ID работы: 9434401

Учитель физики

Слэш
R
Завершён
169
автор
Бухая_Мята соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Леви так пролежал с Эреном около получаса. Он уже собирался уходить, так как ему завтра на работу, как вдруг Эрен накинулся на него. — Ты куда уходишь? Я хочу тебя прямо сейчас! — жарко говорил зелёноглазый, нависая над учителем. Сказать что Леви офигел — ничего не сказать. — « Я конечно хотел этого, но не думал что этот мальчишка хочет того же… » — думал Леви. Эрен наклонился и стал страстно целовать Леви. — Эрен! Я тебе уже говорил что ты пьян! — отталкивая брюнета говорит Леви. Но тот перехватил руку учителя и начал его целовать. Леви перевернул Эрена и был сверху него. — Ты об этом не пожалеешь? — уже серьёзным голосом говорил учитель. — Конечно нет. Я давно уже этого хотел! — охватывая двумя руками шею сероглазого произнёс пьяница. — Тогда эта ночь тебе запомнится надолго! — перехватив инициативу поцеловал парня. Эрен начал аккуратно расстёгивать пуговицы с рубашки Леви и быстро снимал свою одежду. Эрен обнял Леви запуская свои пальцы в его волосы. Жадные губы старшего целовали и оставляли на ключицах Эрена ярко-алые засосы спускаясь все ниже и ниже. Пока Леви полностью не потерял голову от зелёноглазого, он открыл тумбочку и достал оттуда смазку. После чего решил немного растянуть парня. — Я вхожу. Он легко вошёл в него благодаря смазке. Дав Эрену привыкнуть Леви начал двигаться внутри младшего. — Ах… Леви~ — громко стонал Эрен. — Прошу, глубже! Леви резко вошёл во всю длину, после чего послышался протяжный стон младшего. Сероглазый взял бёдра Эрена и начал двигаться быстро и глубоко. Вся комната была заполнена громкими стонами обоих голубков. — Я тебя любл… Ах! — сказал Эрен. — Я тебя тоже– слабо улыбнулся Леви.

***

1:37 Армин спокойно смотрел аниме в обнимку с подушкой. Как вдруг прозвенел дверной звонок. — « Что?! Кого могло занести сюда ночью?» — размышлял блондин. Армин аккуратно открыл дверь. — Микаса? — прозвучал удивленный голос парня. — Армин! Где Эрен? — нервно говорила девушка. — Я не знаю, Леви его вёз домой и… — Армин запнулся. — То есть ты считаешь нормальным придти ко мне посреди ночи с другого конца города? — Армин, прости. Мне нужно было узнать где Эрен. — извинилась девушка. — Ладно… Ну я не знаю где он если его нет дома. Хотяяя — на лице голубоглазого появилась шипперская ухмылочка. — То есть нет, не знаю, прости. — Тогда поехали со мной его искать. — Чего? — Ну это же твой лучший друг, я думала что ты за него волнуешься. — сказала Микаса. — Ну если ты не хоооочешь… — Ладно! Жди, сейчас буду. — сдался Армин. Армин быстро переоделся и вышел с Микасой на улицу. — Так, с чего начнём поиски? — сказала Микаса. — Я думал у тебя есть догадки где он… — Точно! У тебя Леви спрашивал наш адрес? — Нет… А разве он не должен знать твой адрес? — Мы же недавно переехали! Я тоже забыла сказать. А это значит что он может быть… — Дома у Леви-сана? — перебил её Армин. — Точно! Так, я вызову такси. — А вдруг Леви-сан спит? Ты что, ко всем вламываешься домой ночью? — устало сказал Армин. — У меня всё равно есть запасной ключ от его квартиры, а то он их слишком часто теряет и дал копию ключей мне. — Я бы тебе так не доверял… — Да брось! — Хорошо. То есть твой план заключается в том чтобы вломиться домой к твоему другу, увидеть Эрена и уйти? — Да! — Шикарный план, ничего не скажешь… Такси приехало быстро. Ребята были уже близко к своему пункту назначения. Оплатив такси, они зашли в подъезд в котором живёт Леви и поднялись на девятый этаж. Микаса нашла ключ и открывала дверь. — Пойдёшь первый. — Что? Почему я? — обиженно сказал блондин. — Я не хочу чтобы мне влетело от Леви. — Ах, да! Точно! Это же тебе надо хорошие оценки по физике получать. — Всё, не ной, иди давай. — подтолкнула его Микаса. — А ты за мной пойдешь? — Не-а, — покрутила головой Микаса. — Предатель… — Эрен скорее всего в гостиной будет, так что зайдёшь, убедишься что он там и быстро уйдёшь. В квартире света нет, значит они уже спят. Леви в своей комнате. Она достаточно далеко от зала, да и спит он крепко… Хрен разбудишь. — сказала свой план девушка. — Думаю мне не стоит спрашивать откуда такие познания… — Я с ним просто долго дружу, — улыбнулась Микаса и тихонько открыла дверь. Армин зашёл в квартиру. Она была не маленькой, достаточно просторной. Блондин пошёл так, как ему сказала Микаса — быстро. Гостиная была хорошо освещена лунным светом, поэтому всё было хорошо видно. Армин увидел диван и подошёл чуть ближе, чтобы убедиться что там спит Эрен. Армин подошёл ближе и увидел Леви и Эрена, которые мило лежат в обнимку. — « Аааа… Так и знал! Ну это же грех не сфоткать…» — думал Армин. Голубоглазый достал телефон и сфоткал этих голубков. Благодаря луне фотография получилась чёткой и с нормальным освещением. Армин вернулся к Микасе. — Ты что-то долго был, потерялся что-ли? — прервала тишину девушка. — А? Да-а-а я просто немного запутался, все дела. — оправдывался Армин. — Он там? — Да, спит в гостиной. — с лёгкой улыбкой на лице произнёс блондин. — Хорошо, пойдем. — Я до сих пор в шоке от твоего плана… — Ну Леви же не узнает. — произнесла Микаса. — Ладно… Мне же можно идти? — Конечно! Спокойной ночи! — улыбнулась Микаса и ушла. — Ага, спокойной. — « Итак, итоги за сегодняшнюю ночь: Во-первых, я не досмотрел Наруто, во-вторых, я вломился в дом к своему учителю посреди ночи, в-третьих, сделал прекрасный снимок Эрена и Леви.» — размышлял Армин по дороге домой. Хорошая выдалась ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.