ID работы: 9434353

Внеземные

Другие виды отношений
R
Заморожен
40
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Космический корабль медленно приземлился на пустое горное плато, подняв горстку пыли. Вот опустился трап, и по нему поспешно взбежали три человека. — Слава Богу! Мы дома! — Илья с таким благоговением прижался щекой к стене, что Аргентина не удержалась от подколки в его адрес. Ведь даже у ИИ есть юмор. — Никогда больше не покину этот корабль, — на ходу согласилась с ним Венди, поспешно удаляясь по коридору в сторону своей каюты.       Брок же медленно поплёлся в свою комнату, снимая и комкая грязную толстовку. Его голову занимали смущающие его фантазии. А ещё ему вдруг отчаянно захотелось вновь почувствовать любовь Венома, самого Венома. — Ви? — позвал парень, как только зашёл в свою каюту. — Эдди? — голова симбиота мгновенно материализовалась перед ним, и Веном сощурил опаловые глаза. — Веном… Ты же меня любишь, да? — очень тихо спросил Брок. — Ты вообще понимаешь, что такое «любить»? — Конечно. Ты же сам рассказал мне, — Веном высунул кончик языка, задумчиво облизываясь. — Любить — значит защищать. Быть рядом всегда. Говорить правду. Быть нежным. Любить — значит принадлежать. — Ты разве принадлежишь мне? — горько спросил Эдди, глядя в пол. — Конечно. Я принадлежу тебе полностью. Я сделаю всё, что захочешь. Могу убить ради тебя, могу спасти. Могу сделать всё, что попросишь, — Веном нежно боднул его головой в щёку. — Я не могу без тебя. Именно без тебя. Я люблю тебя. Вы, люди, называете это так. — Я… Веном… Я… Покажи мне… — Брок отчаянно смущался этого. — Покажи, как ты любишь меня… — наконец решился бывший журналист.       Симбиот склонил голову на бок, купаясь в эмоциях своего носителя. Страх, надежда и много, много смущения. Офигенный коктель. Люди такие смешные. И сложные. — Неужели, я не доказывал? — клинтарец решил поиграть со своим человеком. Но как же ему было трудно сдерживаться. Он мечтал об этой связи. Об этом единении. Но он хотел, чтобы хост сам пришёл к этому. Захотел его так.       Брок давно понял, что хочет своего настырного сожителю по телу. Сначала это напугало и обескуражило. Потом он смирился с этим. А потом, там, в коридоре, после того как они достроили ракету, Эдди понял, что Веном тоже неравнодушен к нему. Но разве может он чувствовать? Может…? — Покажи мне! — уже строже и чётче попросил Эдди, глядя на Венома из-под прикрытых ресниц. — Ты когда-то сказал мне, что время ещё не пришло, а… — Теперь пришло, Э-эдди… — тихий шёпот ударил по нервам, как плеть. — Ты хочешь этого.       Язык Венома прошёлся размашистым мазком по щеке и шее хоста, оставляя терпкий след слюны. Год. Год с того их первого недопоцелуя. Брока просто сбросило с высотки стереотипов и страхов. Окунуло с головой в эту космическую тьму, заполнившую его изнутри. Щупальца симбиота легко снимали такую ненужную одежду, а ещё несколько расползлись по горящим щекам Эдди. Его уронили на кровать, и Брок захлебнулся в ощущениях, хотя клинтарец не сделал ещё ничего такого.       Пока не сделал. Веном решил быть предельно нежным и неторопливым. Вот его щупы размножились и веером разметались по плечам, шее и бокам. Они давили, сжимали и поглаживали одновременно. Парочка перекинулась на ноги и бёдра. — Из-вра…щенец, — прошипел Эдди, выгибаясь навстречу щупам. «Тебе нравится, Эдди!» — голос Венома звенел неподдельным восторгом. Его голова зависла над хостом, счастливо жмурясь, и не прекращая движения жгутов. Несколько обвились вокруг затвердевших сосков бывшего солдата, который безропотно сдавался. Сдавался ласкам, ломая преграды, которые сам и выстраивал вокруг себя. — Хва…тит! — взыл Эдди, задыхаясь от стонов. «Не-е-ет. Тебе нравится. Ты хотел этого!» — обличающе пророкотал симбиот в его голове, которая лопалась от ощущений.       Брока ломало. На грани боли и наслаждения. Никогда, ни с кем ему не было так хорошо, так чувственно. Связные мысли покинули голову человека.       Щупальцами по возбуждённой плоти, по груди и чувствительной шее. Пытка, которая лучше благословения. Веном купался в этих ощущениях. Умноженное на два, оно срывало голову не только человеку. Эдди не замечал, что жгуты двигаются хаотичнее, что Веном сдавленно хрипит, а вибрации так и сотрясают его тело. Ближе к развязке, но в то же время так прекрасно далеко. Веном склоняется над своим человеком и слизывает капельки пота, и ерошит щупами его волосы. «ЭддиЭддиЭдди» — стучит в голове Брока. Синхронно с заходящемся сердцем. Он чувствует, как его ладонь накрывает чужая, холодная и одновременно горячая. Огромная когтистая лапа Венома и человеческая такая белая и хрупкая на её фоне. Симбиот может сломать ему всю руку за секунду, но его пальцы лишь аккуратно переплетаются с пальцами Брока. Вроде бы такое дурацкое и девчачье движение, но оно обрывает этот чудесный ад, заставляя парня с вскриком кончить от ласк. — Ве-ено-ом… «Э-эдди-и…»

***

— Десять часов утра по Земному времени. Мы находимся в секторе С37041. Населённых планет рядом не обнаружено. Прошу сообщить: будете ли вы завтракать в комнатах или спуститесь в столовую? Спасибо, — Арго, как всегда, вежлива, учтива и готова услужить.       Венди встаёт резко, вырываясь из какого-то ночного кошмара, который уже и не вспомнить. Она вскакивает и начинает прыгать, разминаясь. Потом сладко зевает и стремиться в ванну, на ходу сообщая, что спустится в столовую.       Илья просыпается медленно, спускает ноги с кровати, встаёт, выполняет парочку гимнастических упражнений. В детстве ещё до «апокалипсиса» он занимался танцами. Хип-хопом, балетом и другими. Растяжка до сих пор сохранилась. Он улыбается потолку и говорит, что спустится в столовую. Сегодня у него хорошее настроение. После этой незамысловатой мысли он закрывает за собой дверь ванной комнаты.       Эдди не встаёт. Он лежит, завернувшись в одеяло, как в непроницаемый кокон. Сегодня он никуда не пойдёт. Ему надо подумать. Стоит вспомнить о вчерашнем, как щёки и уши заливает горячая краска. О своих ощущениях. О своих чувствах и о Веноме. Тот пока молчит, но чувствуется, что он тоже хочет что-то сказать. С ним не будет неловких пауз, как с другими партнёрами, он знает, что сказать и когда промолчать. Никакого недопонимания. Брок хриплым голосом шипит из-под одеяла: — В комнату, пожалуйста, — и вновь скрывается под ним. — Будет выполнено, — равнодушно сообщает потолок, а точнее ИИ.

***

— Привет! — Илья сел напротив Венди, которая поглощала хлопья. — Привет, — подруга окинула его холодным взглядом и снова уткнулась в тарелку. — Не выспалась? — Хонор подвинул к себе тарелку, заливая её молоком. — Как сказать… Фиар снова в спячке и тянет из меня энергию, — Энди пожала плечами, философски подойдя к проблеме. — Всё будет хорошо, — Илья ободряюще сжал руку девушки. Она посмотрела на него долгим нечитаемым взглядом. Парню показалось, что из глубины её зрачков на него глянуло что-то тёмное и очень опасное. Он быстро отдёрнул руку и уставился в свою тарелку. Есть расхотелось. — Конечно будет, — согласилась девушка. — А где ходит Эдди? Чего он не спускается? — Ваш друг попросил принести завтрак в комнату, — ответила за Хонора ИИ. — Чего это он так? — парень уцепился за смену темы, как утопающий за соломинку. — Вам нужны факты или сугубо моё мнение? — уточнила Арго. — Твоё, — Энди хмыкнула, мнение искусственного интеллекта! — Эдди Брок вступил в нетипичную для него связь и сейчас осмысляет это. — В смысле нетипичную? — до Ильи доходило не особо быстро. — Наше предсказание сбылось! — хихикнула подруга. — Эдди и Веном… Мило, правда? — А! Так они… А… — Хонор запнулся и решил, что с него достаточно. Хлопнул тарелку в специальное отверстие и покинул помещение почти бегом. — Опять я одна… — пробурчала Венди, тоже направляясь к выходу.

***

«Эдди?» — конечно, долго молчать клинтарец не способен. Человек полностью игнорирует обращение. «Э-эдди?» — теперь уже с оттенками злости и нетерпения. Нет, Брок не обижается. Ему просто неловко и он не знает, как себя вести. «Я есть хочу, Эдди, — поясняет причину своего нетерпения Веном. — Эдди, что с тобой?»       Как объяснить? Веном, дорогуша, у нас людей не принято спать с инопланетянами! Я чувствую себя подопытным кроликом?!       Голова Венома появляется за спиной уткнувшегося в подушку Брока, он зависает над ним, слегка покачиваясь. Веном, конечно, догадывается, что происходит. Люди сложные и непонятные. У них есть такая дурацкая штука, как предубеждения. Ну, у клинтарцев они тоже есть, но не настолько сильные и мешающие жить. Его человек не знает, что делать. И самое смешное, он всё ещё смущается от всего произошедшего, не понимая, что с самого начала всё было предрешено. Ах, люди, люди. «Ты хочешь, чтобы я сказал что-то конкретное?» — голова симбиота склонилась ещё ниже, почти касаясь макушки хоста. — Отстань! Мне нужно подумать! — Брок не поднимает лица от подушки. «О чём же, дорогой?»       Брок подскакивает на кровати от этого прозвища и сталкивается взглядом с опаловыми глазами соседа по телу. От этого взгляда не скрыться под одеялом и подушкой. Он смотрит в душу. И по их мыслеканалу бывший журналист улавливает искорки смеха. — Я не знаю, что мне делать! Понимаешь?! Это не нормально! Я… «Ты говорил, что любишь меня». — Я…? — Брок спотыкается. Да, он любит Венома, да, ему понравилось, да, но… Но, что «но»? Да ничего! «Э-эдди-и-и, — рокочущий, как громовые раскаты, голос возвращает парня к реальности. — В чём проблема? О чём ты думаешь? Тебе же понравилось». — Честно говоря, — Эдди наконец находит, то, что и вызывает у него затруднения. — Я не верю во всё это. Не верю, что это правда, — он поднимает на своего симбиота заспанные глаза, ожидая приговора. «Лю-юди. Вы сложные. Вам самим от этого плохо-о, — тихо шипит Веном, наклоняясь к лицу носителя. — Ты любишь меня, Э-эдвард Брок?»       Эдди ощущает лёгкий страх ответа исходящий от клинтарца. — А ты меня? — ну, как сопливые подростки, ей-богу. «Безгранично-о…»       Щупальца Венома переплетаются с рукой Брока, а сам он замирает и ждёт действий своего человека. Уже своего.       Эдди почти не колеблется после того, как улавливает страх быть отвергнутым. Он наклоняется и прижимается лбом к голове Венома, она прохладная и слегка влажная. — Я люблю тебя. Люблю. Нашу первую встречу помнишь? «А как же?» — Если бы я тебя не полюбил с первого взгляда, не спас бы из бункера. «Вот и я о том же», — симбиот расплылся в счастливой «улыбке».       А Брок внезапно прижался губами к длинным и острым зубам своего симбиота. Не боясь порезов. Веном тут же высунул кончик языка и облизнул губы своего человека. Сколько было нежности в этом странном, нечеловеческом действии. Сколько чего-то тёплого, солнечного. И вдруг Эдди почувствовал жжение в правой руке, он скосил глаза вниз и увидел, как по его запястью пролегает татуировка. Она обернулась вокруг и расплылась по коже замысловатыми узорами. — Что это? «Это значит, что ты мой. Мой Эдди. До конца времён. Навсегда».       Брок вскинул на него счастливые глаза, в Веном склонился к нему, пробегая языком по губам, которые тут же открылись. По ровным зубам, похожим на жемчужины. Сплетаясь в поцелуе с таким маленьким человеческим языком. Эдди поддался вперёд и оцарапал распухшие губы о клыки, но это было не больно, а так необычно. «Люблю. Люблю тебя», — шептал Брок мысленно, сильнее сжимая руки, в которых плескалась галактическая тьма. «Наш Эдди. Наш», — вторил ему раскатистый голос в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.