ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 Неожиданно или "Так я и думал"

Настройки текста

POV Бетти

       Прохладная и скользкая плитка меня немного остонавливала, но я даже не замечала этого.       Я подлетела к Арчи. — Арчи, боже! Ты объяснишь нам, что все-таки произошло? — Ну после того, как меня оправдали, Шериф Джонс объяснил мне, что к ним в участок пришло фото мертвого тела. Тело исследовали и успели выяснить, что убийство было совершено два дня назад и сняли отпечатки пальцев. На теле не было ни одного отпечатка. Только там нашли прядь моих волос, — последние слова он произнес с презрением. — Потом тело пропало — все улики указывали на меня. Шериф пришел к выводу, что меня подставили. — Кто бы не подставил тебя, — уверенно заявила я. — мы с Джагом уже выявили одного подозреваемого. — Ну конечно, — вздохнул Арчи. — Хирам Лодж. — Надо сказать, что очень сложно связать все обстоятельства, но мы, — Джагхед ехидно улыбнулся — прирожденные детективы, уже это сделали.       Джагхед встал и зашагал по полу — серой плитке и объяснял нам ходы противника: — Представим, это просто обычный пазл. Хирам нанял упырей, чтобы убить свою жену. Пенни хотела иметь железные доказательства, что это не они и шантажировала Бетти и змеев. Она сняла на видео, как вы закапываете труп и будет вами помыкать, либо же просто выдаст вас шерифу. Они подставили Арчи, что вообще не вяжется — если бы Арчи признали виновным, именно в убийстве, а не в прятанье трупа, то змеев бы признали во втором, но если бы Пенни захотела бы подставить не Арчи, а нас, то она показала бы видео и Арчи оказался бы невиновен, но по воли Хирама она сделала именно так, что делает нас, то есть змеев, практически невинными. Значит они захотели избавиться от Арчи и хотели взять змеев в подработки. Осталось найти два последних пазла — то что сделает их виновными, а то есть улики. Вопрос один — разобраться самим, или сразу рассказать папе?       Я посмотрела поверх головы Джага. — Рассказывать не придется.       Джонс младший медленно повернулся. — О, привет, папа! — Ну ты и влип, конечно… — вздохнул нахмуренный ЭфПи.

POV Арчи

      Я безумно рад, что у меня есть такие друзья, как Бетти и Джагхед.       Не хотелось притворяться или скрывать одну мысль: где Вероника?       Неужели она все-таки поверила, что я убил ее мать?

POV Джагхед

      Боже, что за милая булочка сидит рядом со мной?       Бетти снова улыбнулась и внутри у меня все снова повзрывалось.        Раз мы любим друг друга, почему бы мне не сделать ей предложение? <center>POV ЭфПи Джонс</center>       Ну все, я больше не могу это терпеть! Сейчас эти двое дадут показания и я поеду к Элис. Ни минуты без нее прожить не могу! Бетти так напоминает свою маму в молодости…       Так, Шериф, сосредоточься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.