ID работы: 9434401

Учитель физики

Слэш
R
Завершён
169
автор
Бухая_Мята соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
27.07.2012 9:20       Очередное прохладное утро во Франции. По серым улицам Парижа не спеша идёт мужчина, лет тридцати пяти. Этот мужчина –знаменитый учёный и врач Гриша Йегер. Во всех газетах и телепередачах только про него и говорят, поскольку прилетел он во Францию чтобы представить свои новые научные достижения. Тишину прервал телефонный звонок.

***

      — Гриша, ты уверен, что все будет в порядке? — говорил тихий, взволнованый голос Карлы. — Может, лучше полетишь следующим рейсом? Погодные условия сейчас не самые благоприятные для полёта, знаешь ли… — Не волнуйся, дорогая, я просто хочу прилететь быстрее, чтобы увидеться с семьёй. — отвечал спокойный голос мужчины. — Тем более, я уже купил билет, вылет в одиннадцать утра. — Папочка, мы тебя очень любим и ждём! –послышался голос детей из соседней комнаты. — Я вас тоже. — сказал мужчина, завершая разговор. В комнате наступила тишина… Допивая свой утренний кофе, мужчина решил собрать вещи для предстоящего полета.

***

9:37 Собрав все свои вещи, мужчина спустился на нижний этаж отеля, чтобы позавтракать. Ничего особенного Гриша не заказал, только очередной кофе и пару блинов. После завтрака, ближе к 9:50, мужчина, забрав чемодан, вызвал такси. Такси приехало достаточно быстро, так что через пятнадцать минут Гриша стоял возле входа в аэропорт.

***

10:23

*у вас одно новое сообщение* Любимая: Ну как ты там? Скоро вылетаешь? Вы: Я ещё жду своего рейса. Не волнуйся ты так. Любимая: Хорошо. Удачного полета.

***

10:50 — Внимание, объявляется посадка на рейс 180, — вдруг раздался бархатный голос девушки. — Подготовьте свои билеты для предстоящей проверки. Дав билет стюардессе, Гриша сел в заднюю часть самолёта, читая любимую книгу, стал ждать отлёта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.