ID работы: 9434365

Хочу быть рядом с тобой 24/7

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter X

Настройки текста
Проснулась я не в очень хорошем настроение. Когда я только очнулась, мне начали снится кошмары, не я понимаю что для убийц это норма, но не до такой же степени… Встав с кровати, я вышла из комнаты и прямиком пошла в ванную. Зайдя, я посмотрела на себя в зеркало: мешки под глазами, рострепаные волосы, зрачки стани бледно голубого цвета: — М-да, — прошептала я, громко вздыхая. Сняв с себя одежду, и включив душ, я стала под горячей струйкой воды. Горячие капельки воды, немного об жигали моё холодное тело. — Один и тот же кошмар… Тихо вздохнув, я взяла мочалку вместе с гелем. Открыв бутылочку с содержимым, я немного выдавила его на мочалку. Несколько секунд и я обтираю свое тело мыльной мочалкой. Смыв со своего тела мыло, я взяла шампунь и выдавив содержимое, я начала мыть голову. Вымыв голову, я уменьшила напор воды и присела в ванну. Роздвинув немного ноги, я направила струйку воды в половые губы киски. Я стала водить ею по чувствительным местам, когда я проводила по некоторым из них, ноги немного дрожали, бывало что немного отдёргивалась от струи горячей воды. Но позже, напрягала мышцы ног, чтобы не потерять наростающие возбуждение. Откинув голову назад, я тяжело дышала, пыталась не застонать, что у меня плохо получилось: «Нужно заканчивать…», — подумала я, нужно что то представить, ведь простым сидением, я ничего не добьюсь. Вот тут моя пошлая фантазия заработала… Джек… Представив Голубику без одежды, я чувствовала как внутри меня хлынула волна возбуждения, прикрыв глаза я чувствовала что вот вот кончу. И вот этот пик настал, прикусив нижнию губы до крови, новое ощущение хлынуло по моему телу. Само тело немного дрожало, встав, я обмыла свое тело вновь. Выключив воду, я только сейчас заметила что забыла одежду, тихо выругавшись, я обматало свое тело полотенцем. Не успела я выйти как в ванную вломался Безглазый. Я смотрю на него, он на меня. Три… Два… Один… — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! — похоже на весь особняк был слышен мой ор. — ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ УЧИЛИ?! — Что случилось?! — к нам подбежала мама. — Я слышал крик, что происходит?! — тут появляется Слендер. Мы с Джеком смотрим на маму и на швабру, они смотрят на нас. И тут маму понесло. — Когда у меня внуки появятся?! — чуть прикрикнув, спросила мама. — А то похоже я не доживу до этого момента… — Ма, не позорь меня! — воскликнула я. Оттолкнув всех на проходе, я быстрым шагом направилась в комнату, открыв дверь и сильно захлопнув ею, я подошла к шкафу. Скинув с себя полотенце, я надела нижние белье, а позже красную майку с белыми шортами, а на верх майки длинную, белую, вязаную кофту, длиной она была до моих колен. Подойдя к подоконнику, я села на него и смотрела как маленькие снежинки падали на землю: «Год лежала, надеюсь Камилла не…», — не успела я до думать, как неожиданно кто-то позвонил на мой телефон. — М? — взяв телефон, я увидела неизвестный номер. — Алло? — Добрый вечер, это Рика Уокер? — спросил мужской приятный голос. — Да это я, — ответила я, в эту же секунду зашла мама, она хотела что-то сказать, но я дала ей знак подождать. — Что-то случилось? — Мне очень жаль, но… — голос внезапно замол, а позже продолжил. — Вашего отца жестоко убили. — Ч-ч-что? — тихо спросила я, выронив телефон из рук. — К-как убили? Б-быть это н-не может… — Рика, солнышко ты чего? — мама резко подбежала ко мне. — Нет… Этого не может быть, — шептала я, взяв телефон, я приложила его к уху. — Где его убили?! — *******, — мужчина продиктовал адрес, а я не теряя ни минуты, выбежала из комнаты, в глазах плыло от слез, моргнув, слезы потекли по моим щекам. Выбежав из особняка, я побежала к тому месту где убили моего отца…

***

— Нет… — прошептала я, прикрыв рот руками. — Нет… Папа!!! Я хотела подбежать, но чии то сильные руки не дали мне завершить действие. У меня началась истерика, я пыталась выбраться, но он был сильнее: — Рика, успокойся, — это Джек. — Папа, — уже охрипшим голосом крикнула я. Джек повернул меня лицом к нему и резко поцеловал. Зажмурив глаза, я очущяла солёный привкус, оцтранившись от губ Безглазого, я уткнулась лицом в грудь, Джек обнял меня, а я его. Я не верю в это, я не хочу верить в это, зжав майку Безглазого, я слышала успокающие слова в мою сторону. — Почему это все происходит со мной?.. — Рик, такова жизнь, — ответил Безглазый, беря меня на руки. — Его убили, Джек, — прошептала я. — Я найду эту суку… — Чш-ш, успокойся, — Джек поцеловал меня в лоб. — Тебе кстати не холодно? — Нет, — прохрипела я…

***

Джек уже подходил к особняку, как неожиданно из дома вылетает какая-то левая баба: — Дже-е-ек, — пропела она, и как только она хотела обнять его, тут же увидела меня. — А ты ещё кто такая? — Я? — спросив, я изогнула бровь. — Я убийца, а вот ты кто, вот это уже мне интересно? — Это Лора, — ответил Джек. — Когда ты была в коме, Слендер привёл её в Крипипасту. — Эм-м, а почему мне тогда не сказали когда я уже очнулась? — спросила я, смотря на Безглазого. — Ты была слишком слаба, и тебе нервничать нельзя, — объяснил он. — Лор, будь так добра, свали с прохода. Та послушно отошла от двери, Джек зашёл в дом, а за ним Лора: «На сьюху похожа, чувствую что будут проблемы с ней», — подумала я. Джек к тому моменту зашёл в комнату, и положил меня на кровать. — Джек, чёт она мне совсем не нравится, — говорила я, смотря в потолок. — Почему? — спросил тот, ложившись возле меня. — Не знаю, но чует моё сердце что проблемы от неё будут, — ответила я, повернув голову в сторону Джека. — Не бери в голову, — со вздохом, сказал Голубика. — Ладно, — согласилась я, закатив глаза…

Ricky's Nightmare

Трудно дышать… Где я? Оказалась я в каком-то тёмном пространстве. Осмотревшись по сторонам, мне в эту же секунду стало холодно: — Что происходит? — спросила я, обнимая себя. Неожиданно я начала куда-то падать, страх охватил все моё тело, я не могла пошевелиться, и вот я упала на что-то липкое, не могу пошевелиться, кое как я смогла поднять голову. — Смола? Чёрная жыткость начала охватывать моё тело, зажмурив глаза, я почувствовала что-то мокрое. Роспахнув глаза, я была в глубине воды… Стоп, вода?! Я пытаюсь выплывнуть, но ничего не получается, меня тянет ко дну. Лёгкие требуют воздуха, глаза сами собой закрываются, все тёмнеет, почувствовав что лёгкие наполняются водой, я окончательно потеряла сознание… Очнулась я в какой-то комнате, я жива? Встав, я начала идти, неожиданно мои руки что-то схватило потянуло вниз, воскликнув от боли, комне начала подходить блондинка… Где-то я её уже видела… Лора! — Ха-ха-ха, — та начала истерически смеяться, подойдя ко мне, она с ноги ударила мне в висок. — Наконец-то вы здохните. Кто-то схватил меня за волосы и потянул в верх: — Смотри, — меня схватили за подбородок, не хотя я посмотрела вперёд. — Нет, — прошептала я, впереди меня были крипи и Камилла с Димой и Мишей. Камиллу с парнями ростреляли, зрачки с узились, на глазах наворачивались слезы. — НЕТ!!! Камилла посмотрела на меня и улыбнулась, и что-то не понятно прошептала: — Нет! Камилла, Миша, Дима!!! — я хотела вырваться, что кто-то сильно держал меня. — Отпустите меня, суки! Дальше начали издиватся над крипи, я смотрела на это с ужасом: — Благодаря тебе, милая, — Лора повернула моё лицо к ней, и резко провела чем-то острым по моему левому глазу, я прикусила нижнию губу чтобы не закричать. — Вы все умрёте, а Джек будет моим! — Ч-что? — спросила я, резко глянув кто держал меня, я не могла в это поверить. — Д-джек? — Здохни, — холодно сказал он, приложив пистолет к моей голове. Я закрыла глаза и была готова что сейчас вот вот умру, но я услышала чей-то голос. — Когда часы суммируют пятнадцать, где встретила ты чужого врага, что был своим другом, где раздается гулкими эхом адский марш и где улыбки будут не живые. Найди того, кто прячет за улыбкой злой оскал, кому не доверяете ни разу…

The End of Ricky's Nightmare

Резко открыв глаз, и сев, я жадно начала глотать воздух. Левый глаз болит, и голова тоже. Глянув в окно, на улице было темно. Джека рядом не было: — М-да… — прошептала я. — Нужно к Слендеру. Встав с кровати, я вышла из комнаты, и пошла к кабинету…

***

— Слендер, — я резко открыла дверь, и вошла в нутрь. Рядом с Слендером сидел Трендер и Оффыч. — У меня к тебе розговор. — Рика, имей уважение, — чуть рыча говорил Слендер. — Рика? — спросил Трендер. — Сколько лет сколько зим, что случилось с твоим глазом? — Привет, — с улыбкой сказала я. — По этому поводу я и пришла. — Оставим розговор на потом, братец, — сказал Офф. — Что случилось, Уайт? Я россказала им про мой кошмар: —…Когда я очнулась, то он каждый день начал снится мне, — говорила я. — Когда я проснулась, глаз болел и голова. — У тебя глубокая рана на левом глазе, — сказал Трендер. — Похоже когда тебе наносили удары в кошмаре, они появлялись в реальности… — Не нравится мне это, — неожиданно сказал Слендер. — Нужно будет проследить за Лорой. — А, и ещё, — я кое что вспомнила. — Когда меня хотели подстрелить, я услышала какую-то загадку: «Когда часы суммируют пятнадцать, где встретила ты чужого врага, что был своим другом, где раздается гулкими эхом адский марш и где улыбки будут не живые. Найди того, кто прячет за улыбкой злой оскал, кому не доверяете ни разу…» Безликие переглянулись: — Похоже время настало, — со вздохом сказал Оффыч. — В смысле? — спросила я, изогнув бровь. — Рика, ты должна розгадати загадку, — объяснил Слендер. — Так ты сможешь узнать, кто… — Рике нужна будет помощь, — Трендер перервала Слендера. — Брат, ты сам знаешь что ожидает нас всех. — Трендер прав, — согласился с Трендером, Офф. — Она может погибнуть! — Хорошо, — согласился Слендер. — Рик, позови Ская и Луну. — Эм-м, хорошо, — сказала я. Выйдя из комнаты, я пошла к Энн…

***

Энн обработала мне глаз, и сказала носить повязку, ибо может стать хуже. Поблагодарив, я вышла из мед-кабинета, и пошла искать маму. Искать пришлось не долго, мама ссорилась с Тимом. Подойдя к ним, я схватила маму за руку и повела в кабинет Слендера: — Мы ещё вернёмся к этому розговору! — крикнула мама на последок. Зайдя в кабинет, я позвала Ская. — У нас плохие новости, — сказал Слендер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.