ID работы: 9434353

Внеземные

Другие виды отношений
R
Заморожен
40
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
— আমরা আনন্দিত যে আমাদের ভাই আমাদের কাছে ফিরে এসেছে! (Мы рады, что наши собратья вернулись к нам!) — прошипел один из главных клинтарцев, приближённый короля. «Он рад нашему с Фиаром прибытию», — переводил Веном в голове Эдди. Его друзьям оставалось лишь удивлённо глазеть вокруг, и не иметь возможности договориться. — А мы? — шёпотом спросил парень ёжась от внимательных взглядов. — আমরা আপনাকে দেখতে খুশি। আমি আপনার কাছ থেকে এক ক্লিন্টার জানতে চাই। (Мы также рады видеть вас. Я хотел бы узнать у вас насчёт одного клинтарца). «Я хочу узнать у них о моём главном враге — симбиоте Риоте, — пояснил свою просьбу Веном. — Если он жив, нам, мне, не поздоровиться!» — জুন জিজ্ঞাসা করুন (Спрашивай, Веном). — সিম্বিয়েট রায়ট, সে কোথায়? (Симбиот Райот, где он?) — прошипел Веном, чуть сильнее сжимая руку носителя. Видимо, он нервничал из-за ответа советника, которого, кстати, звали Саджи*. — দাঙ্গা এখন একটি গুরুত্বপূর্ণ দায়িত্ব, তিনি এক ঘন্টার মধ্যে ফিরে হবে।(Риот сейчас находится на важном задании, он вернётся через час). «Так это тварина жива!» — в бессильной ярости Веном полностью оплёл ладонь Брока и выпустил когти. — Почему ты думал, что он умер? — удивился Эдди. «Был уверен! Точнее, надеялся!» — продолжал беситься симбиот. Отголоски его эмоций докатывались до сознания Брока затухающими волнами. Ярость, злость, обида, непонимание и страх? — Ты боишься? — Брок мгновенно возненавидел этого Риота, кем бы он там не был, из-за него Веном сейчас щёлкает зубами пытаясь скрыть страх. Его милый Веном! «Эдди, я боюсь за тебя, — тихо прошелестел он. — Боюсь, что не смогу защитить тебя и наших друзей!» — Всё будет хорошо, я верю в тебя. Да и мы не сдадимся без боя! — парень положил руку себе на грудь, чувствуя вибрацию симбиота. Это не осталось незамеченным Саджи. — এই ব্যক্তি কে? (Кто этот человек?) — обратился он к Веному.       Тот вновь напрягся, а Эдди осталось только гадать, что спросил советник. — এই আমার পছন্দ, আমার দম্পতি! (Это мой выбор, моя пара!) — прорычал симбиот. — আপনি কি মজা করছেন? ক্লিন্টার্সটামকে একটা জুড়ি খুঁজে বের করতে নিষিদ্ধ! (Ты не шутишь? Клинтарцам запрещено обретать пару!) — откликнулся Саджи, покачав головой. «Вот прикопался же!» — Что случилось? — приготовился к худшему парень. «Цепляет старикашку, цепляет», — кратко пояснил клинтарец. — И чего он хочет? «Откуда ж я знаю?» — তুমি কি চাও, সজি? (Чего ты хочешь, Саджи?) — আমি মূঢ় কাজ বিরুদ্ধে আপনাকে সতর্ক করতে চান! পাশাপাশি, যদি এই আপনার জোড়া হয়, তাহলে চিহ্ন কোথায়? (Я хочу предостеречь вас от глупых ошибок! Кроме того, если это твоя пара, то где знак?) — конец его пламенной речи был наполнен подозрением. «Я сейчас просто взорвусь!» — ненависть в голосе Венома звенела натянутой струной. — এই আপনার ব্যবসা না (Это не твое дело), — взревел в ответ Веном. -тআমার, প্রিয়, আমার (Моё, дорогой, моё) — спокойно ответил ему Саджи. «Разбежался, тварюга!» — Успокойся и объясни мне, что происходит?! — И нам! — потребовала Энди. — Мы вообще не понимаем о чём речь! — Клинтарцы сползаются, — заметил Илья, на автомате сильнее прижавшись к подруге плечом. — কি হচ্ছে? (Что происходит?) — заскрежетал Веном, предупреждающе выпуская больше щупалец, всё больше поглощая носителя. — আপনি গ্রেফতার করা হয (Вы арестованы), —хмыкнул Саджи, взмахнув одним из своих щупов.       Но Веном опередил его. Его огромная чёрная туша поднялась над всеми, а Илья и Энди приняли круговую оборону, синхронно вытаскивая бластеры. — Я живым не сдамся! — прошипел Хонор сквозь зубы. — Я тоже! — поддакнула Венди, крепче сжимая рукоять. — О! Какая встреча! Веном, дорогуша! — прогрохотало за их спинами. Ребята обернулись и замерли. Перед ними стоял клинтарец: тёмно-бронзовая кожа и какая-то вытянутая морда, не добавляли ему привлекательности. — Су-у-ка! — Веном встал в боевую стойку, приготовившись к бою. — Это че за образина? — неприязненно поинтересовалась Венди, перекидывая пистолет из руки в руку. — Что ты сказала? Мелкая и жалкая букашка? — слегка наклонился вперёд симбиот. — Это Риот! — Веном сощурился. — Оставь в покое моих попутчиков, это только наши проблемы и других не касаются! — Всё, что захочешь, милашка! — осклабился противник. — Но они по-любому сдохнут и пойдут на корм маленьким симбиотикам! А раз ты так хочешь драки, то я никогда не против!       И они бросились друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.