ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35 Скандал

Настройки текста
Ночью я дописала часть про Эдварда. Когда нибудь он все равно узнает об этом. *** Меня разбудил солнечный свет. Габри в кровати не было, я с неохотой встала и выглянула в окно. Никаких квадрокоптеров, и ничего подозрительного я естественно не увидела, зато увидела лестницу около бассейна, а так же маму набирающую в него воду. Я аккуратно выглянула из комнаты в коридор, и когда никого так не обнаружила, прошла в ванну, больно ударившись мизинцем о косяк. Я решила помыть голову, плотно закрыв дверь ванны на защелку. Наша ванна была просторная, шкаф, полки, тюбики и средства — мои и Габри т.к. это наш этаж, квадратная ванная на пол комнаты и душ, рядом с ней. Короткий бортик, переступая через который я каждый раз задеваю его левой ногой и стиральная машина, которая служит нам тумбочкой для вещей и полотенца. Я не стала залазить в ванну и открыла прохладную воду. Помыв голову я высушила ее феном почти полностью. Расчесываться, тоже не хотелось, потому что волосы не сильно и запутались, а волны мне нравились. Я вышла из ванной и пошла в спальню. Открыв зеркальный шкаф я достала оттуда черный купальник и одела его. Потом, решила не заморачиваться с одеждой и напялила сверху белое платье. Спустилась в низ, ухватила из кухни мармеладку и вышла во двор одев шлепанцы. Нетта и Габри медленно заходили с лестницы в воду стараясь не создавать ледяные брызги. Я стащила платье, стараясь не производить шума и когда девочки зашли по пояс в воду и им стало реально холодно, я поднялась по лестнице и перепрыгнула через них. Намочила я их конечно! Габри попыталась меня догнать и я постаралась уйти от них в другую часть бассейна, которая была глубже (он под наклоном) и мельком увидела в окне хохочущего Эдварда. В нашем с Габри окне! Там же стоит мой ноутбук! Сколько всего я написала там про него! Он ведь даже не запаролен! Если он прочитает… Я выдохнула и девочки запихнули меня под воду. Я еле вырвалась и сделал глубокий вдох. Эдварда не было. Если он прочитал! А хотя… Я же могу сказать, что я сочинила это специально, чтобы интересней было! А нужно мне это вообще? Ну узнает он, так ведь даже лучше! Ладно, решу потом, все равно увижу в истории компьютера. Девочки снова попытались повалить меня, но я их обыграла. Нырнув под воду, я проплыла под ними и толкнула их вперед. Смеясь и брызгаясь мы еле уловили тень летящую на нас. Я среагировала единственная. Понимая что тень, прыгает не на меня я отплыла подальше и нырнула под воду, чтобы обойтись без брызг. А когда вынырнула мама позвала нас завтракать.  — Почему она на работе? — вырвалось у меня. — Сегодня воскресенье, Несс. — Правда? — я обрызгала парня водой и мы снова засмеялись. Тут я кое-что вспомнила: — Эй, Эд! Ты кажется хотел сказать мне что-то, пару дней назад когда я заболела? Парень слегка покраснел, но остался уверенным и смелым: — Прогуляемся? Я не знала что и ответить. В моей голове возникли нелепые фразы вроде: «Я знаю, что он знает, что он мне нравится» или «Он знает, что я знаю, что я ему нравлюсь». — Ладно. — я улыбнулась и задержала на нем взгляд. Он лишь печально улыбнулся в ответ и мы пошли к дому. День был жаркий. Я высушила волосы, одела то же самое белое платье и протерла лицо салфеткой. Так как Габри и Ани (полное имя Нетты — Антуанетта, сокращенные Нетта и Ани) были еще на улице, обедали мы вдвоем, в молчании. Умяв последние котлетки Эд встал и потянулся. —Прогуляемся? —повторил он. Я встала и кивнула. —Но сначала… Подожди меня здесь. —попросила я. Мне нужно знать на что я иду. Я пробежала по ступенькам (чуть не споткнулась на последней) и зашла в свой кабинет. Там стоял мой ноутбук и я быстро включила его. Заглянув в историю просмотров я ужаснулась. КАК РАЗ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ЭД БЫЛ В МОЕЙ КОМНАТЕ КТО-ТО ПРОСМОТРЕЛ ПЯТЬ ПОСЛЕДНИХ ГЛАВ! Я выдохнула. Спокойно. Спокойно. В глаза напрашивались слезы. Спокойно. Я шумно сглотнула и допила воду, которая стояла на тумбочке. Стало быть он знает, что тогда в бассейне это была не Габри. Это была я. Я спустилась к нему и мы вышли из дома. Дойдя до Свит Вотер он наконец заговорил. —Я прочитал твои последние главы. — Я знаю. —нарочито спокойно проговорила я. —Ты не злишься? —удивился он. —Я? Не злюсь? Да нет! Я просто В БЕШЕНСТВЕ! Кто разрешал читать тебе главы, которые еще не готовы? Кто вообще разрешал тебе заходить в мою комнату? Кто разрешал тебе все это делать? — мой голос казался охрипшим и парень наверняка подумал, что у меня истерика. —Ты чего? —чуть ли не испуганным голосом прошептал он. —А то, что это называется ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО! А нарушая личное пространство человек проявляет НЕУВАЖЕНИЕ!!!!!!! — последнюю фразу я просто прохрипела. С ужасной обидой на парня, я развернулась и пошла в сторону дома. —Сегодня воскресенье. Мы с Неттой переезжаем к себе. —тихо добавил он. —Мне все равно. — я была в метрах четырех от него. Не желая выносить присутствия предателя я прибавила скорость. —Мы будем гостевать у вас только следующим летом. —Слава богу. —А Нетта? Она же твоя подруга! —настаивал он. —Увидимся в школе. —буркнула я. На этом денек и закончился. Ужасно обиженная я шла мимо леса. В чем была хорошая черта парня? Ну, в первую очередь это ненавязчивость. Он остался бродить по берегу реки, то ли из-за депрессионного состояния, то ли из-за того, что понял, что мне нужно побыть одной… Я конечно понимала, что сделала бы так же, но… Но… Но бы хотя бы понимала, что в дальнейшем меня за это не простят. Идиот! Как можно было залезть в чужой ноутбук и прочитать чужие записи? Долго дуться на людей я не умела. Мне нужно было срочно поговорить об этом с другим человеком, и я начинала находить в этом и хорошие стороны. И этим «другим» человеком стала Нетта. Девушка, прекрасно знающая о моих чувствах к этому идиоту, выслушала меня и охотно приняла мою точку зрения. — В первые в жизни мне стыдно за брата. — сказала она после моей пламенной тирады и картинно вздохнула — Что скажешь, это всего лишь любовь. — я толкнула девушку в плечо и мы засмеялись. А парню оставалось бродить по берегу родной реки и раздумывать над своей ошибкой.

POV Эдвард

Эти девочки! И как мне теперь с ней мириться? Зная ее характер, хоть на коленях проси, хоть поступками доказывай не простит. В детстве мы всегда мирились, когда что то связывало нас, любые обстоятельства, любые случаи. К примеру: « Сентябрь. 2019. Антуанетта (младшая) и Ванесса на бежевом диванчике, второй этаж дом Джонсов. Девочки тихо сплетничали в комнате Несси. Ани сидела на подушке с блокнотом на коленях и тихонько смеялась. Дневник на коленях трехлетней давности (девочка была влюблена в Дегвуда Блоссома). Ванесса тоже смеялась, но слегка напряженно (ей предстояло распросить подругу о ее брате). — И вообще, я подумала, — высокомерным тоном прощебетала принцесска — раз он на меня и не смотрит я заставлю его это сделать. Я попрошусь сесть рядом с ним, скажу что все места заняты. Он, с как всегда несделанными уроками попросит списать, а я приглашу его посидеть вечером в кафешке Тети Ронни, за домашней работой. Он не станет отказываться, мы разговоримся, поженимся, у нас будет трое детей, хомячок, о да, и обязательно хомячок!.. Вот такие были мечты у юной принцесски Нетты, в то время как Несси мечтала только об одном… Девочка тихо спросила: — А что там делает Эдвард? — Они с Габриэль ушли гулять. А что? Несси погрустнела, но быстро справилась со своим лицом. Антуанетта снова принялась увлеченно рассуждать об Дегвуде, но заметила, что Несси, совсем ее не слушает. — Ээй! — она помахала рукой перед лицом подруги и глаза той, быстро сфокусировались. С этого дня девочки стали настоящими подругами, потому что Несс, рассказала Нетте о своих чувствах. Несси и Ани вышли в коридор и услышали голоса, за углом: — Несси странная. Почему она носит черное и постоянно обнимается со своим ноутбуком? — Ну, это нормально, она писатель. — Писатель? Фу! Да какой из нее писатель! Показуха! — Неправда, я читала, что она пишет и это просто невероятно! — защищала сестру Габри. — Значит копирует с интернета и говорит всем, что написала сама. Несси в ярости, гордо прошла в перед, завернула за угол и бросив ядовитый взгляд на Эдварда, прошла мимо. Октябрь, Несси и Эдвард на уроке биологии, за столом с микроскопом. Несси старалась избегать взгляда парня и все время смотрела в окно. Но делать это стало значительно сложнее, когда учительница сказала начинать лабораторную. Несси с каменным лицом притянула к себе микроскоп и вписала в таблицу результат, Эдвард забрал микроскоп и сделал свои выводы. Не успев Несс взглянуть в окуляр, как парень уже двигал микроскоп к себе. Девочка сделала так же и парень не сдержал улыбку. Несс, не отпуская микроскоп начала вписывать в таблицу и вздрогнула от прикосновения холодных рук. Девушка удивленно подняла голову и увидела, что парень тоже напряжен. Они дружно отпустили микроскоп. Посмотрев друг другу в глаза они засмеялись. А мальчик облегченно вздохнул. Снова мир. » И сейчас парень искал способы помириться. Хотя, может они были старше и Несс не будет дуться. Парень сел на скамейку и взглянул на речную гладь. Может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.