпплджек, не надо. Полетели на ферму. - Только не врежься в дерево, ладно? Дэш улыбнулась. - Ничего не обещаю. Спустя некоторое время пони уже были на ферме. Эпплджек слезла с Дэш и в ужасе произнесла: - Как же так... Как же так... Как же так... Бедные деревья.. Какой беспорядок... Мы не справимся тут, Дэш. Остановившись около своего дома, Эпплджек опустила голову и сняла шляпу. Из глаз ее текли слезы. Дэш было жаль любимую. Она подошла к ней и обняла ее крылом, утешая. - Эпплджек, мы справимся. Я верю в нас. ЭйДжей посмотрела на нее. - Дэш, тебе завтра на работу. Я получается, буду тут одна? - Нет. Я буду с тобой. Обняв Эпплджек крыльями, Дэш прижалась к ней. Земная пони по-прежнему плакала. Меткоискатели гуляли по заброшенной ферме. - Смотрите! - сказала Свити Бель. - Радуга Дэш! - Скуталу готова была завизжать от счастья. - И моя сестра... Они обнимаются? - Нет, Эппл Блум! Дерутся! Скуталу засмеялась. - Я не могу! Так и хочется закричать во весь голос Радуга Дэш!! - Терпи, Скуталу. - Эппл Блум улыбалась. - Они вместе, это так мило... - промолвила Свити Бель. - я думала, они мертвы. Пинки сказала, что Эпплджек и Радуга погибли. - Пинки обманщица! Я знала, что Дэш живая!!! Скуталу начала прыгать от счастья. Вдали показались Большой Маки и бабуля Смит. Дэш и Эпплджек по-прежнему сидели, по-прежнему Дэш обнимала любимую крыльями. - Хватит слез. Пора за дело. Спасибо, Дэши. Радуга улыбнулась. - это тебе спасибо, Эпплджек. Они повернулись и увидели тех, кого не ожидали увидеть. - Эппл Блум?? Бабуля Смит? Большой Маки? Вы живы! - Эпплджек подпрыгнула на месте от радости и кинулась обнимать родных. - РАДУГА ДЭШ!!! - Скуталу подскочила к пегаске и обняла ее. Дэш вздохнула и улыбнулась, обнимая ту крылом в ответ. - и много вы видели? - спросила она. - Нет, немного. Мы видели как ты обнимала Эпплджек. Дэш улыбнулась. - Как в Понивиле? - Вам лучше там не появляться. - сказала Эппл Блум. - Пинки Пай сказала всему городу, что ты и Эпплджек мертвы. - Что за бред? Мы все это время были вместе! - сказала Эпплджек. - мы пришли сюда по делу... Мы хотим восстановить ферму. - Хорошая мысль, Эпплджек, - сказала Эппл Блум. - мы тоже пришли сюда с этой целью. Эпплджек недоверчиво покосилась на нее. - Хорошо, если так. Давайте приступим к работе. Чем быстрее закончим, тем лучше. И пошли бесконечные дни работы. Дэш работала учителем у Чудомолний, Эпплджек работала на ферме. К работающим на ферме постепенно присоединялись пони из Кантерлота и Понивиля. Вечерами Дэш прилетала на ферму к любимой, но у той не было времени на нее. Эпплджек обычно дарила ей короткий поцелуй на ночь и убегала на работу. Пони не замечали, как постепенно стали отдаляться друг от друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.