ID работы: 9434401

Учитель физики

Слэш
R
Завершён
169
автор
Бухая_Мята соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— « Леви вернулся?» — пронеслось в голове у Эрена. Мужчина зашёл в квартиру и увидел как зелёноглазый сидит на диване и ждёт его. Он был похож на щеночка, который ждёт своего хозяина. — Ещё не спишь? — спросил учитель. — Я проснулся как только ты пришёл. Леви быстро снял обувь и пошёл на кухню. — Чего куртку не снял? — задал вопрос мальчишка. — Мяяу~ — Послышалось из-под куртки. — Ты кота принёс?! — радостно спросил Эрен. Леви показал котёнка Эрену. Маленький пушистый комочек поджимая хвостик весь дрожал от холода. — Какой маленький, — удивлённо сказал зелёноглазый. Леви снял куртку и пошёл в ванную мыть котёнка, на удивление тот даже не сопротивлялся. Леви его покормил и пошёл к Эрену. — Где ты его нашёл? — Он за мной пытался бежать, но у него это плохо получалось… Вместо этого он врезался в сугроб. Котёнок побежал к Леви, ну как побежал, скорее прыгал. Учитель вытер котёнка полотенцем и отпустил гулять по квартире. Леви сел на диван к Эрену и начал страстно и настойчиво целовать парня, повалив его полностью на диван. — А теперь спи. Леви укрыл зелёноглазого одеялком. — Ты серьёзно? — с наигранной обидой сказал Эрен. — Если ты помнишь, нам ещё на самолёт утром. — Мяу! — котёнок пытался забраться на диван. Эрен положил малютку рядом с собой, а Леви ушёл в свою комнату. Часы показывали одиннадцать вечера. Вскоре Леви вышел из комнаты, лёг с Эреном и обнял его. В детстве Эрену говорили что любовь может быть только между девушкой и парнем. Кто придумал этот бред? Сейчас, в объятиях любимого человека он чувствует себя спокойно, все переживания уходят на задний план. Нет значения какого вы пола, главное что вы чувствуете находясь рядом с любимым человеком.

***

Утро. Леви проснулся когда до самолёта оставалось ещё два часа. Он решил пока что не будить Эрена. Встав с дивана он увидел как котёнок спит на голове Эрена и невольно заулыбался, тихо поднялся с дивана и ушёл на кухню. Леви принялся готовить. Через пятнадцать минут был готов завтрак: рулетики с мясной начинкой. Эрен унюхал этот прекрасный запах и решил уже встать. — Иди мойся, и будем есть, — сказал Леви выглядывая из кухни. — Хорошо. Ты как мама! — произнёс Эрен с усмешкой и пошёл умыватся. После завтрака учитель вызвал такси. — А что с котёнком? — спросил зелёноглазый. — Мы же всё-таки на два дня туда летим. — Ну на улице он как-то жил, дома хоть еда будет. — Ну да.

***

Когда они были в аэропорту, Эрен увидел Армина и всех остальных. Они подошли к ним и ждали только одного человека — Сашу. — Эрен! — послышался весёлый голос девушки. Эрен обернулся и к нему сразу же кинулась в объятья Саша. — Саша, привет! Уже выздоровела? — улыбнувшись, сказал Эрен. — Ага. — Капец! Эрен умеет улыбаться? — сказала Хистория. — « Почему ты меня заставляешь ревновать…» — пронеслось в голове у учителя. Объявили посадку на их рейс и все дружно пошли в самолёт. Леви сидел за Эреном, а сам Эрен сидел с Армином. Выглядел зелёноглазый очень взволнованым. — Эрен, всё хорошо? — спросил друг. — Я просто боюсь лететь… — дрожащим голосом сказал Эрен. — Не переживай, всё будет хорошо. — улыбнулся Армин. Самолёт взлетел и Эрену удалось поспать. Леви читал книгу, иногда подглядывая на то что происходит в самолёте. Летело много девочек из параллельных классов, и все обсуждали парней, которые летели. — Смотрите какие милые! Они наверное из Б класса. — сказала одна из девушек. — Ага. Мне больше нравится вон тот брюнет. Он так мило спит! — Девочки, нельзя потише? — сказал Армин. Эрен положил свою голову на плечо Армина и всё ещё спал. — Вы отлично смотритесь вместе, ребята. — сказала вторая девушка. — Ну тут даже я согласен. — обратил внимание на ситуацию Жан. — Особенно после того года… — усмехнулась Энни. — Живо закройте свои рты и летите молча. — выругался Эрен который проснулся. Леви просто молча наблюдал за этой картиной.

***

Полёт прошёл успешно. Все направились в гостиницу. Пока они добирались до гостиницы, которая находилась недалеко от аэропорта, Леви смотрел как Эрену было весело в кругу друзей и видел его счастливую улыбку. Тем временем они уже добрались до гостиницы и распределялись в номера. — Все ученики здесь? — обеспокоенно спрашивал учитель. — Да, Леви-сан! — осмотрев учеников, ответил Жан. — Хорошо, — с облегчением выдохнул Леви. — Леви!!!— сзади прокричал звонкий голос. — Вы уже заселились? Нам уже пора отправляться на экскурсию! — Разве время ещё не хватает? — Времени ещё много, но мы посмотрели по картам, и если мы не поторопимся то можем и не успеть! — Хорошо, Ханджи. Мы щас занесём вещи в комнату и сразу пойдём. — Хорошо. Я передам это Эрвину. Б класс отнесли свои вещи в комнаты и присоединились к остальным классам. — На этой экскурсии за главного буду я, Эрвин Смит! — Послышался громкий голос из толпы. — По каким-либо вопросам можете обращаться к вашим сопровождающим. Щас мы отправляемся на экскурсию в Лувр. Не будем тянуть время и поторопимся туда.

***

Впрочем, ничего интересного не было в музее, но ученикам она понравилась, не считая того, что были сражения между классом А и классом Б, закончившиеся побитым стеклом за которым находился ценный артефакт и ругательствами со стороны учителей. *** 17:13 — Обьявляется свободное время для классов. — уже одетые и вышедшие из музея ученики услышали этот «грубый» голос. — Свободное время на три часа. Надеюсь вам этого хватит! Чтобы в 20:20 все были в гостинице. Удачного отдыха! Все классы разошлись по разным сторонам. — Вы ещё не проголодались? — спрашивал у класса Леви. — Не… — Леви-сан, мы уже голодныеее! — перебила Саша Жана. — Саша, так ты ж всегда голодная! — с усмешкой говорил Армин. — Хах, что правда то правда! — кивнул Эрен. — Но я же и в правду голодная… — Я тоже не прочь покушать! — поддержал Сашу Конни. — Тогда давайте сначала зайдём и покушаем, ну в случае Саши, пожрём, — усмехнулся Жан. — Хорошо, тогда решили. Кстати, я знаю тут недалеко есть недорогой ресторанчик. В нём очень вкусные блюда, — с интересом сказал Леви. — Леви-сан, а что, вы тут уже были? — поинтересовалась Энни. — Да. Надо было с мамой и дядей съездить, а они были заняты работой. Приходилось заниматься чем-нибудь пока они работали. Дом наш находился напротив этого ресторана. Тогда в нём не было ничего хорошего: интерьер был жутким и старомодным, освещение было тусклым. Ну я решил один раз забежать туда и познакомился с сыном владетеля ресторана. В честь знакомства он решил угостить меня своей едой и мне она пришлась по душе. И я порекомендовал ему прибрать ресторан и позвать мастеров чтобы они всё сделали. Он ссылался на то что его папа не захочет что-то менять, и то что всё это дорого, но я его уговорил это сделать. Я подружился с этим мальчиком. Он довольно весёлый и добрый. У него бледновато-русые волосы и серые глаза. Ну и конечно же в следующий раз когда я приехал у его папы уже был трёхзвёздный ресторан. Он рассказал отцу что это была моя идея и его отец сказал что будет мне делать скидку когда я буду приходить в его ресторан. О, мы уже дошли. — Леви-сан! А как звали вашего друга? — Его звали Фар… — Леви? Это ты? — послышался голос парня. — Фарлан? — удивлённо сказал учитель. — Сколько лет, сколько зим! Сколько же мы с тобой не виделись? — Да, согласен. Много. — Ах. А ты чего здесь? А кто это с тобой? Тебе не холодно? Может внутрь зайдём? — Давай. А внутри тебе всё расскажу. Они зашли в ресторан. В нём было много посетителей, но для нас нашли отдельный стол на десять человек. — Ну. Как ты поживаешь, Леви? Хорошо устроился среди молодёжи? — подразнивая говорил Фарлан. — Я то нормально, а ты как? Только среди стариков обсуждаешься? — в ответ подразнивая отвечал Леви. Ну, а дети сидели в шоке от того что их учитель улыбается. — Мне кажется, что нашего учителя заколдовали! — утверждала Хистория. — Хватит нести чушь! Это его друг, так что не удивительно что он улыбается. — объяснял всем Конни. Фарлан позвал официанта чтобы заказать еду. Все заказали то, что хотели. Ну и конечно же больше всех заказала Саша, потому что ей уж очень хотелось попробовать местную еду. Через 24 минуты им была принесена еда. Как говорится: кушать подано — жрать пожалуйста. — Ммм… А у вас очень вкусно готовят! — восхищённо говорил Жан. — Да! И оформленно всё красиво. — подтверждал Бертольд. Эрен и Армин как всегда между собой шептались. А потом к ним ещё и Жан присоединился. Ребята как будто находились отдельно ото всех. — Давайте пойдём прогуляемся? — шепнул Эрен. — Давайте через минут пять! — подтверждал Армин. — Тогда давайте уходить постепенно, а не все вместе. — предложил Жан. — Хорошо. — окончательно решили наши бездельники. Ребята познакомились с Фарланом. Он был дружелюбным. Саше, было мало даже того, что ей принеслии и она заказала ещё больше еды. И вот уже среди учеников началось движение наших бездельников. Первым отошёл Эрен, сказав что ему заболел живот и что он отойдет в туалет. Вторым отошёл Жан, сказав что ему надо освежиться, уж слишком ему душно. Ну и третий пошёл, Армин, сказав что его друг что-то в туалете засиделся (запор походу: D). Леви показалось это слишком подозрительно, но он решил не обращать на это внимание. Спустя 5 минут учитель заметил бездельников на улице, играющих в снежки. Леви сказал Фарлану что хочет отойти не надолго и попросил присмотреть за оставшимися учениками и потом пошёл за курткой.

***

Тем временем Эрен, Жан и Армин играли со снегом на улице. Они любили играть в снежки потому что снег выпадал редко, особенно в их городе. Так они гуляли минут 10, вышли на скользкую дорогу и решили немного покататься. Жан толкался чтобы было веселее. Ну и Эрен ему не уступал. — Эрен. Это так тебе плохо? — послышался строгий голос учителя. Эрен из-за неожиданности столкнулся с Армином. Сбитый с ног Армин полетел прям на ветрину с игрушками и разбил её. Сразу же сработала сигнализация. — Прости меня! Армин, ты как? — подав руку, спросил Эрен. — Нормально, только порезался немного… — Вы что творите? Ироды! — подходя к ним крикнул учитель. — Чёрт, быстрее уходим отсюда пока полице… — не успел договорить Армин. — Стоять на месте! Руки вверх! — издалека послышался голос полицейского. — Вот влипли… — нервно говорил Жан. — Бежим! — прокричал Эрен. Парни молнией помчались вперёд, убегая от бегущих ментов. Они забежали за угол дома и спрятались чтобы их видно не было. Полицейские побежали мимо, продолжая бежать прямо. — Ух… Давно я так не бегал… — задыхаясь от бега, говорил Леви. — Я… Надоели… Вы… Мне… Леви отдышался. Эрен предложил сходить за водой в соседний магазин на что учитель отказал. — Позже, я подумаю над наказанием, наверное… А щас нам надо возвращаться. — грозно приказал сероглазый. Дети послушно кивнули.

***

Они пошли к ресторану. Когда они подошли, то увидели как Фарлан развлекает оставшихся одноклассников. — О! Ребята, вы чего так долго? — заметив ребят, говорил Фарлан. — Да так, задержались. — посмотрев в сторону на бездельников, говорил Леви. Они поужинали и поблагодарили Фарлана за гостеприимство. После чего сразу же направились в гостиницу, так как уже опоздывали на несколько минут. Зайдя в нужное здание, Леви отправил ребят по комнатам, а сам пошёл к учителям. Зайдя в комнату он услышал разговор. — Мне кажется Леви-сан безответственный. — сказала Татьяна Геннадьевна. На это Леви промолчал. — Я так не считаю, ему достался класс дикарей, ещё удивительно что он живым вернулся. — ответил Эрвин. — Можете сходить и проверить их? — спросила Ханджи. — Ладно. — холодно ответил Леви и вышел из комнаты.

***

Б класс не хотел сидеть в своих комнатах, поэтому они собрались в одной комнате. Все, кроме Хистории, она уснула. Энни играла на гитаре, ребята пили чай и играли в карты. Довольно спокойно проводили время, пока что… Леви постучал и открыл дверь комнаты девочек. — « Только один человек?» — подумал Леви и нервно сглотнул.– « Неужели они опять что-то наделают…» Учитель закрыл комнату и зашёл в следующую, там никого не было. — « Чёрт, вы издеваетесь?!» Учитель подошёл к следующей комнате, услышал разговоры и решил зайти. — Вы тут? — зайдя, спросил Леви. — Ну да. — ответил Бертольд. — Слава богу… — с облегчением выдохнул учитель. — Не хотите чай? — спросил Армин. — Ладно, но не думайте что я за это вам прощу то что случилось сегодня! — учитель зашёл в комнату слегка прикрыв дверь. — А что случилось? — задала вопрос Энни. — А… Ничего интересного в принципе. — оправдывался Эрен. В него прилетела подушка. — Опять ты не хочешь говорить?! — обиженно сказала Энни. — Ну не обижайся, я правду говорю! — Эрен обнял подругу. — Вы хорошо смотритесь вместе. — подметил Бертольд. — Кстати, почему вы расстались? — задала вопрос Саша. Леви чуть не поперхнулся чаем. Дверь захлопнулась из-за того что был открыт балкон. Никто не обратил на это внимание. — Они встречались? — спросил Бертольд. — Предпочитаю не затрагивать эту тему, ребят… — сказала Энни. — Кхм… Согласен. — поддержал её Эрен. — Вы не думаете разойтись по комнатам? — решил перевести тему учитель. — О, да конечно. — сказал Конни.– Я могу провести наших дам. Конни подошёл к двери. — Ребят… — Что опять? — спросил Леви. — Дверь не открывается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.