ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые враги и первая битва

Настройки текста
*Тем временем, пока происходило собрание главной шестерки. На границах Эквестрии. И немного информации про новых врагов * Пегас, единорог и аликорн медленно приближались к охранникам. Лидером в шайке была аликорн, как самая сильная пони, обладающая магией. Звали ее Инаир. Правая рука Инаир - пегаска по имени Альяна. Ее характер полностью противоположен характеру Радуги Дэш. Можно сказать, единорог - левая рука Инаир. Звали ее Ксеолла. Столпы Эквестрии подоспели слишком поздно. Часть охранников была уже убита Инаир. - А вот и Столпы, - злобно прошипела Альяна. - Мммм, как интересно. Разберемся с ними, - поддакнула Альяне Ксеолла. - Не расслабляемся, дамы. Впереди битва с Искоркой и ее друзьями. - О да, с нетепернием жду битвы! Сначала с ними разберемся! - Альяна выскочила вперед Инаир и прыгнула перед Столпами так, что задрожала земля под ногами. Столпы не могли удержаться на ногах и упали на землю. Ксеолла наложила на них заклятие сна. - Как мило. Превосходная работа. А теперь, девочки, в путь. К Понивилю. *в Понивиле* - Искорка, письмо от принцессы Селестии! - Спайк вбежал в зал Дружбы, где проходило собрание, неся письмо. Искорка взяла письмо. - Все плохо, девочки. Все очень очень плохо. Эти трое уже идут к Понивилю! - Искорка, мы можем их остановить! - Эпплджек подошла к подруге. - как?! - на ферме "сладкое яблоко ", разумеется. - Думаю, попробовать стоит. Все одобрили идею Эпплджек, кроме Радуги и Пинки Пай. - Я против! - хором сказали они. - Почему? План Эпплджек может сработать, и мы задержим наших врагов! - сказала Рарити. - Я не собираюсь участвовать в этом. Это глупо, и мы рискуем потерять пони. - произнесла Радуга. - Что?! - хором вскрикнули все - Радуга Дэш, очнись! Ты должна быть с нами в этой битве! - уговаривала подругу Искорка. - Почему Пинки Пай против? - спросила Эпплджек Флаттершай. - Я не буду помогать той, которая увела у меня любимую пони! - Бред. Она же тебе ясно сказала, что любит меня! - Эпплджек, не будь так уверена. Вы все равно не сможете задержать врагов. Сказав это, Пинки запрыгала к выходу. Остальные тоже стали уходить. Остались только Радуга и Эпплджек. - Дэши... Наконец-то я вижу тебя... Я понимаю, что ты злишься из-за праздника, но... - На Искорку у тебя время нашлось, а на любимую пони - нет? Это глупая идея, Эпплджек. - Радуга, не смей так говорить! - А то что? Ударишь меня? Эпплджек была в ярости. - Мы не виделись три месяца! За это время ты могла бы отправить мне письмо! Или даже два! Хоть сколько нибудь, чтобы я знала, что у тебя все в порядке! Мне пришлось опять страдать и переживать за тебя! Зачем это все, Эпплджек? Скажи мне, зачем? Эпплджек сняла шляпу и опустила голову. Злость ее не утихала, она злилась на Дэш из-за ее отказа участвовать в первой битве. Дэш опустила голову. - Прости, но я не могла.... - И ты меня прости, Дэши, за то, что я собираюсь сделать. - Что... Эпплджек ударила ее по лицу. Показалась кровь на голубой коже пегаски. - Так ты мне решила отплатить за то, что я не пришла на праздник?! Это вся твоя любовь ко мне?! Кому ты нужна такая!! А ещё воплощает элемент верности. Вранье! Аж противно слушать. Ты не элемент верности, ты скорее элемент подлости! Жаль, такого элемента нет. А раз его нет, то и тебя нет. С Дэш было хватит. Взмах крыльев, и она уже на бешеной скорости неслась в Клаудсдейл. - Боже, что я наделала... Шляпа выпала из копыт Эпплджек. У нее уже не было того настроя, который был до разговора с Дэш. Из глаз земной пони потекли слезы. - Боже... Святая Селестия... Что мне делать... Эпплджек стояла так минут 10. Пока не появилась Рарити. - Эпплджек, дорогая? Ты как? Мы тебя ждем. - Я не уверена, что все получится, Рарити. -?!! - именно. Я начинаю сомневаться... - Эпплджек, мы справимся, вот увидишь! - Спасибо, Рарити. Эпплджек выдавила из себя улыбку, и они вместе с Рарити пошли к остальным. - все в порядке, Эпплджек? - спросила Флаттершай - да. Искорка, можешь телепортировать нас на ферму? Нужно объяснить жителям Понивиля, что им нужно делать. - А что им нужно делать? - спросила Рарити - Заманить троицу на ферму. - Отлично, думаю, они поймут. План Эпплджек пришел в действие. Четверка пони уже была на ферме. Они были вооружены. *тем временем в Сахарном дворце* - Подумать только! Эпплджек.. Какая умная, аж тошно. Пинки прошла в свою комнату и погладила Зубастика. - Что ж, Зубастик, придется мне помочь этой выскочке. Тем более Искорка наверняка будет использовать элементы гармонии. Без смеха им не справится. Я иду! С Эпплджек потом разберусь. *тем временем в Клаудсдейле* - Представляешь, Тэнк? Она ударила меня, сказала, что я ничтожество... Что я элемент подлости... Тэнк слушал хозяйку. Дэш снова заплакала. Она вытерла с щеки кровь. - Не буду помогать им. Я только понаблюдаю. *тем временем на границах Понивиля* Инаир, Альяна и Ксеолла уже подходили к городу. Их встречали жители Понивиля. Пинки выходила из города и увидела троицу. - О... - Пинки Пай. Какая встреча. Инаир улыбнулась. - Откуда.... - Номер 2, номер 3 и номер 4. Альяна и Ксеолла кивнули. - А номер 1... - Ушел на покой. - Жаль... Я помогу вам. Я знаю, как одолеть этих пони. - Вот кто элемент подлости! - Радуга подскочила на облаке. - Я должна предупредить друзей! Она полетела на ферму. Но опоздала: пони уже гнали Пинки и троицу на ферму. Инаир ударом магии снесла баррикады, которые построили Эпплджек и Большой Маки. - все на позиции! - дала команду Эпплджек. Сама земная пони схватила веревку и встала прямо перед Альяной. Глаза Альяны внезапно стали малиновыми, как у любимой Дэши.... - Эпплджек!!! - раздался крик. Эпплджек подняла голову и увидела летящую к ней Дэш. - Дэши, ты вернулась... Но глаза Альяны... И в этот момент Инаир попала своей магией смерти по земной пони. - Нееееет! - услышали все в воцарившейся тишине. Эпплджек закачалась и упала. Веревка выпала из ее копыт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.