ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выхода нет, или к чему привела месть Пинки

Настройки текста
*Из-за каждой обиды нельзя отрекаться от друга. Не стоит поддаваться желанию отомстить. Время отомстит, а ты только усугубишь свое положение, если начнёшь мстить. * Дэш очнулась в каком-то подвале. Было очень темно. Пегаска встала и несколько раз попрыгала на месте, чтобы размять копыта. - Где я? Она начала оглядываться вокруг. - Ничего не видно. Ау, есть тут кто-нибудь? Дэш почувствовала острую боль. - Что за... - Как здорово, ты очнулась! - Пинки появилась перед ней. - Пинки Пай... Что происходит... Почему мне больно.... - Эх, Дэши, ты многого не знаешь. Пинки включила свет. У нее были крылья и рог. - Откуда.... - Крылья твои, а рог Рарити. Пинки улыбнулась. - Теперь я настоящий аликорн! Дэш посмотрела на свои бока. Они были в крови... - О нет... Но тут она вспомнила: - Что ты сделала с Эпплджек? - Ах, Эпплджек... Минутку. Пинки куда-то ушла и вернулась через 5 минут. Она тащила какой -то мешок. - Забирай, мне этот хлам не нужен. POV Радуга Дэш Как же больно... Я не могу идти... Не могу поверить, что Пинки так поступила со мной и Рарити. Кому она еще навредила? Интересно, что в мешке? - О нет, Эпплджек! - сказала я. - Да, да. Сейчас остальные придут, и убирайтесь отсюда. Пинки ускакала, а я старалась привести любимую в чувство. - Эпплджек, очнись! Я покрыла поцелуями гриву земной пони. В этот момент появились Искорка, Рарити и Флаттершай. - Радуга, ты как? - спросила Искорка. - все плохо! Эпплджек... Искорка подошла ко мне. - Сейчас телепортирую в замок и попробую что-нибудь сделать с Эпплджек. Через 5 секунд мы были уже в замке. Искорка принялась рыться в книгах. - Должно же что-нибудь быть, должно! Я и остальные терпеливо ждали. - Да что ж такое-то.... Спайк, поможешь? - Конечно, Искорка. Пока никто не видел, я коснулась губами гривы Эпплджек. Знакомый запах. Его я ни с чем не перепутаю. Ни с чем. Никогда. - Эпплджек, очнись.... - Этим ей не поможешь, Радуга, - робко сказала мне Флаттершай. Я и сама это понимала, но продолжала надеяться на чудо. Тем временем Искорка и Спайк нашли нужную книгу. - Нашла! Сейчас попробую. Искорка подошла к Эпплджек и рогом коснулась головы земной пони. Через некоторое время она очнулась. - Что случилось? Где я? - В безопасности, если можно так сказать... - сказала Искорка. - Надеюсь, - Эпплджек встала и потянулась. - Что случилось? Мы выиграли? О боже, Рарити, где твой рог? - Долгая история. Мы рады, что ты очнулась, дорогая. Радуга так за тебя переживала. Эпплджек посмотрела на меня. - Ты бы еще через 2 дня на меня внимание обратила, - сказала я. - Дэши... Не злись, прости. Я улыбнулась. - Я не злюсь. Конечно, злюсь, но немного. ЭйДжей обняла меня, я обняла ее в ответ. - опять крылья отрезали? - да... - Кто? - Пинки наверное.... - Ну Пинки получит у меня! Что ж, девчонки, нам нужно выбрать новый план, как победить врагов! - Согласна. Давайте думать. К концу дня у нас уже были наброски плана битвы. ЭйДжей и я уснули вместе. Я мечтала о том, чтобы крылья снова появились. А также я не могла не забыть о своей главной мечте : лежать с любимой Эпплджек на облаке и смотреть на звезды. На утро нас ждали большие неприятности. Я проснулась от крика Искорки. - Что с Понивилем?! - кричала она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.