ID работы: 9434273

New time

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Собранная сумка с вещами стояла рядом с кроватью. Лиен около зеркала пыталась заплести себе косичку, но у нее явно не получалось. Девушка так разозлилась, что чуть не выдрала себе клок волос. Но даже не смотря на это, ее настроение было прекрасным. Лиен предвещала спокойный и расслабляющий отдых. Свежий, чистый воздух, высокие стволы деревьев, лазурная речка... Все это невольно вызывает в душе трепет. Вчерашний разговор с Чонгуком тоже оставил след в душе Лиен. Она во-первых не знала, что Чон гей, а во-вторых, что ему может понравится Чимин. Пак Чимин - сладостный развратник, у которого взгляд полон страсти и похоти. Он невероятно харизматичный, но стоит заметить, что Тэхен в этом качестве превышает Чимина в несколько раз. Но всё-таки этот парень соблазнил немало девчонок, выпрашивал у них интимки и все в подобном роде. Лиен не понимала, что могло понравится Чону в этом человеке. Но девушка уважала выбор своего друга. Сегодня утром школьный автобус заберет их класс около здании школы, поэтому сказали прийти пораньше. Лиен уже собиралась выбежать из дома, как послышался строгий голос тети: - Дорогая, - Лиен просто ненавидела, когда Миа ее так называла, - а ты куда так рано? - Я же говорила, мы с классом едем в поход. - Ах, я забыла. Ладно, хорошо проведи время, - тётя натянула улыбку, но явно обрадовалась, что настал тот момент, когда Лиен уйдет и не будет напрягать своим обществом. Ничего не ответив, девушка закрыла за собой дверь. Солнце палило слишком сильно, Лиен не понимала, почему не надела платье. Пот лил градом, казалось, ноги скоро подкосятся, и Ту рухнет на асфальт. " Я слишком плохо переношу жару," - всё-таки ноги Лиен не выдержали, уронив девушку на землю. - Черт! - выругалась она, пытаясь подняться, но перед глазами все плыло. Предчувствие подсказало, что это конец. Отличное начало дня. Сильные и прохладные руки подхватили девушку. Лиен с тяжестью опрокинулась на грудь спасающего, пытаясь охладиться. Девушка открыла глаза только тогда, когда почувствовала, что находится в салоне авто. Тэхен завел машину и рванул вперед. - Тэ... Ты снова меня спас, спасибо. - Почему ты так оделась? Где твоя панама или кепка? А если бы меня рядом не оказалось? - парень с напором задавал вопросы, будто реально переживал за Лиен. - Я забыла...- Ту осознала всю нелепость ситуации. Она, пожалуй, была похожа на какого бездомного, валяющегося на дороге. Если бы Тэхен не остановился, Лиен даже не хотела представлять, чтобы тогда случилось. - Ладно, в следующий раз будь аккуратнее, - на щеках Тэхена появился лёгкий румянец, от чего парень нахмурил брови и попытался это скрыть. - Тэхен, правда, спасибо большое. Мы с тобой даже не знакомы близко, а ты почему-то всегда рядом в сложных ситуациях. - Да, вот такой я супергерой, - Тэ улыбнулся, - если ты хочешь, то мы можем почаще общаться. - Может быть. - Ты, пожалуй, рада походу. - Не думаю, скорее взволнована. - Хах, понятно. Кстати, мне говорили, что у тебя была сложная ситуация... Лиен перебила: - Да, была. Не хочу об этот говорить, - только разговор заходил об аварии, Ту чувствовала нарастающий страх и тяжесть в душе. Ведь, она винила себя за то, что выжила... Почему? Это же глупо... - Дети, все заходите в автобус и пристёгивайтесь! - классная руководительница громко кричала, пытаясь привлечь внимание учеников, которые разбились по компаниям, обсуждая предстоящее путешествие. - Лиен! Привет, - радостный Чонгук подбежал к девушке, но, увидев рядом с ней Тэхена немного помрачнел. - Привет, - Ту обняла друга и заметила, что он напряжен. - А ты что тут делаешь? - Чон перевел взгляд на Тэ. - Хм, не твоё дело, - парень, даже не посмотрев на Чона, развернулся и пошел прочь. - Черт, он меня так бесит! - Чонгук сверлил уходящего Тэхена злым взглядом. - Эй, успокойся, он меня спас. - Это как? Что случилось. Лиен начала рассказ о том, что чего случилось утром, и закончила уже тогда, когда автобус осторожно и неспеша ехал по трассе. - Да...я не ожидал такого от Тэ, - Чон искренне удивился, - он обычно холодный, ни на кого не смотрит, а тут. Неужели, решил измениться в лучшую сторону. - Чон, плохих людей не существует. Существуют только плохие поступки, - Лиен твердила эту фразу в который раз, - и тем более, то, что Тэ смотрит на вснех с высока не делает его плохим человеком. Я вот ни разу не видела, чтоб он сделал кому-то зло. - А ты чего его защищаешь? Влюбилась что-ли? - Дурак! Нет, конечно! - Лиен немного залилась краской от такого заявления. Чувство любви очень давно не будоражило океан ее души. И Лиен не понимала, плюс это или минус. С одной стороны, жить свободно - это кайф, жить без напряга и волнений. А с другой, нет человека, который твой, любимый тобой. Это очень печалит. Лиен много размышляла об ее первом поцелуе... Которого ещё не произошло. Конечно, это произойдет с любимым человеком, и все будет очень романтично, так, чтоб душа взлетела к небесам. - Кхм, кхм, - послышался голос Тэхена сзади, - я здесь вообще-то. Лиен нервно хихикнула. Она даже не заметила, что парень рядом, но, впринципе, ничего такого они не говорили. Надев наушники, девушка закрыла глаза. Всё-таки, Тэхен поступил очень мило. Добро, которое должно исходить от других близких людей, пришло от самого далёкого человека. Удивительно. Жизнь Лиен до того, как родителей не стало, была полна ярких красок. Постоянные улыбки, которые украшали день, не допускали мысли о жёсткости мира. Лиен с теплотой в душе вспомнила то время. Ведь, сейчас все по-другому. И ей придется научится жить заново, даже если воздух перекрыли. Ту открыла глаза, когда автобус остановился около небольшого фургончика. Приехали. На фургоне висела надпись: " Добро пожаловать в Горную Долину." Лиен выдохнула. Начинается жизнь с нового листа, которую нужно начать с приятных воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.