ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 Очень странное поведение

Настройки текста

POV Бетти

      Я проснулась рано утром и уставилась в белый потолок. Встала и решила умыться. Несколько дней в «тюрьме» — и я начала делать зарядку и заниматься спортом.        Я выглянула в окно — прекрасная погода, почему бы не прогуляться? Даже улыбку сдержать не смогла! Актриса!       Пыталась даже писать про новости в газете — но новостей просто не было. Затем я начала рисовать — двух маленьких младенцев. Не знаю, что за мысли привели меня к таким рисункам, хотя нет, знаю!       Сегодня мне приснились два младенца — похоже, мои племянники. Я дотронулась до их прохладной кожи… Вдруг кожа начала становиться теплее… Вот она уже горячая. Я испугалась: любой бы сварился при такой температуре и отпрянула. Вдруг на их месте появился Джаг и презрительно посмотрел на меня. Он развернулся и убежал, а я как дура гналась и гналась за ним, но догнать не смогла. Сев на пол, я начала рыдать, но вот по каким-то необъяснимым обстоятельствам я уже стою и хохочу над ним. Затем я проснулась… Странные сны…       Кое как дорисовав, я захлопнула блокнот и решила переодеться. Ну, а что еще можно делать, в закрытой комнате, половина которой составляет гардеробная?       Джинсы на высокой талии, малиновая футболка и фиолетовые кеды, под цвет моих волос и куртка змеев. Я очень долго фотографировалась и в итоге отправила фотку Джагу, на что он ответил «я внизу». Я испуганно прислушалась и выглянула из окна. Внизу стояли Джагхед и Арчи, разговаривая с Шерил. Я забарабанила по стеклу, но внизу никто не обратил на меня внимания.

POV Джагхед

— Какими ветрами вы сюда летели?! Что вам тут надо? — Отпусти Бетти! — Так надо! — она многозначительно посмотрела на меня.       Я беспокойно переглянулся с Арчи и снова глянул на Шерил: — Что происходит?       Шерил вздохнула: — Ладно, скажу. Тони… Моя маман заперла Тони и сказала, что если я справлюсь с заданием, то та ее отпустит. — А задание?.. — Запереть Бетти, морить голодом, а затем дать вам и ей стаканы с ядом, при этом ее стакан будет наполнен ядом на голодный желудок, а ваши ядом убивающим мгновенно. Она скажет вам выпить яд, чтобы оставить в живых Бетти, но это ложь. У вас два варианта… — Нет Шерил, это у тебя два варианта, — заявил я, — первый: следовать приказам мамочки, которая отравит и Тони тоже, второй: создавать свои правила. — Вы мне поможете? — Шерил глянула на нас такими надеющимися глазами, что отказаться было не только незачем, но и не возможно. — Еще как! — хмыкнул Арчи.

POV Шерил

      Они который раз меня спасают. Как знала, что не надо их убивать.

POV Арчи

      Она не обманет? Как там Бетти? Где Пенелопа?

POV Джаг

      Нет, она не обманет. Арчи ее спасал несколько раз.

POV Пенелопа

      Нет, это плохой план. Даже у Шерил нет гена серийного убийцы. Я не стану убивать свою племянницу. Я ее приручу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.