ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливые времена

Настройки текста
Эпплджек удивлялась тому, как быстро летит ее любимая. Ещё сегодня днем она училась летать, а сейчас летит, как в ни в чем не бывало. Пегаска летела на бешеной скорости. Еще немного и она бы смогла сделать звуковую радугу. Эпплджек вдруг поняла, что хочет это увидеть. - Любимая, ты сможешь! Я верю в тебя. - Эпплджек, не отвлекай меня! -Сделай звуковую радугу! - Я не смогу... - Ты сможешь! Давай! - Не боишься, милая? - Нет, я же знаю... - я тебя всегда поймаю. Дэш улыбнулась и начала лететь быстрее. Воздух вокруг Эпплджек становился все более напряженным. Дэш продолжала ускоряться. Когда воздуха вокруг них совсем не осталось, у Дэш получилось. Она пролетела через все небо. Все жители города увидели звуковую радугу. Они аплодировали. Часть радуги было видно в Кантерлоте. Принцесса Селестия и принцесса Луна посмотрели на небо и улыбнулись. Принцесса Каденс вышла на балкон Кристального дворца, держа на руках Флари Харт. Малышка потянула руки к небу. - Все-таки Дэш молодец, - сказала Каденс. От недостатка воздуха Эпплджек начала задыхаться. Она легла на тело любимой, стараясь быть в сознании. Как она могла выжить в таких условиях? Дэш опустилась перед своим домом. - Эпплджек... Ты как? Радугу на небе было по-прежнему видно всем. Дэш посмотрела на небо, затем опустилась на облако, чтобы Эпплджек смогла слезть с нее. - ЭйДжей? - Все... В порядке... Дэш посмотрела на на любимую. Эпплджек слезла с нее. Копыта ее подкосились, и она упала навзничь. - ЭйДжей! Дэш старалась привести любимую пони в чувство. Но ничего не получалось. - Что я наделала.... Пегаска старалась сдержать слезы. Но было тщетно. Парочка ее слез упали на мордочку Эпплджек. Земная пони очнулась. Дэш стояла и плакала. Неужели ЭйДжей снова потеряла память? - Дэши? Это ты? Что случилось? Я упала с облака и дальше что случилось... Не помню. Дэши, ты что, плачешь? - Что?? Эпплджек ... - Дэши! Эпплджек обняла ее. - Я все помню! Я все помню. Дэш улыбнулась. - Эпплджек... Задыхаясь от нахлынувших чувств, Дэш обняла возлюбленную. - Что случилось, Дэш? - ЭйДжей... Радуга не могла поверить. Эпплджек посмотрела на небо. - красивая радуга, Дэш. Но ты еще прекраснее. Ты ее сделала? - ЭйДжей, я сделала звуковую радугу.... - !!! Эпплджек расплылась в улыбке. - Дэши... - я бы не сделала эту радугу, если бы ты не попросила - но я не помню, чтобы просила тебя об этом... - Я помню. - Что я пропустила, Дэши? Ты расскажешь мне? - Конечно, ЭйДжей. Рассказ Радуги занял почти целую ночь. Обе пони на следующий день выглядели очень уставшими и смогли заснуть только под утро. Дэш и Эпплджек целыми днями были вместе. Ночами они наслаждались друг другом. Обеим не хотелось, чтобы эти счастливые времена закончились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.