ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Я очнулась на чем то мягком и не сразу вспомнила все события вчерашнего дня. Открыв глаза я с удивлением обнаружила, что сейчас ночь. Было очень темно и мои глаза не сразу привыкли к темноте. Я встала и выглянула в окно.       Мертвые деревья слегка качались на ветру, а бледная луна скрывалась за соседними зданиями. Меня смутило отсутствие бассейна и гамака, а также то, что деревья стояли не в тех местах и я оглядела комнату.        Она была идентична моей комнате, только здесь не было половины Габри, да еще и повсюду были расклеены мои фотографии. Я мельком заметила знакомые треники лежащие на стуле и поняла, что это комната Эдварда. Я снова выглянула в окно — да, это определенно двор Тони и Брета. Двор был едва затронут Октябрем, но все же я обрадовалась, что прошло всего несколько дней, а не месяцев. Я отчетливо осознавала события произошедшие до моего обморока, поэтому решила найти Габриэль.       Я вышла из комнаты и тихо спустилась с лестницы, в кухню. Там я попила воды и умылась. Решив, что спать я больше не буду, я поднялась наверх чтобы переодеться, но столкнулась с Эдвардом. -ХМ, привет… -О, прости, я просто увидел что ты пошла в кухню и решил переодеться. -Так ты был тут? -А, ну да, я ночевал с Ани. -Круто, что не спиться? -Ага, засни после такого дня, хорошо что хоть с Габри все хорошо. -Кстати где она? -Дома, на нее не хватило мест, а беспокоить тебя она не хотела. —А… Тогда почему я не дома? -Ну, когда врач сказал что с тобой все хорошо, и что ты в скором времени очнешься, тебя на носилках отвезли сюда. -Ну да, а почему не домой? -А, так ты не знаешь? Твоему папе дали хорошую работу в Лос Анжелесе и там ему придется пробыть целый месяц, поэтому взрослые уехали решив, оставить нас одних на недельку. И… да… они не знают, что случилось с школой… -Но ведь если они узнают, то сразу же примчатся сюда и мы провалим тест на самостоятельность! Тут ты случайно посмотрела в окном увидела две физиономии за забором. Джаспер и Герда. Что еще они хотят испортить? -Пошли. — я взяла парня за руку и вывела за дверь. Дверь захлопнулась и он, содрогаясь от холода и темноты, побежал за мной. Было довольно холодно, но я все равно подбежала к забору и выглянула из-за него, но никого не было. Конечно, было предельно интересно, куда подевались близнецы, но не настолько, чтобы замерзнуть и простыть, поэтому, так как нам было нечего делать всю ночь, мы решили одеться потеплей и пройти за ними. Мы зашли в дом и теплый воздух, сразу согрел наши щеки. Я надела куртку и зимние ботинки и собралась на выход. Эдвард в черной куртке, спускался с лестницы, но тут на верху что то скрипнула. Честно, после такой ночки, могло случиться все что угодно, поэтому я вооружилась статуэткой и начала медленно подниматься по ступенькам. Эдвард взял нож, и оббежав меня встал вперед. Из-за угла резко выглянула Ани, изрядно нас напугав и мы свалились с лестницы. Она хохоча и показывая на нас спустилась с лестницы. Я ловко встала, а Эдвард тяжело поднимаясь с улыбкой, вдруг сделался таким серьезным (наверно решил на Антуанетту обидиться), что я тоже расхохоталась. Я потащила их к выходу со словами: -Прогуляемся. Пока Эдвард наспех рассказывал, что произошло Нетте, я пыталась открыть замерзшую калитку. От ледяного замка мои руки начали замерзать, но наконец то я его открыла. Калитка чуть скрипнула, когда я смотря в пол открывала ее. Я подняла голову и наткнулась на Эдварда. — Бу! — прошептал парень. -ГОСПАДИ!.. Я толкнула его в бок. -Ты становишься скучной! — пожаловался он. Мы вышли и направились вдоль по улице в сторону нашего с Габри дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.