ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16 Мечты, так и не ставшие реальностью.

Настройки текста

POV Бетти

      Я проснулась рано утром только с одной мыслью: Джаг рассказал.       Я перевернулась на другой бок и очутилась на чьей-то руке. Я вскочила и уставилась на расплывчатое пятно передо мной. Постепенно оно начало приобретать контуры и я услышала голос: — Прости, не хотел тебя разбудить. Выспалась? — виновато спросил Джагхед. — Выспалась, — буркнула я и с удивлением поняла, какое настроение у меня на сегодня. — Прости, правда не хотел. — Ничего, — я еще чуть-чуть приподнялась. — Ты сказал маме? — Если бы все было так просто…       Я застонала. Черт. Сегодня, наверно, ужаснейший день на свете. А вот вчера было ничего. Хотя я не ожидала, что Джаг сделает мне предложение, отреагировала я нормально. Типа: — А? Да-а-а… — растерянно, осипшим голосом прошептала я. — Я согласна.       Надеюсь, для него это нормальная реакция и он не обиделся.       Я легла обратно и потянулась. Перекатившись на руку Джага я поцеловала его, чтобы понять, расстроен он или наоборот.       Поднявшись с кровати, я поплелась в ванную, умылась, расчесалась и спустилась по лестнице. Джаг был уже за столом. — Почему раскисли? — мама подняла брови. — Мам, — я решила взять все в свои руки. — Нам нужны деньги. — Сколько? — очень странно, что «сколько», а не ее фирменное «для чего». — Э-э мам, врач сказала, что я смогу родить, но могу задохнуться если не сделаю какую-то операцию.       Лицо Элис Купер в этот момент было не сильно то и радостным, так что я поспешила доесть и подняться в комнату, пока Джаг разъясняет все моей маме.       В этот день меня опять вырвало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.