ID работы: 9434365

Хочу быть рядом с тобой 24/7

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter Vll

Настройки текста
Примечания:
Ишла я медленно, пускай наслодиться последними минутами своей жизни. Снег под ногами хрустел, с каждым шагом, я подходила к месту назначения. И вот, я вижу его… — Привет, котенок, — с улыбкой, говорил Никита. Меня щяс вырвет, от его «ласковых» слов. — Ещё раз, так назовёшь меня, все косточки попереламаю, — рыкнула я, косо поглядывая на его охранников. «Пф-ф, тоже мне охрана», — думала я, закатив глаза. — Я вот чего прешла… — Можешь не говорить, я тоже хочу вернуть наши отношения, — эта тварь, даже не дало мне договорить. «Я щяс тебя, при всех, убью и розчленю», — подумала я, зжав ладони в кулаки. — Пф, делать мне больше нечего, чем с тобой мутить, — говорила я, скривив лицо. — А у тебя никто не спрашивал, — холодно ответил Никита, зади кто скрутил мне руки. — Ой, да ты чё? — спросила я, улыбнувшись. «Никита, ты ведь сам себя в клетку загнал», — думала я, пока меня вели в заброшку. — Ты даже кричать не будешь? — удивившись, спросил Никита. — А смысл? Мне как-то пох, все равно я тебе ебало начистю, — ответила я, смотря на Никиту. — Сучка, — прошипел тот. В скором времени, меня притащили в заброшку. — Никита, я хочу тебе кое что сказать, — немного продумав план, говорила я. — Я тебя слушаю, — сказал он. Улыбнувшись как псих, я рукой дотронулась к тому парню который держал меня, и оморозила его. Тот от сильного холода, закричал. Вырвавшись, я медленно начала подходить к Никите. — Ты заплатишь, за то что тронул моих друзей, — прорычала я, приняв настоящие тело. — Т-ты, ч-что з-за т-тварь, т-такая? — заикавшись от страха, спросил он. — Ха-ха-ха, новости смотришь? — смеясь, спросила я. — Т-ты и е-есть т-та Рика Уайт?! — спросил он, упав на колени. — Прошу не убивай меня! Я все зделаю, только не убивай прошу! — Поздно, — рыкнула я. — Ты тронул моих друзей! Ты избил моего друга! За такое, я не прощаю. Схватив его за горло, я высосала из него душу, а череп розбила об стену: — Сука, — прошептала я. — Рика? — послышался голос зади, глянув на источник, я увидела Безглазого. — Я.. Это.. Хотел извиниться, я не хотел тебя обидеть… — Всё нормально, — ответила я, опустив взгляд. Рядом с Джеком, мне не комфортно, раньше я его любила, и сейчас люблю… Но я все-таки не могу ему это сказать… Я хотела обойти его, но Безглазый, схватил мою руку. Глянув на руку, а потом на Джека, я немного покраснела. — Э-э… Как насчёт погулять? — спросил нервно Джек. — Да, почему бы и нет, — ответила я, отводя взгляд. Джек отпустил мою руку, и мы вместе с ним, вышли из заброшки…

***

Гуляли мы в лесу, но ишли мы молча, каждый из нас боялся нарушить тишину. Но мне до ужаса, надоело молчать: — Джек, — тихо позвала я. — Помнишь, как мы с крипи гуляли здесь? — Да, — ответил Безглазый. — И как Джефф, из Бена снеговика делал… Я все помню, Рик… Дошли мы к какой-то поляне, по середине лежало бревно. Ноги болели, так что я подошла к «скамейке» и села, Джек снял маску, одновременно садясь возле меня. И вот опять эта тишина… Тихо вздохнув, я глянула на свои ладони: — Не боишься, что твои друзья в скором времени узнают тебя настоящию? — неожиданно спросил Джек. — Я постараюсь зделать так, чтобы они не узнали, — ответила я, слегка охрипшим голосом. — Я не хочу потерять их… — Почему? — спросил Джек, слегка удивишьсь. — Потому что, когда я ушла от вас, — начала говорить я. — Я вернулась к отцу, хоть и не появлялась там, когда мама была ещё жывой. Я хотела начать жизнь с нуля, и мне удалось, я запечатала свое настоящее тело, стёрла себе память… Когда я пошла в школу, то всё издевались надо мной. Но в один прекрасный день, ко мне подошла девушка, её зовали Камиллой, она была самой популярной девушкой школы, а так же её друг Миша, и её парень Дима… Она хотела со мной дружить, хоть мне и мало верилось в это. Думала поиспользуют и опять гнобить будут, но я ошиблась, в один день, некоторые парни из моего класса хотели меня изнасиловать, но слава Богу ко мне прибежали напомощь Камилла с Мишей и Димой. И тогда я поняла, что они хорошие друзья, позже меня обучили самообороне… — Так вот к чему те слова были, — говорил Джек, усмехнувшись. — Да, — согласилась я. — Я превзошла Мишу, Диму и даже Камиллу. Мы все вместе вспоминаем наше первое знакомство… А теперь… Миша чуть не совершил суицид, но его избили до полу смерти, и теперь он лежит в больнице. Камилла думала что больше меня не увидит, и сойдёт с ума… Только с Димой все хорошо… Я очень сильно к ним привязалась, они мой лучик света. Позже появился ты, и благодаря тебе, хотя даже благодарить не буду… Не заслужил! — Что-о-о? — потянул Безглазый. — Так значит? В эту же секунду, Джек схватил мою руку, и притянул к себе. Не успела я как-то с реагировать, как я почувствовала на своих губах, губы Джека. Я была мягко говоря в шоке, закатив глаза, я ответила на поцелуй… Но нашу романтику перервало чието рычали, отцтранившись от губ Джека, я повернула голову, и увидела шелух: — Что это? — спросил Джек, увидев тварей. — Шелухи, — ответила я. — Это безмозглые трупы, которые служат и действуют как марионетки для своего создателя и, как правило, возвращается к жизни с помощью уайтов или личи. — И как от них избавиться? — спросил Джек, снимая толстовку. Под низом была чёрная майка. — Тебе не холодно? — спросила я, встав. — Мне будет жарко, — ответил Джек, на падая на одного из марионеток. Блин, нельзя стоять как в копаная, нужно помочь Джеку. Так, у этих тварей ещё осталась одна душа, если мне удастся, то я смогу их забрать, тем самым устранить их. Я стала по центру поляны, зжав ладони в кулаки, я сосредоточилась на марионеток. Глаза полностью по голубели, рот был разорваным, открыв его, я немного приподняла голову и начала поглощать последние души шелух: «Слишком много…», — подумала я, сознание куда-то уходило, поглотив все души, моё лицо вновь стало нормальным, но вот только я чувствую что падаю, глаза закрываются сами по себе, но сильные руки подхватили меня. — Тихо, тихо, — шептал Джек, но больше я ничего не слышала и не видела, только было темно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.