ID работы: 9434365

Хочу быть рядом с тобой 24/7

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter lX

Настройки текста
«— Джек, я так и не договорила, — говорила Рика. — Я люблю тебя…» Эта фраза, крутилась долго в моей голове. Когда её бездыханое тело упало, я хотел умереть, я не мог шевелится, но кричал… С того для прошло год, мама Рики пришла в себя, и теперь живёт с нами. А сама Рика… Она лежит в коме, Слендер сказал что её можно спасти. Они с Луной здали все возможное, и теперь только оставалось ждать, когда она придёт в себя. Я каждый день был возле неё, каждый день думал что она может в любую минуту очнутся: — Джек, братан, иди поешь, — ко мне подошёл Джефф, ложа свою руку на моё плечо. — Я не хочу, — ответил я, охрипшим голосом. — Джек, — Джефф хотел что-то сказать, но умолк. — Всё равно, иди поешь и приведи себя в порядок. А то когда Рика очнется, то опять в обморок упадёт от твоего вида. — Иди ты со своими шутками, в одно место, — отрезал я, и все-таки соизволил встать. Джефф ушёл, я вышел из комнаты, и прямиком пошёл в ванную…

***

Зайдя в комнату, я увидел Луну: — Луна? — спросил тихо я. — Привет, Джек, — немного улыбнувшись, сказала обладательница серых глаз. Я подошёл к кровати, и сел на стул. — Джек, я могу задать тебе один вопрос? — Да, конечно, — ответил я, смотря на Рику. «Рика… Как же мне плохо без тебя… Не бросай меня снова, прошу…», — думал я, смотря на лицо возлюбленной. — «Джек, я так и не договорила… Я люблю тебя…» — Я тебя тоже люблю, Рика, — прошептал я, чтобы никто не услышал. — Джек, что между вами с Рикой? — неожиданно, спросила Луна. — Ну-у, — потянул я. — Как будто ты не знаешь… — Знаю, но за моё долгое отсутствие, что-то изменилось? — спросила, вновь она. — Нет, — ответил я. Взяв ладонь Рики, я накрыл её своими, и приложил к своим губам. — Мгх… — неожиданно послышался тихий вздох, резко глянув на Рику, её лицо немного поморщилось. Позже, она начала немного при открывать глаза. — Г-где я? — Рика! — я был в шоке… Она… Она очнулась. — Ты дома солнышко, — Луна начала плакать, она улыбнулась. За долгое время она наконец-то нормально улыбнулась. Рика повернула голову в сторону Луны. — Мама? — прошептала Рика. — Т-ты здесь… — Я тут, рядом с тобой, — Луна не здержалась и обняла её, сама Рика дрожащими ладонями обняла Луну в ответ. — Спасибо тебе, Рика… Я сидел и смотрел на воссоединение семьи, да и сам слегка улыбнулся. Луна помогла Рике сесть, и наконец-то она глянула на меня: — Джек? — спросила она тихо, на её щеках появился румянец. Какая она милая. — Ну, я пойду другим розкажу что ты очнулась, — Луна резко встала, и вышла из комнаты. Ну, а я сел на кровать, возле Рики. — Джек, я… — Уайт хотела что-то сказать, но я заткнул её поцелуем. Такое ощущение, будто прошла вечность, но лёгкие требовали воздуха, от чего нам пришлось оцтранится от друг друга. — Я люблю тебя, Рика, — прошептал я, та была немного в шоке, но не прошло и минуты, как она подалась в вперед и поцеловала меня. Такого поворота я не ожидал, но ответил, тем самым углубляя. Но Рика, хитрожопая, укусила меня за язык. Отцтанившись, я зло глянул на сине волосую. — Я тоже люблю тебя, Джек, — сладко прошептала Рика. — Ты будешь моей девушкой? — спросил тихо я. — Да, — с улыбкой прошептала она. Я резко обнял Рику, от чего та пискнула от боли. — Ой, прости… — Всё хорошо, — сказала она, обняв меня в ответ…

Некоторое время спустя

С того дня, когда Рика очнулась, прошёл месяц. Когда крипи узнали о том что она очнулась, и о том что мы с ней встречаемся, нам попалось от Слендерхера. Но спасибо Луне, он розрешил нам встречаться. Рику выписали, и когда она зашла в особняк, в прямом смысле этого слова Салли с Лазари повалили напол радостно плача: — Я тоже очень рада вас видеть, — с улыбкой говорила Рика, обнимая девочек в ответ. — Мы думали ты больше не проснёшься, — говорила Салли, вытерая маленькой ладонью глаза. — Но я ведь здесь, рядом с вами, — сказала Рика. — Если вы не против, то я заберу у вас Рику хорошо? — спросил я, вытаскивая Рику из объятий детей. — Бяка, — фыркнула Лазари. Пропустив мимо ушей, я понёс Рику в комнату. Зайдя, я поставил Рику на пол, от чего сама Рика подошла к кровати и упала на неё. — Спать хочу, — сказала она, ложась по удобнее. — Джек, сколько сейчас? — Два часа ночи, — ответил я. — Всё я спать, — сказала Рика. Тихо вздохнув, и дождавшись когда она заснёт я вышел из комнаты и спустился в низ. — Она спит, — сказал я. — Хорошо, пора готовиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.