ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 Заложница.

Настройки текста

POV Бетти

      Мы вышли из тюремного отделения. Джаг приобнял меня за талию, а Арчи набирал чей-то номер. Ну да, смотря на нас, он наверняка вспомнил про Веронику и звонил ей. Вспомнил? Да-а, похоже, он про нее и не забывал.       Трубку наконец сняли. — Арчи! Арчи! Помоги мне, Арчи! Пенни и остальные связали меня где-то в старшей школе! Я никогда не видела этой комнаты, что-то вроде подвала! Скорей, они ушли, но, похоже, собираются возвращаться вечером! Я не знаю, что они хотят, но иди один! Захвати оружие — у них ножи!       Подключение прервано. Мы с Джагом прекрасно слышали разговор.

POV Арчи

— Нет, вы никуда не идете! Я иду один! Это опасно! — Ну конечно, Бетти слишком упрямая! Мне с ней даже спорить бесполезно! Может, увильнуть, пока они спорят?

POV Джагхед

      Нет, только не Бетти. Пенни опасна, мы с Арчи справимся лучше! — Бетт, пойми, это тебе не Черный капюшон — у Пенни Пибади другие способы действовать! — Джаг, мне все равно! — Бетт… — Нет! — завизжала она. — Даже слышать не хочу!       Ну конечно! А как же иначе? Бетт такая упрямая!

POV Бетти

      Ну конечно! Что на них нашло? Мы всегда всюду ходили вместе! Ладно Арчи… Но Джагхед!       Ну вот, наконец-то они успокоились! Я взяла нож и засунула к себе в рукав розового пальто. Еще нож отправился в карман.       Газовый балончик был в другом кармане, хоть это и не самое лучшее средство против Пенни Пибади. Мальчики о чем то болтали между собой — мне было все равно. У меня созрел план.       Конечно, самым лучшим планом оказалось направить против Пенни ее же оружие.

POV Пенни

      Убить Веронику, как и ее жалкую матушку? Не-е-ет, я поступлю по-другому: она будет заложницей. Я еще раз хитро улыбнулась и крикнула парням: — В пять часов чтобы были у нашей пташечки! Проверьте, как она там, и доложите мне. Нужно фото.       Нет, я и не думала, что она сбежит. У нее не выйдет. А вот фото доказательство, чтобы ее друзья мне поверили, очень пригодится!

POV Вероника

      Уфф. Руки затекли. «Они меня найдут» — постоянно крутилось в голове. «Конечно найдут» — ответила я сама себе.       Я начала замерзать.

POV Бетти

      Мы шли по темному коридору школы и наконец нашли подвал. Если бы я знала, что в ту ночь мне придется умереть — я бы туда не сунулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.