ID работы: 9434365

Хочу быть рядом с тобой 24/7

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter Vlll

Настройки текста
— Рика… Этот голос… Я его знаю, неужели это… — Рика… Доченька моя Я была в каком-то тёмном пространстве, обернувшись, мои зрачки сузились. Напротив меня стояла молодая женщина, она была похожа на меня, но только глаза были серого оттенка, и волосы длиннее. — М-м-мама? — спросила я, дрожащим голосом. На глазах наворачивались горячие слезы. — Мамочка… Я тут же побежала к ней, мама роставила руки в стороны, чтобы обнять меня. Подбежав, я резко обняла её: — Мама, — прошептала я, слезы потекли по моим щекам. — Как же ты выросла, Рика, — от её нежного голоса, на душе станет тепло. — Мама… Ты здесь, если ты знала как мне плохо без тебя… — шептала я, прижимаясь к маме. — Я знаю доченька, я знаю, — говорила она. — И поэтому, я пришла во сне к Слендермену, чтобы нашёл тебя и вернул в Крипипасту… — Мама, я хочу знать, кто убил тебя? — спросил я, глянув на неё. — Я жыва, Рика, — её слова, заставили меня впасть в шок. — Ж-жыва? — перепросила я. — Да, — ответила мама. — Только ты сможешь меня освободить… — От кого? — спросила я, отпуская маму с объятий. — Я пока не могу сказать, — грустно сказала серо глазая. — Н-но почему З-залго сказал что ты… — не успела я договорить, как неожиданно до меня дошло. — Залго… — Как ты догадалась? — спросила удивлённо мама. — Когда я пришла к Залго, он мне рассказал что тебя убили. Ская в тот момент не было, к Залго подошла копия тебя, но глаза были красно-серого оттенка. Я спросила «Кто это?», на что он ответил мне «Это моя новая служанка», — объяснила я. — Но мне не очень-то и верилось, но мне было не до этого… И вот, столько лет ты была рядом, когда я приходила в Ад… — Солнышко, у меня мало времени, — говорила мама, в этот миг я увидела как она по не многу изчезает. — Скажу лишь одно… Спаси меня Рика, ты моя последняя надежда… — М-мама стой…

***

Резко открыв глаза, и одновременно сев, я тяжело дышала: — Залго… — прорычала я. — О, ты очнулась, — в эту же минуту послышался женский голос. Глянув на источник, я увидела Энн. — Мне нужно идти, — сказала я, вставая с кровати. — Какие идти? — не понимая, спросила Энн. — Немедленно лягла. Пропустив слова мимо ушей, я вышла из мед-кабинета, и пошла в низ, на первый этаж. Услышав знакомые голоса, я пошла на кухню, все взборе, отли. Зайдя на кухню, я облакотилась об дверной косяк, держась за бок: — Слендер, — рыкнула я. Все были в шоке, увидев меня. — Рика, ты почему не лежишь? — спросил Слендер. — Моя мама жыва, — сказала я, уже падая на колени. — Рика, — Джек подорвался со стула, и подбежал ко мне. — Не говори глупостей, Уайт, — говорил Тонкий. — Луна мерт.. — Моя мать жывая! — я уже перешла на крик. — Она мне снилась, Слендер! Её никто не убивал, Залго врал нам все время! — Быть этого не может, у тебя похоже температура поднялась, — Слендер мне не верит. — Скай! — крикнула я. В этот момент появился рогатый. — Рика, что с… — Скай начал говорить, но в эту же секунду замолк. — Рыка, ты в порядке?! — Где моя мать?! — спросила я, хмурив брови. — Она… Она мертва, Рик, — и он туда же. — Говори правду, Скай! — крикнула я, Джек помог мне встать. — Но… Но это правда, — ответил Скай. — Я сказала, говорить правду! — рыкнула я. — Ты не служишь больше Залго, ты мой друг и демон, так что говори правду! Скай тяжело вздохнул: — Она жыва, — ответил демон. — Только она под контролем, Залго. — Мама… — прошептала я, закатив глаза. — Я иду в Ад. — Что?! Нет! — Слендер резко встал со стула. — Ты слишком слаба. — Мне все равно, Слендер! — ответила я. — Моя мама жывая, и я не буду лежать, сложив руки! — Но ты сама, все равно не пойдёшь туда, — говорил безликий. — Выберай кого возьмёшь с собой в Ад. — Джека, Клок, Бена, Джейн Убийцу, Джеффа, Тима, Худи, ты Слендер и Скай, — ответила я. — Всё слышали, Рику? — спросил Слендер. — Через 5 минут, чтобы были готовы. Ребята кивнули, и убежали по комнатам собираться. Джек взял меня на руки, и понёс меня в комнату: — Джек, — прошептала я. — Что случилось? — спросил Джек, заходя в комнату. — Я не знаю что нас ждёт в Аду, но знай… — шептала я. — Я… Не успела я договорить, как Джефф вломался в нашу комнату: — Давайте быстрее, Скай уже портал открыл, — говорил Джефф. Джек кивнул, и поставил меня на землю, тихо вздохнув я подошла к гардеробу. — Не могли бы вы выйти, а? — спросила я, беря одежду. Безглазый взял то что ему нужно, и вытолкал Джеффа из комнаты. Дождавшись когда в комнате никого не будет, я начала переодеваться в чёрную майку, чёрные штаны с целью, чёрные удобные кроссы и черную кофту с капюшоном. А на голове я запела две косы. Выйдя из комнаты, ну как выйдя, похромав, я спустилась в низ. Все были взборе: — Готовы? — спросила я. — Да, — ответил за всех Слендер. — Ну тогда пошлите, — сказала я, проходя сквозь Меня перенесло в короную залу. — О-о-о, какие люди, — сказал Залго, заметив меня и других. — И не говори, — ответила я. — Отпусти мою мать. — Ты о чем, дорогая? — спросил спокойно Залго. — Какая ещё «дорогая»? — спросила я, с отвращением. — Ладно, проехали, — сказал демон, махнув рукой. — Залго, — рычала я, подходя к демону. — Отпусти мою мать! Жыво! — Твоя мать мерт… — не успел он договорить, как я уже дошла до него, и с ноги ударила в лицо. — Сучка… — Моя мать жыва, — рыкнула я. — Жыва твоя мамаша, — согласился Залго. — Но ты её не увидишь, никогда! — Отпусти мою мать, — рыкнула я, не успела я что-то сделать, как меня ударили огненным шаром. От чего я отлетела от демона. — Рика! — одновременно крикнули ребята. Тяжело дыша, я приподнялась, и встала на ноги. — Слабо бьёшь, — с лыбой, говорила я. В эту же минуту, появились демоны, а рядом с Залго, моя мама… — Мама!!! — крикнула я, та стояла и даже глазом не моргнула. — Убейте девчонку, — рыкнул Залго. — Да щяс, розмечтался, — сказал… Джефф?! — Джефф? — тихо спросила я. — Положись на нас, — ответил улыбашка. Я кивнула, и побежала к Залго. — Мразь, — сказала я, убив одного из демонов который переградил мне путь. Вдруг, зади меня что-то подорвалось, я резко обернулась: — Нет, — прошептала я, все лежали в отключке со смертельными ранами. — Нет! — Аха-ха-ха-ха, — Залго смеялся, я упала на колени и смотрела на окровавленые тела моих друзей. — Ну и что ты сейчас будешь делать? Ха-ха-ха-ха. «Рика…», — этот голос… Мама — «Рика, ты сможешь» — Да, ты прав Залго, — говорила я, прячя глаза под челкой. Встав, я направилась в сторону демона. — Я никто без своих друзей… Но, они всегда останутся в моем сердце… Всё моё тело, начало покрывать голубым огнём: — Запомни одну вещь, Залго, — говорила я, зжав ладони в кулак. — Я убью любого, кто тронет моё… В эту же секунду, я оказалась возле Залго. Моя правая сторона изменилась, щека была разовпна и из неё были видны острые зубы, правый глаз полностью поголубел. Рука обрела остые когти. Схватив демона за горло, я резко откинула его в стену. Медленным шагом, я направилась к Залго…

Flashback

— Скай! — позвала сине волосая девочка. — Ну что ты хочешь, мелкая? — перед ней появился беловолосый бодросток. — А как убить, Залго? — спросила маленькая Рика. Скай стоял в шоке, а позже вздохнул. — Чтобы убить Залго, мелкая, — начал говорить Скай. — Нужно пожертвовать собой…

The and Flashback

— Скай… Я знаю что ты меня слышишь… — говорила я, смотря на лежащие тело демона. Скай когда услышал свое имя, немного приподнялся. — Помнишь ты говорил, что убив Залго, нужно пожертвовать собой? — Рика… Не… Смей… — прошептал беловолосый. — Передаш моей маме, что я люблю её, — сказала я, немного улыбнувшись. Переведя взгляд на Залго, я начала шептать заклинание. — Рика! — крикнул чей-то голос, глянув на источник, я улыбнулась, из глаз потекли слезы. — Джек, я так и не договорила, — сказала я, дышать было трудно. — Я люблю тебя… Дочитав заклинание, я упала на колени…

Вот и всё…

Будьте счастливы ребята...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.