ID работы: 9434273

New time

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиен Ту медленно тащилась по направлению в школу. Глаза ее слипались, потому что девушка все ещё хотела спать. Мимо пролетали бодрые ученики, весело размахивая портфелями. " Им что, в кайф?" - Лиен с ноткой призрения смотрела в сторону школьников. Лиен Ту - ученица старшей школы в Сеуле. Она не ходит на кружки, как большенство ее сверстников шестнадцати лет. И вообще, ненавидит учебу. Лиен считает, что это пустая трата времени. Можно было бы заняться более полезными вещами, но недавние события, произошедшие в жизни Лиен, выбили из нее все силы... - Лиен! - Чонгук окликнул свою подругу. Темноволосый красавчик, к которому липли многие девчонки школы, только не Ту. Ей было все равно на красоту Чона, они просто были очень хорошими друзьями. Он был не из очень богатой семьи, но при деньгах. Лиен никогда не понимала, чем привлекла внимание такого парня. Чон очень общительный и дружелюбный, поэтому у него множество знакомых. Лиен же наоборот, очень замкнутая, предпочитает оставаться в стороне. Они начали общаться очень давно, с тех пор Чонгук почти не отходит от Ту. Парень поправил ее короткие, черные волосы за ухо. - У тебя волосы растрепались... Вот, теперь хорошо. Пойдем? - Ага, спасибо, - Лиен заметила завистливые взгляды девчонок зади. Ту вспомнила, как они чуть не избили ее за школой, из-за того, что Чон всегда с ней. Хорошо, что тогда ее спас Тэхен. Кстати, а вот и он. Дорогая машина затормозила около ворот школы и оттуда вышел обворожительный и сексуальный высокий парень. Не глядя ни на кого, он двинулся по входу. В толпе девочек послышались восхищённые вздохи. Ким Тэхен - сын директора этой школы, поэтому является представителем той самой "элиты". С виду он холоднокровный парень, которому плевать на всех, но Лиен знала, после того, как Ким ее спас, что он добрый человек. Тэхен смотрит на всех свысока, но это не истинная его сущность. Взгляды Тэ и Лиен столкнулись. Парень ненадолго задержал на ней взгляд и молча прошел мимо. Лиен немного удивилась, думала, что тот хотя бы поздоровается. Что-то она замечталась, как же "сам" Тэхен, хотя бы посмотрел на Ту. " Так, стоп. О чем я думаю. Пофиг, что он думает," - Лиен вместе с Чоном пошла в класс. - Здравствуйте, садитесь, - улыбнулась классная руководительница, вошедшая в класс. Молодая женщина лет тридцати, с превосходным вкусом. Лиен она нравилась своей простотой, открытостью, которая с лёгкостью заражала окружающих позитивом. - У меня для вас замечательная новость! Помните, мы участвовали в конкурсе, где призом оказался организованный поход в горы? По классу прокатился лёгкий шепот. Неужели они выиграли? - Мы победили! - воскликнула учительница, вскинув руку с заветным листом вверх. Лиен оглянулась на класс. Все были так рады. Парни, обрадовались, что смогут пропустить школу и провести весело время. У девочек тоже были планы на этот поход. Ту вздохнула. Она планировала спокойно продолжить просмотр дорам в уютной кроватки с печеньками, сейчас же придется отложить эти прекрасные планы на более поздний срок. Даже если бы она отказалась, Чонгук не отстал, пока Лиен не согласилась. - Лиен, правда круто?! - Чон весь светился. - Ты так рад? - Ту посмеялась от искренности парня. - Ей! Я давно хотел пойти в этот поход, так что не надо над мной смеяться. - Ладно, ладно, прости... - Ты как? - Я... - Так, так! Ребята, я понимаю, что вы все очень взволнованы и рады, но, пожалуйста, успокойтесь! Начнем урок. Позже я дам бумаги вашим родителям, - учительница постучала по столу, привлекая к себе внимание. Лиен сказала Чонгуку, что позже расскажет и отвернулась. На уроке было очень сложно сосредоточится. Мысль о походе все же взволновала Лиен. Она же подросток, хоть и не очень активный, но разнообразие в жизни ей очень необходимо. Лиен пыталась нарисовать график своей жизни. Это была простая прямая, с выпадами вниз. Никаких выпуклостей вверх. Поэтому жизнь не являлась для девушки ценностью, может именно поэтому она думала покончить с собой? Ладно, не стоит погружаться в прошлое, нужно жить настоящим. Ту смотрела на быстро стирающиеся тряпкой буквы, которые заменялись другими, пытаясь, хоть что-то понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.