ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32 Ночное разоблачение.

Настройки текста
      Я вынырнула из прохладной воды, увидела Габри и захохотала. Мокрые каштановые волосы вылазили из шапочки и свисали, как вермишелины. Я побыстрее стянула свою шапочку и нырнула, чтобы волосы пригладились. Так как я практически с детства говорила маме, чтобы она меня подстригала и подравнивала стрижку под каре, у нас это уже вошло в традицию и по окончанию любого времени года мама снова меня подстригала.       Я уже почти привыкла к воде, когда вынырнула увидела на себе внимательный и восхищенный взгляд Эдварда. Я увидела свое отражение в воде и улыбнулась. Я никогда не позволяла никому что нибудь делать с моими волосами, даже заплетать или расчесывать и всегда ходила с растрепанными, распущенными и слегка волнистыми волосиками. Так что Эдварду очень повезло — все, кроме него и моих родственников видели меня только с распущенными волосами, а он уже и в шапочке, и с хвостом (делала дома пару раз), и с мокрыми.       Заметив, что я смотрю, он отвел взгляд, а затем взглянул за мою спину и рассмеялся. Я развернулась. Габри двигалась по направлению ко мне, с длинными, мокрыми волосами, загораживающими лицо, выпрямив руки перед собой, попутно хохоча и пытаясь разглядеть меня через запутанные волосы.       Тогда я тихо нырнула под воду и проплыла рядом с ней, стараясь ее не задевать и так же тихо вынырнула у нее за спиной. Она уже почти дошла до того места, где я стояла, поэтому я вытянула руки вперед и подойдя к ней сзади, подула ей на шею. Она вздрогнула и я тихо коснулась ее холодной рукой. Она заорала, отбросила волосы назад, тем самым окатив меня ледяной водой и резко развернулась, встав спиной к оглушительно хохочущему Эдварду.       В общем, повеселились мы конечно…       Мы с Эдвардом были просто счастливы, потому что знали, что нравимся друг другу, но и в то же время думали, что вторая половинка не знает о взаимных чувствах.       Но на самом деле все сложилось очень удачно.

***

      Вечером я ложилась спать с прекрасным настроением.       Габри со вздохом перевернулась на другой бок и снова затихла.       А я снова не могла погрузиться в сон, потому что знала, что в комнате напротив спит мальчик моей мечты.       Совсем рядом с моей комнатой скрипнула половица.       Я окончательно вышла из дремоты и прислушалась. По коридору, к ступенькам вниз кто-то шел.       Было около часа ночи. Мне стало интересно, кто же это у нас тут не спит.       Ну конечно мне стало интересно, кто не спит, ведь на втором этаже спали только я, Габри и Эдвард! Это еще если учесть то, что я это я, а Габри мирно сопела рядом. Как же не заинтересоваться?       В общем, я приподнялась, отодвинула прозрачную шелковую шторку и вышла из комнаты. Я прислушалась и на носочках пробежалась до поворота на лестницу. Эдвард, видимо, был уже внизу.       Я спустилась по лестнице и тихонько заглянула в кухню. Похоже кто-то полез в холодильник! Я хотела хорошенько его напугать, поэтому пока кто-то ел пиццу, я залезла под стол и стала вылазить с его стороны.       Я встала прямо перед ним (мы друг друга не видели, но я его ощущала) и хотела уже придумать что-то веселенькое, как вдруг сзади кто то положил руку на мое плечо. Я чуть не заорала, но вовремя себя сдержала, и как раз в тот момент когда я развернулась, включился свет.       Позади стоял Эдвард в синей пижаме. — Эдвард?       Я развернулась. У холодильника была Нетта. Свет включила Габри. — Нетта! — мне казалось она у себя дома.       И тут мы опять одновременно загалдели: — Что ты здесь делаешь? Разве ты не с папой осталась? — А мне то показалось, что какие то двое человек вместе прошли, а тут! — Ты зачем вообще за ними пошел! — А ты сама-то хороша! — Я…       И все разом замолчали. — Я так поняла, не мне одной не спится! — прервала молчание я, повозив тапком по светлому коврику как раз в ту минуту, когда к нам зашла мама. — Что у нас здесь за ночное собрание? Почему не спим?       Пока Габри хохотала и рассказывала маме об этой интересненькой истории, я подошла к холодильнику и достала лимонад. Кажется, у меня жар.       Я налила себе лимонада в прозрачный стакан и повернулась. Передо мной стоял Эдвард, как греческий бог, только в пижаме и в тапочках. От этого заглядения я чуть не подавилась. — Слушай, я хотел поговорить… — Давай не сейчас… — я наконец то (почему именно сейчас, а не раньше!) почувствовала, что если не лягу спать, свалюсь и усну прямо на полу.       Допив лимонад, я пошла за Неттой, чтобы поговорить. Эдвард, кажется, в кухне остался.       Я зевнула, и мне напрочь расхотелось с кем то разговаривать. Пока Габри не пришла и не могла не дать мне уснуть, я свалилась на постель и скинула одеяло на пол.       Нехотя, я заставила себя подняться и переодеть черную пижамку на бежевую шелковую ночнушку. С коридора светил свет, но это только помогло мне уснуть. Ночью мне снились прекрасные сны. Яркие дизайны, пляжи, море, как мы с Неттой катаемся на велосипедах…       А вот утром я проснулась в холодном поту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.