ID работы: 9434401

Учитель физики

Слэш
R
Завершён
169
автор
Бухая_Мята соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Утро следующего дня* На небе нет ни одного облака. Ярко светит солнце. Армин мирно спит в своей комнате. Светлые пряди волос спадают на лицо парня. Казалось бы, хорошее утро, но всё не так просто. Парень проснулся и сразу потянулся за телефоном. На часах было 10:30. — Какого чёрта?! Я проспал! — вскакивая с кровати кричал блондин. — Так лень идти, ещё и голова болит… Армин позвонил своей классной руководительнице и сказал что его сегодня не будет в школе по причине плохого самочувствия. — В этот раз пронесло. Если бы не Микаса, я бы не проспал! — возмущался голубоглазый. — «Интересно, как там Эрен?» — думал Армин. Тем временем, на другом конце города, Эрен в обнимку с подушкой спал на диване и мило сопел. Леви ушёл на работу, оставив Эрену маленькую записку. Подушка упала на пол, а за ней и парень. — Ай! — воскликнул зелёноглазый. Он оглянулся и попытался встать. –» Твою ж! Почему спина болит?!» — не понимал Эрен. — Где я? — рассматривая комнату спросил он. — Что вчера было? Может с лестницы упал? Эрен кое-как лёг обратно на диван и потянулся за телефоном который лежал на тумбочке. У него было одно сообщение от Армина, ну и около пятнадцати от Микасы… Эрен решил позже прочесть сообщения. Он начал рассматривать комнату детальней. На тумбочке около дивана он заметил записку. Он неохотно потянулся за ней. «Когда проснёшься, голубой недо-алкоголик — строитель, выпей таблетку от головы и жди меня, скоро приеду. Если захочешь есть, омлет на плите. Леви.» — Леви-сан? Я ничего не понимаю… Голубой недо-алкоголик — строитель? — Эрен пытался понять что было вчера. Он выпил таблетку так как голова просто раскалывалась. — Единственное что я понял, так это то, что я пил. Эрен разблокировал телефон и решил прочитать что ему писали Армин и Микаса. Микаса: доброе утро! ты как? напиши когда проснёшься. Подобных сообщений было около пятнадцати. Зеленоглазый решил заглянуть в переписку с Армином. Армин: Доброе утро! Как спалось? Эрен: Ага! Доброе. Я не понимаю что я делаю дома у Леви-сана!!! Армин: Оу… Ну у меня есть краткое описание… Армин скинул Эрену фотографию где тот лежал с Леви в обнимку. — Что… Да что мать его был...... О… Эрен вспомнил всё, от клуба и до… В ту же секунду он залился краской. — Я… И Леви-сан? — Эрен прокручивал это у себя в голове несколько раз. — Серьёзно? Боже моооой! — зелёноглазый пищал как девочка, сильнее сжимая подушку. — А… Так вот чего спина болит… Эрен решил встать и рассмотреть квартиру получше. В доме было всё идеально чисто, даже он сам блестел… Эрен увидел комнату Леви. Конечно же он туда зашёл. В комнате, как и во всей квартире, была идеальная чистота. На рабочем столе Эрен увидел несколько фотографий. На одной он с Микасой и со своими друзьями. А на другой фотографии он, какая-то женщина и мужчина. — « Видимо его родители» — подумал зелёноглазый. — « Хочу кушать… Точно! Леви-сан же писал в записке про еду!». Эрен дошёл до кухни. На плите, как и писал Леви, стоял омлет. Эрен поел и помыл за собой посуду, после чего укутался в одеялко и стал ждать прихода Леви. Пока Эрен ждал Леви, ему пришло сообщение от Микасы. Микаса: Я зайду за тобой через 15 минут. Эрен: Ок. В коридоре послышался звук входной двери. В гостиную зашёл Леви. — Как спалось? — встревоженным голосом спрашивал Леви. Эрен замолчал и покраснел. Леви сел возле Эрена. — Долго молчать будешь? — Леви-са… — Вне школы называй меня Леви. — перебил его сероглазый. В комнате повисло неловкое молчание. — Ты всё помнишь? — Угу. И не о чём не жалею. Леви улыбнунлся и поцеловал парня. Руки учителя гладили торс зелёноглазого. Эрен зарывался в волосы Леви. — Реббята… — шокированым голосом сказала Микаса. Из-за спины девушки вышел Армин. — Мне походу надо сменить место жительства, а то ты меня вечно с собой тоскаешь! — возмущенно говорил блондин. — Что мы вообще здесь де… Оу. Эрен оттолкнул Леви. — Микаса! Это не то о чём ты подумала! — нервно протороторил Эрен. — А о чём мы ещё должны были думать? — говорила Микаса. — Эрен, быстро домой. — Но… — БЫСТРО — Ладно. — Так, истеричка, хватит уже. — возмущённо говорил Леви — Хватит?! С тобой я разберусь позже! — Ну, Микаса, ты конечно кайфолом! — с обидкой произнёс Армин. — Щас и тебе достанется, если не замолчишь. — Ладно, мне ещё моя жизнь нужна… Армин поехал с ними так как боялся оставлять Эрена с этим монстром, поскольку понял что может больше никогда не увидеть друга. Когда они приехали домой Эрен сразу же ушёл в свою комнату. Микаса уже собралась идти за ним, но её остановил Армин. — Может, давай лучше я? — обеспокоенным голосом сказал голубоглазый. Микаса кивнула. Блондин выдохнул с облегчением. Видимо сегодня Эрен не умрёт. Армин постучался в дверь к другу. — Микаса, отвали! Тут заперто. — выкрикнул Эрен. — Эрен, это я, Армин! — Тебя это тоже касается. — Но я же ничего не сделал! — с наигранной обидкой произнёс Армин. — Вот именно! Мог бы что-нибудь сделать! — Ну извините, принцесса! Так можно зайти? — Заходи уже! Армин зашёл в комнату. Зеленоглазый сидел на кровати завёрнутый в пледик. — Ну каково это, целоваться с учителем? — шипперски улыбнулся Армин — Заткнись! — прокричал Эрен и зарылся с головой в пледик. — Да ладно тебе! Ты что, уже и лучшему другу не скажешь? — обиженно сказал Армин. — Ну? И что ты хочешь узнать? — высунул голову из-под пледа Эрен. — Всё! — Слушай. А ты случаем не прифегел? — Ну так то да… Прифигел. Эрен рассказал все что помнил Армину. — Ну ты даёшь, конечно. Когда свадьба, дети? — Армин, ты не меняешься. — ухмыльнулся зелёноглазый. — Походу, ты у нас голубых кровей! — засмеялся Армин. — Похоже что да, причём в прямом смысле... — А как ты Микасе это скажешь? — Она и сама всё видела… Но меня щас больше волнует откуда у тебя эта фотография? Раз я всё рассказал, то и ты выкладывай! — Это… как тебе сказать. Ну если в кратце, твоя сестра вломилась ко мне в час ночи и мы вторглись в дом к учителю. — Чтооо?! Ты сейчас серьёзно? — Да. Ребята целый вечер говорили о чём-то. После Армин уже пошёл домой. Эрен до сих пор не разговаривал с сестрой и не выходил из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.