ID работы: 9434401

Учитель физики

Слэш
R
Завершён
169
автор
Бухая_Мята соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Учительница физики уволилась прямо перед осенними каникулами. На улицах Петербурга становилось прохладно, опадали листья с деревьев. Эрен и Армин часто гуляли вместе, пили горячий чай и каждый вечер ходили на их любимое место — озеро с лодками. Хоть лодки были привязаны и не отплывали далеко от берега, ребята всё равно плавали на них, провожали закат. Даже в пасмурные дни, когда образовались огромные лужи, ребята продолжали гулять. Но вскоре стало совсем холодно. — Может сходим на каток? — предложил Армин. — Всё равно делать нечего. — А почему бы и нет? — выдал зелёноглазый. — Давай тогда завтра и пойдём? — Хорошо. — Я тогда пошёл, — сказал блондин. — Уже стемнело. — Давай, а я ещё чуть-чуть посижу, — сказал Эрен провожая друга взглядом. Парень сидел в лодке и смотрел на спокойное озеро. –Эрен? — прервал тишину голос Микасы. — Что ты тут делаешь? Уже поздно, пошли домой. — Микаса? Как ты тут оказалась? — с удивлением спросил Эрен. — Не важно, пошли уже. — Ладно… По приходу домой ребята ужинали, смотрели сериалы и залипали в телефонах. Примерно в час ночи ребята уснули.

***

— Эрен, просыпайся, тебе Армин звонит по скайпу, — крикнула девушка из кухни. Эрен встал и поплёлся к компьютеру. — Алло… — все ещё сонным голосом говорил Эрен. У парня были растрёпаны волосы и сонное лицо. — Ой, — послышался голос Армина. — прости что разбудил. — Ничего страшного. — Ты помнишь что мы сегодня на каток идём? — Да, конечно! — уже более бодро сказал Эрен. — Где и во сколько встречаемся? — Думаю к часу дня возле катка. — Хорошо, тогда до встречи! — завершая разговор сказал Эрен. — Ага, давай! Эрен посмотрел на часы. Они показывали одиннадцать утра. На автобусе дорога до катка занимала около получаса. Эрен позавтракал, посмотрел ещё одну серию любимого сериала, привёл себя в порядок и пошёл на автобус. Через минут сорок Эрен стоял у входа на каток и ждал Армина. — Эрен! — пытался отдышаться парень. — Я успел? — Да, успел. — усмехнулся парень. — Тогда пошли. Ребятам выдали коньки. Парни переобулись и вышли на лёд. Людей было не много, в основном там находились дети. Армин учил Эрена стоять на коньках. У него в принципе получалось, но всё равно ребята часто падали и заливались смехом при каждом падении. Так они катались около пятнадцати минут, пока в один момент… — Эрен, Осторожно! — крикнул Армин. –А? — Эрен обернулся в сторону друга, но не удержался и упал на впереди стоящего человека. Эрен приподнялся с места и увидел красивого парня, лет двадцати пяти, с очаровательными серыми глазами и слегка растрёпаными, из-за падения, волосами. — П-просите пожалуйста! — заикаясь говорил Эрен пытаясь встать. — Ничего страшного, не ушибся? — немного холодно ответил мужчина, помогая Эрену встать. — Н-нет, ещё раз простите. Мужчина ничего не ответил и уехал. Эрен бы всё отдал лишь бы снова услышать этот завораживающий голос. Но пока что… — Эрен, ты как? — подъехал к другу Армин. — Да… Всё в порядке, — говорил слегка покрасневший друг. — Продолжим кататься или посидим немного на лавке? — Давай лучше немного посидим. — ответил другу зелёноглазый. — Хорошо. Они сели на лавку и начали что-то бурно обсуждать. Эрен внимательно смотрел на того мужчину, который довольно хорошо катался. Но Эрен так и не решился подойти к нему и спросить хотя бы его имя. Так и прошло время на катке. После этого ребята вернулись по домам. Эрен не мог уснуть, вспоминая прикосновения этого человека, но парень попытался выбросить всё это из головы, ведь занятия начнутся через несколько дней. Ребята не особо хотели туда возвращаться, но они никуда не денутся. Настал самый худший день недели — понедельник. Еле-как Эрен выкатился из комнаты в одеяле со словами " Я рулетик». Минут через десять Эрен всё-таки встал, позавтракал с Микасой, привёл себя в порядок, закинул в рюкзак все нужные предметы и вышел в школу. День прошёл как обычно, ничего интересного. После окончания уроков, Эрен и Армин собирались идти домой. Пока ребята шли по коридору со своими одноклассниками к выходу со школы, Эрену показалось что он видел мужчину, которого встретил на катке, но Армин сказал что ему просто показалось и они спокойно пошли домой. На следующий день Эрен встал и пошёл, в ненавистную школу. Первые два урока прошли слишком нудно и скучно. Эрен даже заснул на одном из них. — Что там дальше по расписанию? — зевая бормотал Эрен. — Эх… Физика. Как думаешь, кто теперь будет её вести? Наверное опять старушку подкинут. — Да мне как-то всё равно. Главное чтобы было весело. — Ну это да, — соглашался с другом голубоглазый. — Давай быстрее, скоро звонок. Ребята зашли в кабинет. Как обычно они сели за последнюю парту. Эрен уснул, а Армин залипал в телефоне. Прозвинел звонок и Армин разбудил Эрена. В кабинет зашла директриса, все встали. Эрен не особо хотел смотреть что происходит поэтому залипал в телефоне. Рядом с директрисой стоял мужчина, лет двадцати пяти, ростом примерно 160 см. — Уважаемый 11 «Б». Это ваш новый учитель физики, — непоколебимым голосом говорила директриса. — Прошу, никаких больше выходок, тебя это в первую очередь касается, Эрен Йегер. Эрен медленно поднял голову и увидел что рядом с директрисой стоит шикарный мужчина с чёрными волосами и пронзающими серыми глазами. «это же тот мужчина с которым мы пересеклись на катке!» Подумал Эрен и сразу залился краской. Это и есть наш новый учитель физики?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.