ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14 Обследование у врача

Настройки текста

POV Бетти

      Утром я проснулась часов в семь. Конечно, я сразу вспомнила события вчерашнего дня и схватилась за живот. Не знаю, что я хотела почувствовать — бугор на животе? Я мысленно посмеялась над собой и встала. Я чуть не упала обратно в кровать — пора привыкнуть, теперь голова болеть будет постоянно.       Я обернулась к подоконнику и увидела мирно спящего папочку. Я улыбнулась — хочу чтобы все оставалось также: вечно красивый Джагхед на моем подоконнике, я самая счастливая на свете, мама молодая и красивая (и счастливая теперь) и наш возраст, вечно торопящийся вперед.       Пока Джаг мирно посапывал, я подошла к зеркалу и решила одеться, расчесаться и накраситься: спутанные лохмы, обветренные губы и синяки под глазами давали о себе знать.       Волосы стали практически привычного цвета — краска для волос почти смылась и я решила немного подкрасить для равновесия.       Достав тоник из тумбочки, я выдавила бальзам для волос в тазик и начала красить волосы. Мой привычный блонд оставался властвовать прической, только теперь немного отдавал розовым. Пока волосы высыхали, я умыла прохладной водой лицо, затем дрожащие бледные руки до локтей. Потом решила себя не мучить и сходила в душ. Я замоталась в полотенце и села около зеркала. Естественная красота — мой конек.       Немного припудрив щеки, я нанесла блеск для губ и подошла к шкафу.       Достав оттуда бледно-розовое платье, того же цвета туфли и куртку змеев с саутсайда, я размотала полотенце и оделась. Полотенце на голове — упало и я подняла его, чтобы повесить на грядушку кровати. Волосы почти высохли. Я расчесала их. Боже, какая красотка! Круто.

POV Джагхед

      Я проснулся около девяти утра. Бетти в комнате давно не было — я лишь заметил мокрое полотенце на грядушке и услышал голоса на первом этаже. Видимо, они завтракали. Я поправил подушки и умылся. Расчесал свои лохмы и переоделся; мои вещи теперь занимали верхнюю полку нашего с Бетти шкафа. Внизу раздался смех, я спустился.       Все посмотрели на меня и поприветствовали. Я сел за стол и налег на яичницу с беконом. Когда мы с Бетти поели, к нам подошла Элис Купер. — Бетти, я записала тебя к врачу на 12:30, сходите без меня, мне срочно нужно написать статью на сегодня, — Элис снова засуетилась. — Да, хорошо.       Бетти была как всегда прекрасна. Мы поднялись в комнату и сели на кровать. — Ты счастлив? — тихо спросила она. — Конечно! — ответил я в замешательстве. — Кстати, сколько нашему ребенку? — Почти два месяца! — уже более радостно ответила она. — Два месяца? Как ты раньше этого не заметила? — Заметила. Просто не знала, как ты отреагируешь. — И как же? — Твое лицо было перекошено, — усмехнулась она. — Конечно. Мужчины же часто тупят. Я даже сначала не понял, что произошло! — Тебе повезло — от такого лица тебя любая другая нормальная девушка на месте прибила бы! — Ты значит уже не нормальная?! — Я… Эх, ладно. Что там у нас на повестке дня? Серийный убийца? Или, может, третья мировая? — Поход к врачу. Собирайся, прогуляемся. — Я готова. — А документы? — Пошли!

POV Бетти

      Был жаркий день для некогда холодного апреля. Я накинула ветровку и мы с Джагом решили пешком прогуляться до больницы.       Мы подошли к кабинету и оттуда вышла доктор — рыженькая, на вид лет тридцать. — Здравствуйте, — удивленно сказала она. — Вы по записи? — и тут она спохватилась: — А! Вы дочь Элис Купер! — Да, — подтвердила я. — Молодой человек подождет здесь, — сказала она и поманила меня за собой. После обследования и рентгена она посмотрела на меня и сказала: — Бетти, мне жаль. У тебя какая-то болезнь связанная с легкими — малыши родяться, но вы… Я боюсь, вы можете задохнуться при родах.       Я переваривала эти слова. — Постойте, вы сказали малыши? — Да, Бетти, у тебя близняшки. Две девочки. Мы можем сделать операцию — она потребуется прямо перед родами, на случай если малыши родятся рано. Но она стоит около девятиста тысяч долларов, Бетти. — Мы наскребем, — раздавленно пробормотала я.       Я вышла из кабинета и рассказала все Джагу. Он как и я думал, что мы найдем такие деньги, тем более, что у нас еще месяцев шесть минимум. — Так. Во-первых, тебе нужно успокоиться. Все хорошо — эта болезнь не проявлялась раньше, а значит она на ранней стадии. Во-вторых, у нас найдутся деньги для операции. В третьих, у нас будут две замечательные девочки! В четвертых, мы идем в ресторан. Все просто. Маме я расскажу сам. Успокойся.       И я успокоилась. С удивлением я заметила, что трясусь и уняла дрожь. Затем до меня начал доходить смысл сказанного и я поняла, что могло быть и хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.