ID работы: 9434401

Учитель физики

Слэш
R
Завершён
169
автор
Бухая_Мята соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
–… и поэтому мы просим вас подменить Татьяну Геннадьевну. — Ясно, хорошо. — Спасибо вам большое! — Ага, без проблем. – « Придётся лететь вместо неё с Б классом. Не то чтобы я был против, но почему она вечно отказывается от их класса?» — думал Леви. — Чёрт, опаздываю! Леви быстрым шагом вышел из дома и направился в школу. Сегодня ему нужно решить пару вопросов по поводу поездки. Зайдя в школу, он направился к учительской, где проводилось собрание. — « Интересно он полетит?». Из раздумий, учителя вывел вопрос директрисы. — Так, кто сопровождает 11"Б"?» — Я! – ответил Леви. Все учителя посмотрели на него с сожалением. – « Да что им надо?» — Хорошо. Составьте список тех кто едет. — сказала директриса. — Хорошо… — Кто с 11"Г"? — Я. — ответила Татьяна Геннадьевна. — Точно! Вы же поменялись классами. Вам тоже нужно составить список. Так и прошло собрание. Леви до сих пор не понимал что всем сделал Б класс. У него сейчас с ними урок по расписанию.

***

Тем временем Б класс чуть ли не разнесли кабинет. Леви зашёл в класс и еле увернулся от летящей тряпки. Зайдя, он увидел следующую картину: Жан и Эрен кидаются в друг друга тем, что под руку попадётся, Энни и Имир пытались открыть окно чтобы убежать, Армин и Конни прыгали по партам. — Что тут, чёрт возьми, происходит? — крикнул учитель. — Леви-сан?! — хором сказали ребята. Армин подскользнулся и упал на Эрена. Энни наконец-то открыла окно, а Имир споткнулась и упала на Конни, после чего несколько парт перевернулись. — Армин, какого хрена? — Ой, прости… — Армин помог другу встать. Леви молчал и смотрел на класс взглядом убийцы. Ребята быстро привели класс в порядок и сели. — Чтобы это было в первый и в последний раз, — зло произнес учитель. — Простите Леви-сан. — У вас сейчас контрольная будет, а вы тут развлекаетесь! Класс сидел молча пока Леви раздавал контрольные. Весь урок он не спускал глаз с класса. Ребята сдали контрольные, оставалось пять минут до звонка. — А теперь скажите кто едет в поездку, я еду с вами… И теперь понимаю почему Татьяна Геннадьевна отказалась вас сопровождать. — холодно произнес Леви. Классу было не по себе, хоть учитель и не особо кричал, но в классе стояла не самая приятная атмосфера. — В общем, у вас остался один день чтобы подумать едите вы или нет. Кто едет, записывайтесь после урока. — Хорошо! — хором ответил класс. –А хотя бы сейчас сидите тихо! Класс тихо сидел, поскольку все поняли что Леви-сан может убить даже взглядом. — Эй, Эрен. — шёпотом произнес Жан. — Что? — так же шёпотом ответил Эрен. — Ты поедешь? — А… Да, а ты? — О, я тоже. — сказал Жан и улыбнулся. — Я вам не мешаю? — грозно сказал учитель. Ребята замолчали в один миг… На самом деле Эрен и Жан друзья, правда ссорятся очень часто, прям как братья. Да и вообще, у них есть компания, из шести человек, с которыми они часто попадали в неприятности. То чуть не утопятся, пока катаются на не привязанной лодке, то пьяными в школу заявятся. И даже успели потеряться в лесу, во время палаточного лагеря. В общем, проблем с этой компанией и в целом с классом было уйма, поэтому многие учителя отказывались от них. Леви об этом говорили, но никто и никогда не говорил кто состоит в этой компании. — « Записались восемь человек: Энни, Хистория, Армин, Конни, Эрен, Жан, Бертольд и Саша, написала что поедет, но пока болеет.» — думал учитель.

***

— Боже… Я думал что он нас закопает! — дрожащим голосом сказал Эрен. — Армин, ты как? — Я, в тот момент когда он на нас посмотрел, вспомнил все свои грехи. — таким же дрожащим голосом говорил Армин. Ребята поспешно вышли из школы и направились домой. — До завтра, Армин! — Ага, до завтра! Как только Эрен пришёл домой он сразу же кинул рюкзак в свою комнату и упал на кровать. Сегодня был последний день перед каникулами. Эрену пришло сообщение от Армина. Армин: Привет ещё раз) Пошли погуляем в часиков семь? Эрен: Я за, а кто-нибудь ещё идёт? Армин: Жан, Энни, т.к. остальные не хотят… Эрен: хорошо, до вечера. Армин: ага, давай. Эрен решил поспать так как уже не помнит когда в последний раз высыпался. Проснувшись, он посмотрел на часы которые показывали полседьмого. — « Отлично выспался! Даже время осталось.» — пронеслось в голове у зелёноглазого. Эрен оделся как обычно: чёрная куртка, чёрные штаны, белая байка с капюшоном и чёрные кеды. Выбежав на улицу, Эрен увидел друзей которые уже ждали его у подъезда. — А чего Саша не пошла? — спросил Эрен. — Она до сих пор болеет. — ответил Армин. — А ты по какой причине интересуешься? Она тебе нравится? — улыбнулся Жан. — Я думал всем было известно что она моя хорошая подруга, никак не девушка. — Видимо, до Жана всё плохо доходит. — засмеялась Энни. Ребята долго гуляли и обсуждали предстоящую поездку. Они решили проводить друг друга и по дороге их заметил Леви, который шёл с работы. Проходя мимо них он услышал следующий разговор: –…поэтому я думаю что Леви-сан с нами не выживет. — закончила свою мысль Энни. — Да… Вряд ли ему кто-то рассказывал про наш класс… Но учитель он хороший и поэтому, Эрен, пожалуйста не сделай так чтобы и он уволился. — произнёс Жан. — Оу… Постараюсь, – засмеялся Эрен. – « Ладно, я ничего не понял. Из-за Эрена кто-то увольнялся?» — думал Леви.– « Так, я вообще-то домой шёл… »

***

— До завтра, ребят! — сказал Эрен. – Давай, только не забудь что через день мы уже летим в Париж, а то знаю я тебя… — сомнительно произнес Жан. — Не забуду! – отрезал зелёноглазый. На следующий день Эрен решил просто сидеть дома, так как на улицах Питера было достаточно холодно и тому же пошел снег, а это было большой редкостью. Пока Эрен находился дома, он успел собрать необходимые вещи для поездки и досмотреть любимый сериал. — « И всё же скучновато… » — пронеслось в голове у парня. — « Просто сидеть дому уже скучно. Может быть на улицу сходить?» На часах было примерно шесть вечера. Эрен по-быстрому оделся и вышел на улицу. Когда он вышел снег падал большими хлопьями и уже лежали сугробы. По дороге домой он остановился чтобы посмотреть на закат. Леви шёл к Эрену и как раз заметил его. Он подошёл к Эрену со спины. — Привет. – тихо сказал учитель. — А?! Ох… Напугали вы меня, Леви-сан. — Эрен, я не настолько стар чтобы вне школы обращаться ко мне на «вы». — Ладно, прости. Просто привык уже. — Не хочешь сегодня у меня переночевать? А завтра вместе на самолёт. — Можно, в принципе. — произнёс зелёноглазый краснея. — Пойдём. Вещи возьмёшь. — Ага. Они шли молча. Снег хорошо лепился и поэтому Леви кинул снежок в Эрена. — Ай! — крикнул зелёноглазый и засмеялся. — Леви, за что? — За то что ты с Армином везде ходишь, а со мной нет. — победно улыбнулся Леви. Леви развернулся и хотел идти, как вдруг ему в ответ прилетел снежок. — Хей, а мне-то за что? — Я не придумал. — Я тебя щас в вон тот сугроб закопаю. — Догони сначала. Эрен долго бегал от Леви. В это время ему позвонила Микаса, но он этого не слышал. По закону подлости телефон ответил на звонок. — Алло, привет Леви! Не хочешь погулять? В ответ она ничего не слышала так как телефон лежал на рюкзаке, но тишина продлилась недолго. — Я думал ты про сугроб пошутил! Отпусти! — смеялся Эрен. — Не-е-ет. — протянул сероглазый. — О, Микаса звонит. — Привет, Микаса. Телефон сам ответил на звонок, меня это немного раздражает… – ответил Микасе Леви. В него прилетел ещё один снежок.– Ай, Эрен я тебя щас ещё с горы спущу! Эрен смеялся. –… — Микаса, ты чего молчишь? — Я просто давно не слышала как он смеётся. Поэтому я уже забыла что хотела сказать, потом перезвоню. — Ладно, давай… Леви потащил Эрена к горе. — Стой! — Нет, я сказал что сделаю так! — Тогда покатимся вместе. Эрен схватил Леви за куртку и они вместе покатились с горы. В это время внизу горы гуляли Армин и Жан. — Смотри, кто-то с горы катиться. — засмеялся Жан. — Йегер! Теперь точно не жди четвёрки по физике! Леви и Эрен сидели по уши в снегу. — Эрен? Леви-сан? — послышался голос сзади. Это был Жан, а Армин в принципе не удивлён. — Привет, Жан. — Ты че с учителем делал? — смеялся Жан. Тут Леви решил включить режим актёра. — Этот придурок меня столкнул. — сказал Леви. — Что? Так это я сделал? В Леви прилетел ещё один снежок. Леви подмигнул Эрену. — О, то есть да, это я его столкнул. — Ясно, ну ладно, пока. — быстро ушёл от разговора Армин и потащил Жана подальше от них. — Пронесло… — Ага, а теперь пошли уже домой. Эрен забежал домой весь в снегу. — Даже спрашивать не буду. — сказала Микаса. Наконец-то Эрен и Леви пришли домой. — Посмотрим какой-нибудь фильм? — Давай ужастик. — А ты уснёшь потом? — Обижаешь… — Ладно, иди переоденься. Они смотрели фильм около часа, потом Леви позвонила Микаса. — Вспомнила? — подняв трубку сказал Леви. — Да! Пошли гулять. — Микаса сказала кто ещё пойдет с ними. — Оу… Ну… — Леви посмотрел на Эрена который лежал у него на коленях.– Подожди минутку. — Эрен, вообщем мне Микаса позвонила и предложила погулять… Тебя брать с собой или дома посидишь? — шёпотом сказал Леви. — Дома посижу, всё-таки там будут твои друзья, а не мои, и тем более что ты им скажешь про то, что почему я хожу с тобой? — Хорошо, Микаса. Я приду. Леви быстро собрался и когда собрался выходить сказал: — Только не разнеси мне квартиру, как кабинет вчера. — Я думал ты не будешь упоминать этот случай... Леви поцеловал зелёноглазого и ушёл. Эрен досмотрел фильм и уснул на диване. Часы показывали восемь вечера. Примерно через два часа послышался звук входной двери. — « Леви вернулся?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.