ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17 Прошло почти 2 месяца.

Настройки текста

POV Шерил Блоссом

      Дорогая Шерил! Я хочу принять во внимание Я приглашаю тебя на свадьбу Не огорчайся, что я не сказала тебе сразу как только Джаг сделал мне предложение. Прости меня, я не хотела говорить, пока не выясню точно Я не могла Люблю его, он сделал мне предложение Приглашаю тебя на свадьбу, ровно через неделю 07.06.20. Приходи, будешь подружкой невесты!

С любовью, твоя Бетти.

      Знала, что у них все получится!       Знала! Жаль, она сразу не сказала…       Я так ждала этого письма… Подружка невесты! Надо зайти к Бетти, спросить про платья!

POV Элис

      Моя дочь… Выходит замуж! В девятнадцать лет! Она у меня самая лучшая! Конечно, рановато… Теперь это не мое дело. Вот Бетти обрадуется, когда узнает, сколько я заработала в последнее время на статьях! Этого не только на операцию, но и на дом хватит! Я счастлива!

POV Джагхед

      Превосходно! Наконец-то я накопил денег, которых почти хватит на дом. Я думаю, Элис даст деньги на операцию, а я вложу свои деньги в наш прекрасный домик! Считаю, в таком городе, как Ривердейл нам хватит денег найти большой особняк. Нужно позвонить Элис! Кажется, она говорила, что задержится на работе…       Я сидел в комнате Бетти и планировал свадьбу. Да, осталась всего неделя, но самые главные этапы мы уже прошли! Шерил сказала, что мы можем рассчитывать на ее дом — Бетти до сих пор не знает, где будет свадьба.       Шерил правда сделала одну поправку — взамен всего этого они с Тони будут крестными мамами. По мне условие приличное. Я думаю, Беттс не будет против.       Я сидел и чертил в блокноте какие-то линии, и вдруг понял, что уже давно занят своими мыслями, а не обдумками свадьбы. Я снова уставился в блокнот и выдрал лист. Рисовал и расчерчивал особняк и его территорию. Мне нужно было расположить стол, арку, украшения, запасы шампанского и многое другое, а затем воплотить в реальность. На Шерил и Тони стояла ответственность выбрать и закупить все это, а также очистить дом. Бетти помогала мне с заработком денег, выбирала дом, она кстати уже купила платья — для нее и Шерил, также она убиралась в доме.       Снизу донесся легкий аромат. Поняв, что это, я вылетел из комнаты и скатился по перилам со словами: — Милая! Ты ли жаришь яичницу? А мне? — Да, я… — усмехнулась она. — На тебя пришлось потратить целых пять яиц! — Только ты знаешь, насколько много я ем! — с улыбкой выдавил я через набитый рот.       Она, осознав, что я что-то ем, обернулась и шлепнула меня по затылку. — Не перебивай аппетит!       Тащусь от нее.       Слабо сказано.       С ней мне хочется снова быть подростком.

POV Бетти

      Я просто счастлива! Моя свадьба через пять дней — мурашки от этой мысли…       А хочется снова расследовать дела и убийства, а тут какая-то свадьба! Ха! Мы доели яичницу и Джаг снова поднялся в комнату.       В дверь позвонили, на пороге явилась Шерил с букетом цветов и отличным настроением. Прекрасно. — Привет! Ты уже купила нам платья? Или мне придется делать все самой? — она держалась расслабленно и зашла в дом.       О, это платье! Оно было шикарно! Мое платье Шерил тоже понравилось, а когда я показала ей ее (очень боявшись, что она скажет что-то про безвкусицу или «слишком просто») она воскликнула: — То, что надо!       Я расслабилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.