ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25 "Конечно, они ведь не идиоты!"

Настройки текста

POV Джагхед

— Конечно, они ведь не идиоты! — сказал я, втайне надеясь, что это так.       Нам было уже лучше. Да, мы были растеряны и даже попросту не знали что нам делать. Мы понимали, что должны помочь им, но идти и просто искать мы не могли. Хотя накануне того же дня Бетти предложила нам дельную идею. — Мы должны понять, где она прячется. Куда она могла сбежать?       Тони предложила нам пару интересных мест и мы отправились проверить их.

POV Пенелопа

Клуб Мейпл       Я вошла внутрь и быстро забрала чек. Отдернув одну из темных штор, я с силой нажала на стену и вошла в маленькую комнатку. Задернув штору и вставив стену обратно, я быстро переоделась и выкинула вещи и яд, чтобы мне тоже не стало плохо. Затем, выпив снотворное, я уснула. Гараж Блоссомов       Ну, а что, сюда ведь может войти только эта старая ведьма! Да, она ведь и до телефона еле доходит, что уж говорить об гараже. Здесь я тоже проночевала всего день. Подвал       Ну это уже ни в какие ворота! Я не собираюсь рыскать туда-сюда ежедневно. Еще пару дней и я уезжаю из этого проклятого города. Школьный чердак.       Держись, осталось потерпеть совсем чуть-чуть! Бункер       Ну, здесь более-менее терпимо. Аэропорт.

POV Бетти

      Все места мы проверили. И везде остались следы ее прибывания. Как будто она чуяла нас за милю и сбегала. А вот одно показалось мне странным: везде были следы только ее присутствия. Ее, а не кого-то еще. Если бы шериф и мама нашли ее, она бы давно была в полицейском участке! Если бы она… победила моих родителей, где-то бы тоже остались следы. Но их не было. — В ее случае было бы разумно уехать из города, — сказал как-то Джаг.       Я просияла, но мне не дали и слова вымолвить: — А что если мы ищем не там? — Задумался Чарльз. — Может мы… Если они не возвращались со свадьбы, но и с Пенелопой не встречались… может, они спешили куда то, но не дошли дотуда? Бетти? Куда уходили мама и папа, со свадьбы?       Я тут же забыла, что хотела сказать. — Они бежали в сторону леса.       Все замолчали, а затем одновременно заговорили: — Это глупо! — Нам нужен план. — Чарльз… — О-о, надеюсь, вы помните чем заканчивается каждое наше приключение? — Чем? — Чьей-то смертью! — СТОП! — не выдержав, заорала я, и все наконец вспомнили про мое существование. Я вздохнула. — Чарльз, ты с Вероникой и Джагом едешь в аэропорт, узнаешь покупала ли она билет и следишь, чтобы не села на поезд без него. Мы с Арчи и Тони прочешем территорию вокруг особняка в пойсках родителей.       Все удивленно посмотрели на меня, затем поразмышляли и наконец кто-то, кажется Чарльз, кивнул в знак согласия. И мы продолжали и продолжали, уточняли и уточняли, планировали и планировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.