ID работы: 9434273

New time

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лиен уснула только под утро, потому что обдумывала предстоящий поход в горы. Красота природы... На ее фотоаппарате появится много новых и волшебных снимков. Может это поможет выйти из такого мутного состояния, которое тянет только вниз. Она давно не отдыхала, не выезжала за пределы города. Ведь, тётя с дядей никуда не ездили. Они жутко любят на всем экономить, поэтому Лиен сама зарабатывала себе на новую одежду и развлечения. Родственников не сильно заботили расходы девушки.Вот и сейчас, отложенные деньги Ту потратит на подготовку к путешествию. Тёплые лучи упали на закрытые глаза девушки, заставив проснуться. Время на часах давало возможность поспать, но вся сонливость мигом испарилась, когда Лиен откинула край одеяла. Хорошо... Хорошо проснуться для кого-то таким теплым и ласковым утром. Приятно понежиться в постели. Для кого-то у кого голова не забита мрачными и циклическими мыслями. Только Лиен чувствовала себя счастливой, либо просто радовалась, те самые воспоминания бесконтрольно захватывали разум. Густой дым, обломки разбившейся машины, кровь, крики... Все это так похоже на кошмар, который не прекращается даже днём. Может всё-таки стоило решиться на самоубийство? Лиен чувствовала усталость, от которой хотелось избавься даже таким лёгким способом. Просто сдаться. Мост, утопающий в тумане, массивно и прочно стоял перед глазами. Мутная, темная даже тяжёлая на вид вода вызывала такой ужас в душе, что даже нельзя описать. Все, хватит. Лиен очень тихо готовила завтрак, потому что родственники до сих пор спали. А если разбудит, то поток натаций обольет ее с ног до головы. Не очень большая кухня в очень деловом стиле, будто выражала характер хозяев. Тётя Лиен - Миа стройная, как балерина, с великолепной осанкой, сухая от старости и с пронзительным взглядом, которым она всегда смотрит, запрокинув голову, заставляет почувствовать себя ничтожным. Муж Мии идеально подходил к ней. Суровый, высокий мужчина, презирающий бедняков. Лиен очень редко видела, чтобы Мин носил не рубашку. Он даже дома все время сидел в идеально белой и выглаженной рубашке, что вызывало у Ту большое удивление. Казалось, что этот человек постоянно напряжен. Когда у Мина и Мии выходной, Лиен знала, что эти двое любят поспать подольше. Она осторожно, без стука закрыла дверь и пошла в школу. Погода испортилась еще тогда, когда Лиен завтракала, и сейчас по небу плыли синие, грозовые тучи. Девушка пожалела, что не взяла зонт. Ведь, первые капли дождя уже упали на ее голову. Ускорив шаг Лиен пошла до ближайшего укрытия. Вот совсем недалеко автобусная остановка. Только девушка скрылась под навесом, полил сильный дождь. " - Черт, я опоздаю," - Лиен нервно посмотрела на время в телефоне. До начала урока оставалось двадцать минут, а ей идти ещё полчаса, без учёта того, что Лиен простоит на остановке. Девушка, уже осознав, что опоздает, села на скамейку. Мимо пролетали машины, разбрызгивая капли воды во все стороны. Перед глазами девушки появилась картина события, произошедшего пару лет назад. Лиен с трудом открыла глаза, ее тело было все в крови и очень сильно болело. Перевела взгляд дальше, окровавленные тела родителей, ещё несколько секунд назад улыбающихся ей. Кровь, цвет крови, он заполнил весь салон машины. Какие-то люди подхватили Лиен и вытащили из машины. Дальше - темнота. Резкий сигнал автомобиля вытянул девушку из ужасных воспоминаний. Рядом остановилась шикарная машина, и Лиен сразу поняла кто это. Передняя дверь открылась, освобождая Тэхена с зонтом. Он подошёл к девушке и посмотрел на нее пристальным взглядом. Даже Лиен не смогла выдержать на себе такого прожигающего взгляда. Она быстро отвела глаза, старалась не смотреть на оголённые шею и ключицы парня. У Лиен просто был фетиш на эти части тела, в том числе и на руки. Почему именно в этот момент у Тэ были закатаны рукава, обнажая изящные, сильные руки с длинными пальцами. По этим рукам струились вены, что только придавало им эстетичности. Парень одной рукой поправил свои темные волосы и сказал: - Пойдем в машину, на урок опоздаешь. Лиен не успела ничего сказать, сильная рука парня потащила ее к авто. Она села на задние сиденье и сжалась в комок. Всё-таки, находиться в машине у такого парня, довольно волнительно. - Лиен, ты меня боишься? - усмехнулся парень. - Нет, - девушка ответила с напором, потому что ненавидела, когда говорят, что она чего-то боится. Да чего там бояться?! Какой-то избалованный парень, вот и все. - Тогда чего такая скромная? - В смысле? - Сидишь, сжавшись, как щенок. От этого становится тебя жаль. Тем более, выражение твоего лица идеально дополняет образ. - Тэхен, ты хочешь меня достать как-то? Отвали! - Вот, это уже другое дело. Не люблю сопливых девчонок. - А какая тебе разница какая я? Тэ лишь посмеялся, проигнорировав вопрос. - А где твои дружки? - спросила Лиен, ведь, Тэ с друзьями всегда приезжали в школу вместе. - А тебе какое дело? Видишь ли, ты мне никто, чтоб я тебе докладывал, - Тэхену явно нравилось играть с девушкой, на его лице появилась усмешка. - Ну и ладно, - скрестив руки на груди, Лиен отвернулась к окну. После уроков Ту и Чонгук возвращались со школы. Учительница объявила, что их класс едет на экскурсию уже на следующей неделе, как раз через выходные. - Какие у тебя планы на поездку? - спросил Чон. - Хах, не знаю. Может просто отдохнуть от города и пофоткать природу. Да... А у тебя есть что-то более интересное чем у меня? Неожиданно на щеках Чонгука появился лёгкий румянец. Лиен сразу это подметила. Сейчас будет что-то интересное. - Так, неужели наш малыш Гуки влюбился? - девушка толкнула его в бок, - ну, и кто она? - Как тебе объяснить... Это он. Лиен поперхнулась. - Что?! Кто он?! Чонгук все мялся, но тихо прошептал: - Чимин. - Чимин?! Это тот развратник? Боже, Чон, ты с ума сошёл. - Я так и знал, что тебе не стоит говорить. - Нет, ты что, просто, неожиданно. Почему именно он? - Я не знаю. Планирую сделать первые шаги к нему на встречу за время похода. - Да, это хорошая идея, но аккуратно. Мне кажется, что Чимин очень уж испорченный и даже не знаю, что он может с тобой сделать. - Хорошо. Но ты не переживай, я собираюсь показать свой характер, а так я же красавец, - он самоуверенно встряхнул головой. - Да, да, конечно, - Лиен посмеялась над парень, и они пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.