ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собрание главной шестерки

Настройки текста
У каждой пони была своя жизнь. Дэш работала учителем у Чудомолний, Пинки Пай устраивала вечеринки, Искорка много читала, Флаттершай ухаживала за своими питомцами, Рарити шила платья, Эпплджек работала на ферме. Так продолжалось 3 месяца. Эпплджек и Радуга не виделись все это время, так как обе были заняты. Однажды во время рабочего дня в кабинет к Дэш вошел Соарин. — Письмо от принцессы Искорки, — сказал он и положил его на стол перед Дэш. — в ящике лежало. Эх, мне кто бы письма писал… Радуга не обратила на Соарина внимание. Она взяла и открыла письмо. «Моя подруга Радуга Дэш, Как твои дела? Надеюсь, ты не очень занята, потому что Эквестрии грозит серьезная опасность. Сегодня собрание в моем замке. Жду тебя. Что за опасность, я расскажу, когда все соберутся. Надеюсь, что придут все мои друзья. Твоя подруга Сумеречная Искорка. " Радуга прочитала письмо и отправилась к Спитфайр. — Рабочий день еще не окончен, Дэш. — Меня вызывает принцесса Искорка. — Нет проблем. Радуга улыбнулась и полетела в Понивиль. Она пришла самая первая. — Искорка! — Радуга! Как же я рада тебя видеть! Пони обнялись. — Я пришла сразу же, как только пришло письмо от тебя. Что случилось? — Ещё никого нет. Я отправила письма всем вам. — Эх… Дэш села на свое место. Искорка тоже — Как поживаешь? — Да все так же… Работаю у Чудомолний. А ты как? — Изучаю новые заклинания. — Вышли новые книги про Дэринг Ду? — Да. — Можно я возьму почитать? — Конечно, для подруги ничего не жалко. Дэш села читать книгу. Дверь открылась, и появилась Пинки Пай. — Искорка, я в нетерпении! Что случилось? Скажи, скажи, скажи! — Скажу, когда придут все. — Жаль… Пинки допрыгала до своего места. — О, Радуга Дэш! Как дела? — Отлично, Пинки. А ты как? — Я прекрасно! Дэш разговаривала с Пинки, читая книгу. Прошло несколько часов. — Где остальные? — спросила Искорка. — Может, письма не дошли? — предположила Радуга. — Не может такого быть… Это касается всех нас. Искорка решила выйти на улицу и прогуляться. Дверь открылась прямо перед ее носом, и появились Флаттершай и Рарити. — Привет, Искорка! — Привет, дорогая! Пони обнялись. — Эпплджек с вами? — Нет. — Она опаздывает, наверное, — сказала Флаттершай. Когда Искорка вернулась после прогулки, Эпплджек все ещё не было. Пинки прыгала рядом со своим местом, Дэш читала книгу, Рарити расчесывала свой хвост, Флаттершай разговаривала с Энджелом, которого принесла с собой. — Эпплджек до сих пор нет? — Я здесь, здесь, фух, дайте отдышаться. Простите, опоздала, — Эпплджек пошла на свое место. — Работы много… — Понимаю. Итак, попрошу вашего внимания. Столпы на границах Эквестрии… Искорка посмотрела на Радугу. — Дэш, ты не слушаешь меня. — А? Что? Прости, Искорка, книга интересная просто. — Понимаю. Все посмотрели на Искорку. — Столпы на границах Эквестрии заметили аликорна, единорога и пегаса. — И что в этом такого? — спросила Эпплджек — Дело в том, что эти трое владеют темной магией. — Но аликорнов всего пятеро, кхм. Ты, Искорка, принцесса Селестия, принцесса Луна, принцесса Каденс и Флари Харт! Откуда мог взяться шестой аликорн? — задала вопрос Радуга — Я не знаю. Не могу найти этому объяснения. И имена у них какие-то… Не такие. — Что за имена? — поинтересовалась Рарити. — Ну… Имен их не знаю, но по знаку отличия могу сказать, что от этих пони хорошего не жди. Итак, у аликорна знак отличия в виде черепа, это я поняла как смерть, у пегаса в виде метки какие-то непонятные мне предметы, я поняла, что это хаос, у единорога на боку пустая тарелка, это значит голод. Кто-нибудь что-нибудь понял? — Нет! — хором ответили все. Искорка вздохнула. — Я не знаю, что нас ждет, но я знаю, что Эквестрии грозит опасность! Если мои предположения верны, то на этой неделе смерть, хаос и голод появятся в Эквестрии! Мы не можем этого допустить! Все молчали, потому что понимали, что скоро все изменится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.