ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 Очередное спасение

Настройки текста

POV Бетти

      О чем они там разговаривали? Почему куда-то ушли как старые друзья? Что-то в этой истории не давало мне покоя. Словно Шерил сказала им то, чего не могла сказать мне, но почему? Может было какое-то дело где нужна была помощь Джага или еще кого-то, но я бы его не пустила? Нет, точно не это. Я задумалась. Мы столько всего пережили — раскрыли тайну Блоссомов, нашли Черного капюшона и поняли кто король горгулий. Почему теперь они должны скрывать от меня то, что они делают? Я вспомнила звонок с папиным голосом. Может они нашли моего папу? Может не хотят ранить меня еще больше? Продумывая это я старалась не зацыкливаться на своих мыслях и продолжать дальше. Во всех убийствах виновны Блоссомы — может сейчас виновны не они? Или… Я вспомнила темный лес. Арчи с медведем. Я, Вероника и яд. Зачем Пенелопе было нас испытывать? Чтобы убрать с дороги назойливых детишек? Или… Нет. Вот что называется думать не в ту сторону. Шерил заперла не для того, чтобы я не мешалась. Она заперла меня, чтобы меня не нашли. Как и тогда в лесу — пришли туда не мы, нас заставили, чтобы убить. Я снова содрогнулась. Возможно это не так! Смотря на эту семейку я что то сомневаюсь, что Пенелопа, вот так вот уж и любит свою дочурку, у которой даже гена убийцы нет… Что если она помыкает ими, чтобы они не вмешивались? Что если испытаниями она старается превратить меня в монстра? Я опять содрогнулась Меня хотят убить. Я вдруг вспомнила изначальную версию. Теперь все ясно. Пенелопа заперла Тони, шантажировала ей Шерил и зачем то морила меня голодом, вместо того, чтобы сразу убить. Немного не сходится. Но я обязательно разберусь.

POV Джагхед

— Где она держит Тони? К нам присоединились Реджи, Этель, Вероника. Мы пошли за Шерил. — В ее стрип-клубе. — ответила Шерил. — Мы делаем неправильно. — внезапно для самого себя сказал я. — Что? — Шерил тоже остановилась. — Мы делаем неправильно! Пенелопа не дура — она могла учесть этот вариант и придумать как сбежать оттуда в особняк, схватить Бетти и приложить нож к ее горлу! И раз — мы снова ничего не можем сделать! Мы должны разделиться! Арчи, Реджи и Шерил должны пойти в тот клуб за Тони, а мы тем временем бежим за Бетти! — Так будет правильнее. — кивнула Шерил. Мы разделились на две группки. Я побежал, призывая всех к тому же. Я даже не успел подумать, что мы будем делать, когда добежим до особняка, как мы уже были там. Мы открыли ворота и вошли. За моей спиной кто-то шумно выдохнул. Я поднял глаза. Моя малышка — моя Саутсайдская принцесса, стояла в нескольких шагах от меня. -Я вылезла через окно. — ухмыльнулась она. Я подбежал к ней и жадно поцеловал ее. Полил дождь, мы намокли, но нимогли с собой ничего сделать. Я так соскучился!

POV Пенелопа

Я была в клубе Мейпл и с окончанием дневной смены собиралась заглянуть к Бетти. Вдверь постучали — видимо не по записи. Я открыла дверь и на меня накинули мешок из-под картошки. Точно не по записи. — Тони! — заорала Шерил. — Ах ты мерзавка! — вырвалось у меня.

POV Бетти

— А не много ли спасений для одного дня? — Ничего, еще для парочки найдется времени. — ответил мне мой красавчик.

***

— Тони! — заорала я. — Так и знала, я так и думала! Я подбежала и обняла ее. — Прости, кузина — начала Шерил. — я… — Ничего Шерил я понимаю

***

Мы сидели за столом и пили чай. Вдруг у меня вскрутило живот. Меня шумно вырвало в унитаз, как только я к нему подбежала.

<center>POV Джагхед

</center> Что это там так долго Бетти? Я уже хотел встать и пойти за ней, но тут она появилась. Она была бледная и немного нервничала. Наконец произнесла: — Я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.